Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Окулист

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о Окулист

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

960 просмотров профиля
  1. По фото трудно понять клавиатура с арабскими символами?
  2. Если бы знать откуда ввезен аппарат (Европа или сша), то теоретически ведь можно попробовать отправить его с кем-нибудь и по гарантии отремонтировать или поменять... Не изучали этот момент?
  3. Аппарат при входящем звонке только вибрирует?
  4. https://www.blackberrys.ru/forum/topic/24861/?page=121&tab=comments#comment-359119
  5. Извиняюсь если было. Кто-нибудь сравнивал звук разговорного динамика в keyone и паспорте? В паспорте очень качественный динамик.
  6. Месяц назад было. Уже сильно подробно не помню)). Примерно так: На ноут установил zoogvpn, потом прогу connectifi. Настроил точку доступа через vpn. Подключил паспорт к интернету через ноут (то есть через vpn). Если надо подробнее, то можно поискать мои сообщения.
  7. Вчера вечером все сделал)
  8. Просьба - если кто в Москве настроил роутер или компьютер на раздачу vpn через wifi, можете помочь активировать паспорт? По сути надо только один раз подключиться к Вашему wifi. Свои ID и пароль знаю. Не могу никак активировать телефон после перепрошивки.
  9. Просьба - если кто в Москве настроил роутер или компьютер на раздачу vpn через wifi, можете помочь активировать паспорт? По сути надо только один раз подключиться к Вашему wifi. Свои ID и пароль знаю. Не могу никак активировать телефон после перепрошивки.
  10. Слева навителовская карта с кодом. Еще раз отмечу - на экране стекло Nillkin.
  11. Телефон в идеальном состоянии. Полный комплект - коробка, наушники, зарядка, кабель, макулатура. Куплен с небольшим пробегом здесь на форуме прошлым летом. Пользовался до зимы. Потом лежал на полке. Я перешел на iPhone. Бонусы - два чехла из поликарбоната (черный, прозрачный), на дисплее и камере стекло нилкин, официальная версия навител (купил за 500 руб))). Очень добротно сделанный телефон. Хотел его оставить себе как коллекционную вещь, поскольку понимаю, что такого уже производиться не будет. Обстоятельства диктуют необходимость продать. Цена комплекта 16000 руб. Ps Фото делать лень, ничего особенного. Паспорт SE без единой царапины. Гравировки нет - клавиатура девственная как с завода! Но если кому-то очень нужно, то загружу вечером. [email protected] +7(926)91212десять
×
×
  • Создать...