Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Pek

Пользователи
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Очень хороший

Информация о Pek

  • Звание
    Новичок

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Passport Silver Edition
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

568 просмотров профиля
  1. Покупался в состоянии б/у у Мучо пару-тройку месяцев назад. У него же впоследствии менялся разговорный динамик и клавиатура на английскую. Состояние не идеальное, по мне - нормальное. Чехлами не пользуюсь, есть коцки. В нерабочей области экрана внизу маленькая еле заметная трещинка, таким и покупался. Если бы Алексей не сказал, сам бы не заметил. Из минусов - плохо работает мини-джек, заметил на днях, опять таки - не пользуюсь. 5500р.Только Москва. Или поменяюсь на классик без гравировки. 89I65З42502.
  2. Может быть он снова заблокировался? Тогда читайте ниже:
  3. Это неадекватный и, судя по всему, несчастный хохол. Не удержался :)
  4. Друзья, не могу разобраться. Сбросил паспорт, во время разговора пищит, гад - первый раз в момент поднятия трубки, потом на 15 секунде, первой минуте и тд. Где это отключить?
  5. Можно ожидать? Можно. Даже нужно. И сам жду, этот больно здоровый, хотя, как показывает практика последних лет 5-6, к размерам нас приучили быстро. Но пока нет альтернативы, я и этот попробую; хотя я нетипичный пользователь и мне вполне хватает экосистемы текущей BBOS. А вот про Priv не думаю, что Вы правы. Все же, классический Blackberry это моноблок с клавиатурой, а не слайдер. И как мне кажется, по этой причине рынок его и проигнорировал. Он ждал KeyOne. Каким уж получился.
  6. Ладно вам, не ругайтесь. Информация может оказаться для кого-то полезной. Однако, я согласен с Gurza - если собрать воедино срез мнений об, условно, товаре N - окажется, что лучше его не покупать. Этот форум скорее староверов), и мы же наверняка все купим этот KeyOne, кто-то сегодня, а кто-то (большинство), когда он немного просядет в цене. Потому что это Blackberry. С клавиатурой.
  7. Я и не путаю. Вы как-то невнимательно прочитали.
  8. Странно, у меня работает. Но в любом случае, буду рад альтернативе. Постоянно пользуюсь VPN через сервис hidemy.name, но android-приложение отказывается работать на blackberry - выскакивает предупреждение о том, что приложение пытается установить VPN-соединение, жму галочку, что доверяю этому приложению и так бесконечно. Может кто подскажет? А то привык к нему, использую на всех устройствах и на роутере.
  9. МТС, Москва. BBW не дает обновиться приложениям. Настроил VPN минут за 5, сервис hide.me - дают 3 бесплатных сервера. Как настроить - https://hide.me/ru/vpnsetup/blackberry/ikev2/ Все работает.
  10. Меня удивляют здешние писаки.. 57 страниц, наполненных сообщениями людей, в основном проявляющих не интерес, а негатив. В чем сильная сторона этого телефона? Правильно, клавиатура. Понятно, что половина современных пользователей Blackberry пользуют сенсорные, а не кнопочные телефоны. И почему-то сравнивают KeyOne с какими-то другими 'аналогичными' тачевыми телефонами. Но, не забывайте - для остальной половины, Blackberry, это коммуникатор с клавиатурой. И просто исторически мы к ней привыкли, это действительно удобно. Мне просто странно читать про сравнения камер, каких-то процессоров, их ядер и прочего. Абсолютно трезвые и адекватные соображения здесь высказывал только Mucho. Возможно, у нас совпадают сценарии использования. Но те, кому не нужна клавиатура, продолжают сравнивать цены и характеристики. Зачем?
×
×
  • Создать...