Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

PolVlaH

Пользователи
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

PolVlaH стал победителем дня 23 января

PolVlaH имел наиболее популярный контент!

Репутация

59 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о PolVlaH

  • Звание
    Участник
  • День рождения 03.10.1985

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Classic
    iPhone
  • Оператор
    Yota
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
  • PIN
    2C1C5415

Контакты

  • Skype
    Poluse30

Посетители профиля

1 026 просмотров профиля
  1. Отписался в личку и опять тишина...(
  2. Вот уже прошла неделя. Нигде никакого ответа! Объявление продолжает висеть в состоянии модерации! Модераторы отзовитесь!)
  3. Доброго дня всем. Тоже вопрос по объяве, пока вот висит на модерации. Допустил оплошность с тегом, местоположение есть, "бу" не указал, но это указано в названии объявления!)
  4. Доброго дня всем. Вот все же надумал продать свое товарища. Собственно основное время лежит без дела вот уже года два. По этой причине пришлось заменить акб на новый оригинал. Телефон покупал у всем известного тут продавца Mucho в конце 2015 года. В активном использовании телефон был 1,5 года. Пользовался очень аккуратно. Никаких ремонтов и прочего телефон не переживал. Вот только замена акб. Потом положил в коробку и не использовал. Очень редко, может неделю за год мог достать из коробки, поюзать. К телефону был сразу куплен оригинальный чехол карман, отдаю вместе с телефоном. Полный оригинальный комплект, каким он был при покупке. Есть один ньюанс. Не могу никак настроить vpn для подтверждения BB ID. Раньше у меня без проблем работал hide.me профиль, но сей час почему-то и он не работает. Настроил к нему еще zoogvpn, тоже самое...В общем устал от этих бубнов, да и собственно зачем, если телефон давно уже активно не использую... Protect отключен, нужно только ID заменить, но для этого нужен vpn, который отказывается работать. Если вы знакомы с этой темой, то наверняка проблем не возникнет. Я же просто устал в этом разбираться. Поэтому предпочтение все же продавать без пересылки. Все кто из Питера вэлкам. Можем с вами встретиться, покажу расскажу что и как. Фото прилагаются. Цену вижу такую: 6500. Мои контакты 8 999 517 999 4 или тут пишите в личку.
  5. Хочется верить, что Джон Чечен это понимает и кто знает, может быть когда-нибудь бб снова вернётся к своей ос...))
  6. На сколько я знаю поддержка андроида, как раз самое трудоемкое и затратное занятие! Потому, что хозяин ос посторонняя контора, поэтому сама ось вынуждена быть универсальной, а значит нести в себе уже из коробки много разного хлама, чтобы запуститься на том железе, на которое его поставят! Плюс архитектура ведроида убога изначально, об этом знают все. А железо это может быть совершенно разное, комбинаций просто море! Для серьезной оптимизации, стабильности и защиты ос надо серьезно дорабатывать! Этим в принципе никто не занимается, потому что у каждой конкретной компании, которая выпускает смартфоны должна быть просто армия программистов, которые каждую новую версию ведроида будут раскладывать по косточкам и собирать заново опираясь на определенную архитектуру конкретно их железа! Это нереально затратно, долго и поэтому никому не нужно! Иначе особенно дешевые бренды, типа сяоми, просто обанкротятся! Утверждать я конечно не могу, но если бы кто-то попытался бы сделать вот так и заморочиться с серьезной доводкой андроида под конкретное железо, цена вопроса удивила бы всех... В том виде, в котором есть ведроид он хорош в бюджетном классе, но все что касается премиума, подход андроида просто неуместен... Особенно, когда заходит речь о какой либо мало мальски серьезной программной защите устройства. И хоть бб ос 10 и не эталон стабильности, действительно так, но с точки зрения защиты, ведроид ей не конкурент ни в каком виде...
  7. Ну не совсем так. Тема беседы касалась безопасности. И Джон Чечен высказал мнение, что того,что есть не достаточно. Есть у меня мысль, что в бб поняли на сколько геморно из этого дырявого друшлака под названием андроид сделать хоть что-то путевое. И потом поддержку осуществлять не так просто. В общем ничего нового они не открыли, все производители ведрофонов с этим сталкиваются, а вместо поддержки плодят кучу аппаратов, обновляя таким образом ос. Бб такой подход был всегда чужд...Конечно это все разговоры, это может ни чем не закончиться, но маленький огонек надежды где-то тлеет в далеке...)) Нужна нормальная ось, а не ведрофон с кнопочками! Эти кнопочки давно пора уже отправить в преисподнюю, как бы хороши они не были...)))
  8. А никто ничего не слышал про новые мысли Джона Чечена по поводу того, чтобы вернуться к выпуску своих смартов? Пишут , якобы, он об этом говорил в каком-то интервью в рамках , проходившего совсем недавно в Нью-Йорке, Blackberry world tour event...
  9. Доброго дня! А чехол на клипсе отдельно не продадите?
  10. Простой пример, чтобы далеко не ходить. Онлайн банки. Тот же всеми любимый сбербанк! Мне надоедает читать периодические предупреждения о безопасности от самого же сбербанка, новых каких-то вредоносных программах, которые как-то могут залезть в кабинет! Не делайте то, не делайте это! Антивирус, который сбербанку пришлось просто вживить в свой кабинет на ведроиде! И теперь при входе не знаешь, когда начнется очередная проверка и ты будешь ждать, пока антивирус прогонит систему, а потом уже попадаешь в кабинет! А ведь сбербанк это делает не просто так, это понятно! Конечно тут можно сказать, что чего мол кипишуешь, для тебя ведь стараются! И я согласен, конечно спасибо, что заботятся о моих, кровно заработанных! Просто меня, как инженера, напрягает сам подход! Давай использовать дырявую ос и всеми силами ее латать! Чтобы наши пользователи не пострадали! Ну что за бред! Я кстати не агитирую и за ббос... Ну не получилось, не пошло, ладно... Но это не значит, что надо пересаживать всех на ведро... Ладно это бесконечная дискуссия ! И вообще мы не в том месте ее начали!)) Продавцу удачи!))
  11. А что удивляться...Ведро оно и в Африке ведро! В какой корпус его не засунь....увы.... Когда уже наконец до производителей дойдет, что любой смартфон сейчас это прежде всего СОФТ, потом все остальное, а не наоборот! Производители стали какие-то твердолобые, они в упор не хотят это понимать, слышать и вообще... Короче слов у меня уже не хватает!))
×
×
  • Создать...