Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Demetra

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хороший

Информация о Demetra

  • Звание
    Новичок

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Z30
    BlackBerry Z10
    BlackBerry Q10
    BlackBerry 85xx Curve
    BlackBerry 9360 Curve
    BlackBerry 9780 Bold
    BlackBerry 9790 Bold
    BlackBerry 9900 Bold
    Телефон на Android
    iPhone
  • Оператор
    МТС
  • Сервисы
    BIS МТС

Посетители профиля

3021 просмотр профиля
  1. Конфере́нция (от лат. confero — собирать в одно место) — собрание, совещание групп лиц, отдельных лиц, организации для обсуждения определённых тем. Личное сообщение (ЛС) — сообщение, отправляемое через внутреннюю службу веб-сайта и видимое только его адресату.
  2. Я планирую заказать у Алексея Keyone, жду подходящего по цене момента :-) . Вчера зашёл в офис продаж фирмы "С", понадеявшись (на удачу) подержать аппарат в руках. Сотрудник всем известного "С" , стоявший за прилавком, был крайне удивлён, и проявил "некоторую" некомпетентность, ведь продажи "BlackBerry вообще давно запрещены в нашей стране".... Друзья, не подскажете где в Москве, в какой точке продаж можно запросто взять этот телефон в руки?
  3. И BlackBerry уже не те, и сами их пользователи, видимо, изменились.
  4. Алексей, двухсимочный вариант планируете поставлять? Мне он интересен.
  5. Продаются два чехла. Новые. Москва. Тысяча руб за пару.
  6. Пока ждём познавательные видео, спрошу: А что с Вашей точки зрения неудобно в телефоне?
  7. Вы не могли бы "раскрыть тему"? Я и сам присматриваюсь к К1 на замену моему Q10, и вопрос удобства для меня совсем не праздный. Спасибо.
  8. Друзья, скажите, а транслит на KeyOne работает также как на моем Q10 ?
  9. Продается Blackberry 9900. Использовался около одного года с BIS от МТС. В прекрасном рабочем состоянии. Латинская клавиатура. Сертификации в РФ нет. Покупался в свое время через этот форум, у всем хорошо известного Mucho. Продается по причине моего перехода на Q10. Прошу 5000рублей. В комплекте: Коробка, зарядка.
  10. Только что получил от Алексея, заказанный у него всего несколько дней назад, новенький Q10. Который уже BlackBerry, купленный у Mucho....:))) Алексей - не только сверх надежный и порядочный поставщик любимых многими телефонов, но верный и знающий поклонник Марки, с которым очень интересно общаться..... Алексей, огромное Вам спасибо! С уважением, Дмитрий.
×
×
  • Создать...