Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

str8

Пользователи
  • Публикаций

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

str8 стал победителем дня 19 января 2017

str8 имел наиболее популярный контент!

Репутация

98 Очень хороший

Информация о str8

  • Звание
    Пользователь

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    Blackberry Classic

Посетители профиля

888 просмотров профиля
  1. А я специально её держу включенной т.к. потом из хаба могу полностью выключить вайбер (когда нужно) через "stop app". По другому не знаю как. Если в самом приложении нажимаю "exit" оно снова самостоятельно запускается. Тоже самое со скайпом.
  2. А Вы попробуйте сворачивать смайлики кнопкой "назад", которая правее трэкпэда - тогда черного экрана нет ( у меня по крайней мере).
  3. str8

    Модификации BlackBerry Classic

    Регион поставки - Азиатско-Тихоокеанский регион
  4. Внесу и я свои 2 копейки :). Паспорта у меня нет, владею Классиком с устаревшим железом. Вотсап работает отлично - нативное приложение. Вайбер тоже отлично работает, включен 24/7, но это андроидовский apk переконвертированный в bar по инструкции отсюда - Headless для любого android-приложения. Телеграм. Apk файл, конвертированный способом выше. Работает на ура! По отклику самого приложения оно работает гораздо шустрее нативного вотсапа. После закрытия реально закрывается. (вайбер например висит в хабе, показывая, что он работает). Уведомления в хаб приходят, но только простые - о том что у Вас есть новое сообщение. На экран уведомления приходят - можно прямо с экрана запустить приложение и прочитать сообщение. Вот кстати скрин как выгдядят уведомления в хабе - и телеграм тут и вайбер болтается и вотсап есть. Вайбер всегда вот так болтается в хабе, у телеграма такого нет. По батарее. Уже где-то отписывался, что работающие андроидовские вайбер и Im++ за сутки съедают примерно 6-10 % при умеренном пользовании. Даже если и выше будет думаю не беда. Конечно выглядит так, что я Вас агитирую за покупку ВВ, но на самом деле это не так. Я уже немного подустал от Классика и готов перейти на другую платформу. Вина тому старое железо, отсутствие иногда нужных приложений, очень для меня неудобный экран для редких вылазок в интернет. В общем для меня Классик это не смартфон, а коммуникатор. Паспорт все таки пошустрее будет, но платформа то уже мертвая - компания больше не будет производить новые устройства на ВВ10. P.S. И да, на скриншоте в телеграм ответ от бота - не увлекайтесь ими - жрут батарею ), нужно их выключать после использования.
  5. Здесь на форуме в магазине и купите - зарядные устройства.
  6. Просто убедитесь, что в архиве в файле manifest.xml сохранились внесенные Вами изменения.
  7. Попробуйте скачать с зеркал, которые выложены на crackberry.com - bitcasa и google drive. Там архив 7z и всего 1.5 GB. Оказывается теперь на bitcasa нужна регистрация. С google drive качает так.
  8. str8

    BlackBerry OS 10.3.3

    OS 10.3.3.441 сертифицирована для SQC100-4
  9. str8

    Активация Blackberry Passport SE

    А свайпом вверх не получается минимизировать окно настройки? Потом закрыть.
  10. Не совсем понятно, что именно Вы делаете. Тот скриншот, что Вы процитировали никак не связан с включением режима разработки на самом устройстве.
  11. Нужно скачать прозапас, а то лавочку эту скоро прикроют думаю.
  12. Эта же ошибка у меня вчера была при попытке обновить whatsapp...Какая-то проблема со стороны сервера блэкберри мне кажется.
×