Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Seroom

Пользователи
  • Публикаций

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

59 Очень хороший

Информация о Seroom

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 11.11.1993

Информация

  • Город
    Псков / Москва

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Q10
    Другое
  • Оператор
    МТС
  • PIN
    2AFF2972

Контакты

  • ICQ
    492551355

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Что интересно, сейчас в руки попал Z30 родственника, на котором 10.3.2 и соответственно стоит "родной" 2гис, из BBW. Так вот там все карты обновились без проблем. И подписаны именно как ноябрьские.
  2. "Свой город" - это определяемый по местоположению что ли? У меня 4 города добавлено давно, так на все нормально показывает. По местоположению никогда не искал, если что
  3. На телефоне с 10.3.3 стоит ведроидный 2гис хз какой версии версия 3.19.9 (в сведениях о приложении написано 1.0.9100.75), но который на вид такой же, как и был из BBW. Так вот, решил обновить города, а он это позволяет только с обновлением самого 2гиса. Т.е. в перечне городов для обновления (и для скачивания кстати тоже) стоит галочка на 2гис, которую никак не убрать. Если нажать обновить, то говорит о том, что сейчас отправит в плей маркет, и соответственно кнопки только "перейти в маркет" и "отменить". И отменяет она всё, а не только обновление 2гиса. Нынешний телефон взял в июне уже с 10.3.3 на борту, тогда же и города устанавливал. Так вот такой проблемы при скачивании городов не было. Теперь только переустанавливать или обновлять 2гис, иначе никак?
  4. Фотки либо слетели, либо так и не загрузились.
  5. Красота какая... Тестер показывает 2,88 В на разряженном аккуме, и телефон его как будто не видит! Т.е. когда я вставляю зарядку в телефон, загорается жёлтый LED. Просто загорается, не мигает. И всё. Дальше никаких телодвижений. Телефон не зарядился нисколько. Если вставить зарядку без аккумулятора, то поведение точно такое же. Если вставить заряженный аккум, то телефон как и раньше скажет, что аккум разряжен
  6. Замена аккума на другой заряженный не помогала. Извлечь на какое-то время надо попробовать, хотя это кажется маловероятным. На данный момент я пока попробовал высадить аккум телефоном (примотал малярного скотча на кнопку питания, чтобы она была зажатой). Утром поставил, вечером сейчас пришёл, аккум разряжен (телефон уже циклически не включается и перезагружается из-за зажатой кнопки питания), сейчас попробую на зарядку поставить и посмотрим как пойдёт дело Короче если эта свистопляска не прекратится, то видно опять надо будет к мастеру итить.
  7. 1, 2. Ставил мастер (не СЦ). Один из лучших по мобильной технике у нас в городе (сарафанное радио, так сказать). Само собой телефон заряжался, это первым делом проверяли. И зарядка шла и к компьютеру подключался нормально, что в мастерской при проверке, что дома после ремонта. 3. Исключено. 4, 5. На зарядник телефон реагирует, поверьте. Даже если просто без аккумулятора вставить зарядник в телефон, то телефон включится (вернее загорится жёлтый LED). Если же с аккумулятор вставить зарядник, то телефон будет показывать зарядку (символ заряжающегося аккума на экране и моргающий жёлтый LED), если же зарядник выдернуть, то покажет, что зарядку отключили (перечёркнутая вилка розетки). Это всё больше похоже на то, что сбилась калибровка. Скажем, при одинаковом заряднике (в подставку нужно так же micro-USB зарядник вставлять), через телефон заряжалось за ~2 часа, а через подставку нужно было заряжать намного дольше, часа 4, а то и 5 (в подставке два индикатора - "подключён зарядник" и "идёт зарядка"; в подставке можно как и сам телефон заряжать, так и отдельно аккум). За это время пока я тыркался с телефоном (включал, он показывал, что разряжен, я опять включал и так по кругу), один раз он всё-таки включился и загрузился. Дошёл до рабочего стола, показал, что заряд 100% (что есть правда), через пару минут вдруг заряд резко стал показывать 7%, после чего благополучно вырубился опять и всё опять по тому же кругу началось "вкл ==> 'я разряжен' ==> вкл ==> 'я разряжен' " и так далее.
  8. Была проблема, перестал работать разъём micro-USB, и телефон было не зарядить. Недели три я заряжал аккумы во внешнем заряднике (подставка под телефон), и менял сами аккумы, когда они разряжались (у меня 3 аккума). Вчера наконец заменил разъём, ночью нормально на зарядке телефон пролежал. Потом через часа два телефон отрубился (было около 85%) и при включении говорит, что телефон разряжен. И так говорит про все три аккумулятора заряженных. Решил оставить на зарядке до вечера. Пришёл вечером домой - и всё та же фигня. Днём пока пробовал заряжать, на одном из аккумов при зарядке потом загорался зелёный LED, вместо моргающего жёлтого. И ничего более не менялось. Что это за фигня? Было у кого такое? Прошить конечно можно, но слишком много важной инфы в телефоне.
  9. Проблема более не актуальна, факир походу был пьян)
  10. Обычно выбирается сервер VPN из списка разных. И отличаются они обычно по странам. Как, например, у Zoog: nl.free.zoogvpn.com (нидерландский), или ca.free.zoogvpn.com (канадский). Поэтому тут страна на своё усмотрение
  11. Может дело в стране этого ВПН? У меня помню дело было, в телефоне стояла эстонская карточка и подключен Ви-Фи (российский). Так вот когда была включена мобильная сеть, то у меня тоже в BBW висела бесконечная загрузка и ничего не открывалось, а как только отключал сеть, то BBW начинал работать (не на скачивание, конечно) Так что попробуйте ВПН с другой страной, Канадой например.
  12. Ну, не поддерживать-то да, не поддерживает, но по крайней мере работает. Кривовато, но работает
  13. Похоже не действует на ведро-приложения. Я на Viber'е тоже менял звуки - один фиг не поменялись
  14. Подтверждаю, вообще сдох вацап. Теперь если вернуть дату - то приложуха крашится - вылезает сообщение, что версия вацап устарела и более не поддерживается, и когда нажмёшь "ОК", то приложение закрывается (даже если через хаб сидеть), и это при переведённой дате. Но история у меня не удалилась - листать её можно
×