Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

animeslave

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

animeslave стал победителем дня 8 февраля 2018

animeslave имел наиболее популярный контент!

Репутация

30 Очень хороший

Информация о animeslave

  • Звание
    Новичок

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Passport
    Телефон на Android
  • Оператор
    Мегафон
  • PIN
    2BFF6E30

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Моя логика несколько обыдена. Я как некогда владелец трех телефонов на андроиде с разными вариантами кнопок управления, мне просто не нравится что они есть. Они мешают. В том числе, если они софтовые, занимают место экрана. При больших краях около экрана и маленьком экране, телефон хорошо и удобно держать, а также управлять одной рукой. В то время чем больше экран и меньше края, тем больше вероятность задеть эти кнопки в зависимости от реализации. Хорошо, когда производитель телефона об этом задумывается и реализует какие-то другие варианты управления, но так редко это реализуется и не производителем ОС, что должно быть наоборот. В вашем случае с Moto, кнопка «назад» никуда не делась. Она все еще есть, просто реализована по другому. Ее функционал никуда не делся.
  2. Сразу видно, что вы не понимаете о чем речь. Решение до сих пор используется в первозданно виде. Именно потому, что функционал или сказать паттрен использования кнопки «назад», в некоторых программах реализован таким образом, что сама кнопка должна присутствовать. В то время как в Blackberry 10 вообще нет требований к наличию кнопки. И она там была, но только там, где она была нужна по функционалу, а не постоянно.
  3. Эти три кнопки являются основополагающими управления andriod. Не телефона, а ОС. Все остальное это костыли. Даже не смотря на то, что есть реализации типа Motorola или Meizu, они не могут избавиться от кнопки назад, так как часть функционала самой ОС и некоторых программ работают именно через эту кнопку. И это обратная совместимость.
  4. Так как я изучал программирование на этой платформе, то могу сказать, что для обычного пользователя неискушенного, Blackberry 10 будет просто еще одной глючной системой. Именно потому что имеет место сравнение функционала разных ОС. А вот по факту непосредственного использования, решения инженеров и дизайнеров для конечного пользователя в Blackberry 10 иные. Они сильно отличаются от всех предложенных. Когда появился анонс этой ОС, не было ни одной ОС, которая была сделана именно под смарт-фон с большим экраном. Потому что все они в купе имели корни, идущие из ПК и КПК. Все дизайнерские решения переходили эволюционно. Даже сейчас Андроид не сильно отличается от прародителя и не может избавится от уже изрядно подзадолбавших трех кнопок в низу экрана, которые уже сейчас мешаются. Они либо на экране, либо софтточ. Это архаизм. Blackberry была первой кто убрал кнопку «Домой». Никто об этом даже и не помышлял. Только iPhone X выделяется своим «новаторским видением» спустя 5 лет.
  5. На днях только переехал на андроид полностью. Умирает платформа Blackberry 10. Как не хочется признавать. Очень расстроен, что поддержка падает из-за дня в день у разных программ. Либо вообще прекращена официально. Либо обновления не выходили довольно давно и дальнейшее использование бессмысленно. Сам как первый раз взял в руки Blackberry Passport я удивился, что существуют такие ОС. Blackberry 10 была просто великолепной. Не считая мелкие нюансы, я полюбил ее. Истинная ОС для устройства в виде смарт-фона. И сейчас очень смешно смотреть на всякие потуги той же Apple с iPhone X, или Meizu, у которых приоритет управление свайпами. Но сделано все через костыли, так как сами ОС первоначально таких функций не имели. Их дизайн изначально заточен под управление кнопками. Что сильно сказывается на функционале. Я по настоящему буду скучать.
  6. Нет доступа к клавиатуре. Без этого нет возможности управлять вводом.
  7. animeslave

    [SQW100-X] Official OS 10.3.3.2205

    Значит нужно шить не автлоадером. У меня наоборот проблема решилась полностью.
  8. animeslave

    [SQW100-X] Official OS 10.3.3.2205

    После обновления не было.
  9. animeslave

    [SQW100-X] Official OS 10.3.3.2205

    Оригинальная. Пара раз в день происходит.
  10. animeslave

    [SQW100-X] Official OS 10.3.3.2205

    У меня с камерой появилась проблема. При повороте может зависнуть. И остается в зависшем состоянии даже после перезапуска приложения.
  11. Это который без камер? Прям, интересно. Я вам еще напишу.
  12. Ок. Дождусь зарплаты. Зависит от того, какими руками будет сделано. Своими - бесплатно.
  13. Интересно. Но до зарплаты еще пол месяца. Могу предложить обмен на Пасспорт черный с доплатой, к нему есть кредл.
  14. animeslave

    [SQW100-X] Leaked OS 10.3.2.2888

    У меня не выходит на звонок с хаба и контактов. Только с приложения телефон. Прикольно.
×