Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Александра Булетова

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Александра Булетова

  • Звание
    Новичок

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Classic
  • Оператор
    Мегафон
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Александра  Булетова

    BlackBerry® Classic - обсуждение и отзывы

    День добрый. Решила таки обновиться, включила ВПН+ моб инет, запустила проверку ПО, телефон нашел прошивку 10.3.3.1435. А дальше затык, включаешь вай-фай и телефон выдает "Обновление приостановлено. освободите еще 600 Мб памяти" при том что у меня 4+ Гб свободной памяти. Подскажите, плз, в чем дело то? Программный глюк или теперь только через автолоадер можно загружать прошивки? И перезагрузила, и поудаляла немного - то же самое.
  2. Александра  Булетова

    WhatsApp для BlackBerry 10

    Присоединяюсь - батарея садится быстрее(( Перетаскиванием бекапного файла в папку андроидного Вотсаппа историю восстановить не получилось. И как же раздражает это постоянно выскакивающее сообщение "Невозможно отправить пустое сообщение" после отправки. У меня настроение "отправлять нажатием enter". Повышенная чувствительность у него что ли?
  3. Александра  Булетова

    WhatsApp для BlackBerry 10

    Переустановила версию 2.18.18 + Запустила фиксер - все отправляется. Вопрос к тем, у кого подтянулась история: у вас было настроено резервное копирование на Гугл диск? У меня даже при поиске ничего не восстановилось( Но на форуме Вотсаппа предлагается вариант восстановления старых копий: взять еще нативный бекап файл из памяти телефона (те, что 7 дней хранятся), переименовать в msgstore.db.crypt12 и переустановить Востапп. Полагаю, вставить этот файл в папку андроидного Вотсаппа. Как думаете, получится ли тут с учетом смены платформы?
×