Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Sergsinger

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Sergsinger

  • Звание
    Новичок

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Q10
    BlackBerry 9800 Torch

Посетители профиля

150 просмотров профиля
  1. Неделя и 10 дней прошли. Пока пользуюсь аппаратом без BB ID. Лишь периодически вижу уведомление о том, что каким-то программам нужен этот самый ID (но я такими не пользуюсь).
  2. Открыть этот файл через встроенный Менеджер файлов и всё, появится запрос телефонной книги на импорт (будет указано число импортируемых контактов).
  3. Проверил, экспортировал все 200+ контактов. И никакого гемора с Outlook. Я просто, как честный пользователь , увидел надпись в окне экспорта, что VCF - это для iPhone, хотя со времён Symbian в курсе про этот формат карточек контактов и когда-то именно этими файлами наполнял книгу, переходя на Android, и не стал даже проверять. В общем, совет рабочий и оперативный в выполнении
  4. Значит выставлю на продажу быстрее, чем планировал
  5. Хорошо, будет желание - попробую. Вы сделали это сами успешно? Я же написал выше, что попробовал по-всякому. В том числе и кодировки. Outlook всё-равно ругался. Я попросту решил больше не тратить на этот софт время.
  6. Я правильно понимаю, что вы экспортировали все контакты Google-аккаунта в один vcf? Попробовал, гемор ещё тот. Outlook 2013 файл экспорта в csv из Google видеть отказывается и выдаёт ошибку, как я ни пытался следовать всякого рода инструкциям. Когда дело дошло до плагина EVO для Outlook и его синхронизации, то Outlook завис, а потом у меня появились дубли всех контактов в аккаунте Google. Сидел и как в каменном веке передавал контакты по Bt.
  7. В смысле из Google Contacts импортировать туда, а потом подключить учётку на BB10?
  8. Да. Попутно ищу иной способ импорта контактов с Android на BB10 и пока безуспешно
  9. Внесу свои 5 копеек. Приобрёл Q10 с забытым ID и включённым Protect'ом (знал об этом заранее). Сначала всё делал по инструкции из темы по снятию блокировки для 10.3.2, но получил только лого при включении. По мере штудирования форума наткнулся на упоминание про водяные знаки и понял, что уже была установлена 10.3.3... Ознакомился с инструкцией для 10.3.3 на первой странице и стал искать 283 автолоадер, долго и мучительно, но нашёл. Собрал автолоадер из 283-ей и ядра 2049 (bar) по инструкции - получил ошибку при включении "bb10-0004". Прочитав тему далее скачал автолоадер "SQN100-3-DevAlphaC-10.3.2.159 Beta" и автолоадер ядра 2049 от @Gurza (на 3 стр. темы). Прошил 159 и следом ядро 2049 - получил рабочий аппарат без запроса предыдущего ID и с отключенным Protect'ом.
  10. Да, уже разобрался, телефон воскресил, ОС загрузилась. Проштудировал форум и понял, что надо в тему по 10.3.3. Остался вопрос стоит ти вводить свой BB ID, насколько это актуально в наши дни?
  11. Всем привет! Взял аппарат с забытым BB ID и включённым Protect'ом (был в курсе) в надежде, что всё получится, если следовать предложенной в заголовке инструкции, но... Скачал "Autoload-SQN100-3-DevAlphaC-10.3.1.997" для своего Q10, прошил (окно лодыря закрылось), отсоединил кабель и уже больше 10 мин. наблюдаю надпись BB на экране телефона, до прошивки аппарат загружался до настроек Wi-Fi... Подскажите, пожалуйста, куда копать.
×
×
  • Создать...