Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Woodbery

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Woodbery

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Z3
  • Оператор
    Мегафон
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
  1. Тоже задавался этим вопросом. В итоге записал на Z3 теперь все отображается и на Priv.
  2. А с этим что-нибудь делаеться? Просто если честно, то немного даже не комфортно.
  3. Всём доброго времени суток! Собственно возник такой вопрос. При разговоре в штатной гарнитуре фоном слышиться какое-то шипение, при уменьшении/увеличении громкости, остаётся на том же уровне. При проигрывании музыки/видео,системных звуков, звонков вотсап - все нормально, звучание чистое. Попробовал воткнуть какие то старые наушники - фона вроде тоже нет. При разговоре обычным способом или громкую связь в принципе такого нет, ну точнее если сильно прислушиваться, что-то можно уловить, а вот в гарнитуре довольно сильно.... Вот сижу думаю в чем может быть вопрос....
  4. Прошу сильно не кидать тапками. Прочитал тему, но все же остался вопрос. Понял, что все три версии работают в РФ. И все же вопрос какая из версий более предпочтительная для РФ и почему?
  5. Именно физическая)) Хочется давно попробовать, засматривался в свое время еще на Q10 и Classic, но как то не получилось приобрести - приобрел Z3... Слышал, что не самая лучшая. К сожалению та же ситуация, BB10 умерла, пользоваться ей становится все сложнее(как звонилка и смс велеколепна)). Айфонами никогда не пользовался, да и дорого. Самсунг - ну не знаю, на хорошие так же ценник, а бюджет не интересен, лучше наверное взял бы или Сони или вон Нокиа возрождается. Опять же возвращаемся к BB 10. Ну честно не хватает некоторых нормально работающих приложений: Яндекс навигатор, Вотс апп, Вибер, Сбербанк онлайн навскидку. Плюс Роскомнадзор: протект не фурычит( VPN не в счет), или вай фай или мобильная передача данных. В итоге выбор все равно или андройд или эпл. Ну да К1 пошустрее))
  6. Вы знаете, на самом деле такой выбор и стоит, если бы не клавиатура то рассматривать его не стал бы. Он был бы ни чем не привлекателен.
  7. Обзор глядел, но опять же он далеко не новый. Цели обычные: интернет, навигатор, музыка, мессенджеры, преодические фото видео съемка, иногда видео поглядеть игрушки поиграть, книги почитать. В общем стандартный мультимедийный цент)) 1. Все таки модель 2015 года, почти 2 года прошло, полюбому какие-то технологии улучшены... 2. Ну если есть новая я думаю это все же лучше. 3. Честно не очень понимаю как пользоваться.
  8. К1 с удовольствием бы рассмотрел, тем более, что он должен скоро появится на рынке РФ официально, но как Вы правильно подметили - цена пока не самая привлекательная, а упадет до 22 как мне кажется не раньше конца 2018 начала 2019 года. Столько ждать не очень хочется...
  9. Да в принципе переживаний сильных нет. Всё же главный вопрос - собственно стоит ли покупать Priv в конце 2017 начале 2018 года.
  10. Это с завода или уже местными умельцами сделанная?
  11. Всем доброго времени суток! Собственно есть вопрос, может уже звучал, но не нашёл.. Собственно стоит ли покупать Priv в конце 2017 начале 2018 года. Вообще симпатизирует К1, но его самый главный минус для меня - цена. Какие основные минусы и плюсы Priv вижу я: Минусы: 1. Модель далеко не новая и за деньги которые просят можно найти намного более современное железо (без привязки к бренду). 2. Насколько понимаю - выше андройд 6 не обновится. 3. Нет моделей для российского рынка, т.е. на клавиатуру или наносить гравировку или пользоваться как есть. Плюсы: 1. Цена, сейчас она все же более или менее адекватная. 2. Есть своя изюминка в виде клавы которая и выделяет его из огромного ряда других андройдо/эпло фонов, 3. Сам бренд, его некая эксклюзивность в РФ, очень нравилось качество сборки и материалы предыдущих моделей, здесь же вроде тоже как все на достойном уровне. Хотелось бы услышать сугубо рациональные мнения. Спасибо.
  12. Woodbery

    z3

    Вы уж простите, а у вас, что нет компьютера? Может стоило сначала им обзавестись, почитать/посмотреть отзывы, обзоры, что хочется и требуется от телефона. А Вы как будто картошки купили в магазине по пути с работы -домой, а она оказалась не очень.
  13. Владею Blackbery Z3 чуть больше года, брал его после андройда. Сам аппарат в части качества сборки, дизайна, материалов, связи, звучания, плюс некой эксклюзивности бренда в РФ вызывает только положительные эмоции. А вот ОС 10 оставляет двоякое впечатление, с одной стороны, она удобная(один HUB чего только стоит!), не глючная, каких то глобальных зависаний, самопроизвольных выключений/перезагрузок не было, а вот с другой - малое количество родных приложений. А использование андройдовских, во первых - не очень удобное(установка, повышенный расход батареи, долго грузятся и т.д.), а во вторых - не все идет, и не сказал бы, что мне до счастья их много нужно, но вот как закон подлости которое нужно - не идёт, при том оно не самое редкое(например - мобильное приложение Сбербанк - онлайн). Нет, я конечно знал, что беру, но все же хотелось бы роста вверх а пока получается больше вниз. Да и отсутствие(или редкие) обновления как самих приложений так и ОС 10, но и просто поддержки тех немногих , что есть,вроде Whats Up, положительных эмоций не добавляет. А аналоги, как тот же BBM может вещь и удобная, только проблема, что из знакомых никто им не пользуется, так что он получается не нужен. Поэтому забегая немного вперед, складываются следующие мысли и ощущения, когда придёт время менять телефон (а это наверное годик - другой, если не будет форс - мажора) придётся вернуться на андройд, ну или возможно попробовать продукцию Apple. Возможно конечно это будет и Blackberry на андройд (думаю вряд-ли на ОС 10, пока перспектив не видно), смотря конечно, что будет на тот момент представлено на рынке и по каким ценам. Но пока андройд модели Blackberry, как то особо не выделяются, кроме разве, что цены не в лучшую сторону в РФ. Но в целом внедрение андройд моделей( а в дальнейшем может и переход полностью на на эту ОС) разумное решение которое конечно снижает эксклюзивность, индивидуальность продукции Blackberry, за что многие ее и выбирали и любили, но которое диктуется рынком
  14. В общем полазив по интернету, нашел некоторую информацию. В общем суть сводится к тому, что во всех современных смартфонах (да наверное и в других девайсах) имеется контролер который не позволит взять больше чем он может. Т.е. если к примеру подключить аккумулятор у которого контролер выставляет ток заряда 1000 мА/ч к зарядке которая выдает 2000 мА/ч будет получаться заряд от тока в 1000 мА/ч. Еще один момент в том, что бы ток заряда не был меньше тока потребления. Вот например ссылка где обсуждается данный вопрос(правда не про BB а в общем, но суть я думаю не меняется): http://forum.autoua.net/showflat.php?Number=6990944 Такой же ответ дали и здесь в магазине.
×
×
  • Создать...