Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

drovolet

Пользователи
  • Публикаций

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

drovolet стал победителем дня 9 мая

drovolet имел наиболее популярный контент!

Репутация

51 Очень хороший

Информация о drovolet

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Новосибирск

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Z10
  • Оператор
    Мегафон
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

895 просмотров профиля
  1. У меня, например, с этим вариантом Whatsapp Web нормально заработал.
  2. Понадобилось это приложение. Установил его из плеймаркета. Открывается, после ввода имени само закрывается, если включить ВПН, то вместо закрытия выскакивает сообщение "Войдите через браузер, чтобы сбросить пароль" (пароля ни какого и небыло) и на этом виснет. Нашёл приложение в нашем BBW, но оно для PlayBook и написано, что не "подходит для вашего устройства". Кто-нибудь пользуется Adobe Connect на BB10?
  3. Поставил, первые пару часов после установки зарядка резко полетела вниз, а потом успокоилась. С веб-версией связывается без отваливаний, есть тёмная тема. А свою мелодию на входящее сообщение, я так понимаю, сделать всё равно нельзя?
  4. А у меня не хочет устанавливаться. Пишет "Файл не может быть установлен". Никаких дополнительных действий не надо совершать перед установкой?
  5. Из BB World можно скачать установочные файля приложений на компьютер, зайдя через ВПН. При необходимости установки перекинуть файлы в телефон и там запустить.
  6. Обнаружил, что телефон перестал сканировать QR-коды. Штрих-коды сканируются и распознаются как и раньше. Приложение стандартное. У кого-то ещё есть такая проблема?
  7. Всё, после перезагрузки установил и почистил. Но возникла новая непонятка - памятьв телефоне 16 Гб, а там "Остаточные файлы" 22,5 Гб (папка misc столько весила). Как туда впихнулось невпихуемое?
  8. Здравствуйте всем, вот и я столкнулся с ругательством телефона на заполненную память. Прочитав эту тему решил воспользоваться "чистильщиками", но из-за недостатка памяти они не устанавливаются. Удалил Navfree, занимающий 1,9 Гб и 2Гис, занимающий почти 1 Гб. И всё равно при установке пишет, что недостаточно места. Сейчас свободно 2,9 Гб. Не ставятся не только чистильщики, но и обновления некоторых андроидных приложений. Что делать-то? Только откат к заводским настройкам?
  9. Сегодня обнаружил, что в Плей Маркете изменился внешний вид приложения, меню стало другим. В меню нет пункта "Мои приложения", заходя в который я проверял наличие обновлений. При этом моя учётная запись активна. Удалил приложение, установил по ссылке из сообщения вверху, осталось всё так же. Но в Хаб пришло уведомление от Плей Маркета, что доступны 4 обновления. Нажал на ссылку в Хабе и открылся Плей Маркет в старом виде с "Моими приложениями". При этом пункт "Мои приложения" в меню был выпадающим пунктом из пункта "Приложения и игры". Когда закрыл и по-новой открыл Плей Маркет, то "Мои приложения" уже отсутствовали и из "Приложений и игр" ни как не выпадали.
  10. Сразу же пишу ответ)) При включенном ВПН всё получилось. Только я не пойму - причём здесь ВПН?
  11. А что, в андройдовском Ватсаппе на ББ Нельзя содавать группы? Ни с телефона ни с компьютера не получается. В конце создания жму на галочку "Создать" и на телефоне получаю сообщение "Не удалось создать. Нажмите для повтора." Нажимаю и пишет "Проверьте подключение к интернету и повторите попытку". На компьютере при нажатии галочки "Создать" пишет "Создание группы" , но ни чего не происходит.
  12. Залез от нечего делать в BlackberryWorld и наткнулся там на новый WhatsappFixer от Nemory. Скачал, открыл, а там вроде как предлагается ещё скачать и сам Whatsapp для ВВ10 их же производства. Только вот не смог разобраться, как это всё сделать. Если есть ещё желающие заиметь адекватно работающий на десятке Whatsapp, то жду ваших советов по поводу того, что со всем этим делать)) https://appworld.blackberry.com/webstore/content/59994635/?lang=en&countrycode=DE
  13. Интересный факт был замечен вчера. Пришло мне на почту информационно-рекламное сообщение от Касперского, содержание его даже читать не стал, а сразу промотал к концу страницы и нажал "отписаться от рассылки". В открывшемся на сайте Касперского браузере появилось сообщение, что почтовый ящик такой-то отписан от рассылки. И всё бы не чего, но у меня телефон переключен на немецкий язык и это сообщение в браузере пришло на немецком. То есть сайт Касперского получил доступ к настройкам моего ББ? Примерно через час такое же рекламное письмо пришло на другой почтовый ящик. Перед тем, как отписаться от рассылки, я специально переключил телефон на итальянский язык. И всё повторилось на итальянском. Это же не меню самого телефона, а сообщения на стороннем сайте, откуда стороннему сайту известны настройки моего телефона?
×
×
  • Создать...