Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Vasyanvasyan

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Vasyanvasyan

  • Звание
    Новичок

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Key2
    BlackBerry 9550 Storm 2
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

374 просмотра профиля
  1. Vasyanvasyan

    BlackBerry® App World

    Не стоит он уже того, те вещи из-за чего любили os 7 половина если небольше уже не работают. Последний оператор из большой тройки мтс к bis больше не подключает, да и дорогое это удовольствие, так ка надо покупать дополнительный пает трафика. Оставьте эту идею, если не хотите разочероваться. В данный момент это будет простая звонилка. Если уж действительно хочется попробовать, смотрите в сторону os10. При наличии vpn там ещё, что то можно сделать.
  2. Можно спокойно музей открывать, со входом по сто рублей. Если не секрет, как такое количество могло появиться?
  3. Всё так плохо ? За неделю такой дисконт ))
  4. Остался у МТС и то двадцать первого сентября эту услугу закрывают. По поводу смогут ли у пользоваться те кто успел подключить до этой даты не знаю. Но после 21 числанни один оператор предоставлять бис не будет. Поддержу, не мучайтесь.
  5. у мтс от bis ни чего не осталось, весь порезали, по сути оставили одну почту и минимальный трафик, которого хватает на пару дней (просмотр риа новости) все больше там ни чего нет. По мимо стоимости самого bis 350 рублей, Вам все равно придётся докупать трафик по их тарифу, либо пакет. Выходит около тысячи рублей. Не стоит он того имхо. Кому нужна почта и звонки, этот вариант ещё работает, причём без каких либо косяков. Через кучу соединений, минимальная тех поддержка, еще что то может сказать. В интернет помощнике у мтс можно подключить самостоятельно, надо полазить в личном кабинете. РКН у меня не обходил. В магазин я слышал на нем уже зайти.
  6. Vasyanvasyan

    BlackBerry KEYone - обсуждение и отзывы

    Да, обратно учетку не перенести. Создавать новую.
  7. Vasyanvasyan

    [SQW100-X] Official OS 10.3.3.3216

    После прошивки тоже пропали некоторые платные приложения из вкладки доступно, в магазине так же их не видно. Например Don't Forget пропал на телефоне и в магазине, хотя это приложение покупал, случайно зашел по ссылке в магазин, через обзор программы на известном сайте, все появилось - дал скачать и установить заново.
  8. Если не секрет почему Вы его забрали, если Вас не устроило качество ремонта, причём с грубыми косяками. Без каких либо дальнеших вопросов, просто интересно?
  9. Бред какой то, Алексей, вы же опытный продавец, не уж то вы не делаете фото того, чего отправляете и не переписываете какие то данные, для подобных ситуации. Вы пробовали позвонить в тот сервис, где что то там делалось, вы же сервисмен со стажем и по ответам на ваши вопросы должны понять, шаражкина контора или там сидят грамотные спецы, причём телефон редкий должны помнить. Покупатель же пытается доказать, без каких либо доказательств (кто то, что то там отдал, сделал, поменял) не предъявив даже оф. Заключения с печатями. Пытаясь убедить, что он купил заведомо не качественный товар, так если уж по правилам, почему вы не сделали независимую экспертизу, с выставлением Алексею счета за эту услугу... Я бы не стал отдавать деньги.
  10. Какие метки брешь и где покупал.? Они как то по объему еще отличаются, в самые простые, больше чем одно действие не запишешь и не все метки подходят именно к blackberry .
  11. С сервис буками не пользовался, не могу подсказать. Всегда оплачивал бис.
  12. Хм.. Интересно, и как МТС подключает BIS, если BB-серверы пребывают в реестре запрещённых в РФ? У МТС свои особые расклады с ФСБ?
  13. Ну почему же, бис мтс подключает, цена 350 руб. С ним все прекрасно работает, даже twitter и blackberry travel пушит. BBM, bbw успешно работает. Кто не тусит в интернете и мессенджерах отличная рабочий телефон.
×