Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Stiv200

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Stiv200 стал победителем дня 19 марта 2016

Stiv200 имел наиболее популярный контент!

Репутация

31 Очень хороший

Информация о Stiv200

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

234 просмотра профиля
  1. Попытался проверить, есть ли люфт. Сломал пальцы - люфта нет. Вам не повезло, видимо. У моего Q10 только крышка задняя ходит немного.
  2. Ну, экстремальные температурные режимы для всех аккумов не очень хороши. Но у 9780 и здесь преимущество над многими смартфонами - у него нет сенсорного экрна, который просто глючит у многих.
  3. Брал у очень хорошего человека на форуме - 9900 у меня был. Да, автономности не хватает, но 7 OS пошустрей. Ещё, конечно, камеру бы получше в обоих старичках.
  4. Купил жене в подарок новый белый Bold 9780. Настраиваю для неё аппарат и, по-правде, себе хочу вторым такой же. Внешне - жена в восторге, пока в деле не пробовала, но, думаю, все хорошо будет. Да простит меня мой Q10, на котором пишу, но звонилка из Bold 9780 иделаьная - отлично лежит в руке, кнопки приём-отбой, назад ежевика и трекпад - это именно то, чего не хватает Q10. И батарея! Я в шоке - снял с зарядки в пятницу ночью, сейчас вторник, 16:00, - осталось 80 % заряда (используется как звонилка, без передачи данных пока, фотографии, задачи, записки). Одно разочарование - чтобы работал WiFi, нужно подрубать передачу данных по мобильному каналу, что странно. В 7 OS реализовано более логично. Но в остальном все на высоте - логично, быстро, просто. Вот каким должен быть телефон! Верните миру старые BlackBerry, гады!
  5. Использовал несколько аппаратов BlackBerry - Bold9900 (2 особи), Q10 (почти 2 года в руках, на нем и пишу сейчас), Classic (AT&T и обычный), Passport (обычный и SE). Видимо повезло мне, но ни на одном не было перезагрузов и зависаний во время звонка - надёжные аппараты. Единственное, что случается - Q10 иногда вырубается в кармане джинсов по причине того, что нажимается кнопка Выкл. (когда сажусь или еду на велосипеде, например). Выход прост - кладу телефон кнпокой ВНИЗ и он не вырубается.
  6. Очень тихий звук на 10.3 на Q10

    Братья по несчастью! Решил проблему, поставив в качестве мелодии звонка Правильную музыку надо выбирать! Ещё по моим ощущениям flack звучит громче, чем mp3.
  7. Ув. Vetmed, не могу не согласиться с вами, но лишь отчасти. Действительно, старая BBOS была отличной. Я со своим Bold 9900 расставался с сожалением. Но мы сейчас перешли в плоскость, где пытаемся использовать гипотетическое наклонение - "вот если бы BBOS развивалась ..." А в реальности 2013 - 2015 bis стал скорее недостатком (в России точно). Ну и другие анахронизмы старой ОС заставили меня использовать только аппараты на 10 OS. По поводу преимуществ BlackBerry 10 тоже согласен с вами лишь отчасти. Вот лишь основные для меня (это только моё видение, возможно, у вас иначе): 1. Свайпы 2. нет bis 3. По факту нет синхронизации с критичными для меня сервисами - Dropbox, Box, Evernote. 4. Есть некоторые приложения, которых не было и нет на BBOS. + Камера лучше, а клавиатура на моем Q10 комфортней, чем на Bold 9900. В итоге - при всех плюсах Bold 9900 на BBOS, я решил от него откзаться. Каюсь. Резюмирую - я практично подошел к выбору смартфонов. В моем случае - Q10 и Classic (последний был продан вчера, так как по сути все, что я делаю Classic, я с таким же успехом делаю на Q10, а 2 - это всегда хуже, чем 1)). Q10 вполне справляется со своими задачами. P. S. Продажу Classic вполне можно, впрочем, добавить пунктом в список того, как я готовлюсь к смерти))
  8. Как я готовлюсь к смерти BlackBerry 10. 1.) Вопрос сколько ещё осталось до "конца" пока неясен. Посему пока от своего старого доброго Q10 не откажусь. Тому есть 2 причины: 1.он отлично выполняет, все, что мне от него требуется; 2. Я привык к 10 ОС. 2.) В любом случае большинство необходимых МНЕ приложений будет работать на приемлемом уровне ещё год-два. За это время могут произойти какие-либо изменения - возможно допилят Ubuntu или Sailfish OS, или Tizen. Тогда уже и будет стоять вопрос о выборе. Надежд на дальнейшее развитие BlackBerry 10, увы, меньше, чем приложений в родном магазине. 3.) Варианты перехода на BlackBerry, испорченные Android, я пока не рассматриваю, но, возможно, Vienna развеет мой пессимизм. Вообще для себя пока вижу оптимальным вариант использования - Q10 в одиночестве или в связке с IPad Mini или, на что очень надеюсь, - планшетом на допиленной Sailfish или Ubuntu. Q10 - для звонков, почты, работы с задачами, календарем, работы по текстами, фото, мессенджеров, немного серфинга. Для полноценного серфинга и других визуальных забав - планшет, который иногда можно доставать из сумки. Как то так. Жизнь продолжается.
  9. Модификации BlackBerry Classic

    Использую Classic AT&T, все отлично работает - LTE в том числе. Тут ещё нужно смотреть, какой у вас оператор и его частоты - у меня с Tele2 и Мегафоном аппарат ведёт себя по-разному. У первого - везде только LTE, у второго - 2G/3G.
  10. Купил на днях у ув. snusmumrik BlackBerry Classic AT&T для увесиления души и экспериментов. Очень доволен. Все отлично работает. Связь есть везде в Москве и Подмосковье - 2,3 и 4G. Рекомендую, если есть у кого склонность осмысленно потратить средства. Тестировал с Tele2 и Мегафон. С Мегафон все хорошо, с Tele2 - как повезёт.
  11. Взял Tele2 в Москве. Тариф за 299 руб. Тестировал на Classic AT&T и Passport. Связь есть, но в центре Москвы в офисе - чаще нет, чем есть. На улице и в транспорте все отлично, интернет бодрый. Что интересно - на Classic только 4g везде, не предлагал даже 3g. Сейчас в качестве основного канала я бы Tele2 не рекомендовал, только второй Sim, для интернета.
  12. Продам BlackBerry Q 10 LTE. Использовался аккуратно. Внешний вид – как новый. Все работает. Полный комплект. Причина - хочу попробовать Классик. Цена – 12 000 руб. Писать : zhdanov2002"собака"gmail.com (напишите свой номер телефона - перезвоню). P.S. В Москве.
×