m-kvak

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о m-kvak

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Q10
  • Оператор
    МТС
    Билайн
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
  • PIN
    2BC7B946
  1. Полгода назад купил Q10. Их еще довольно много новых на рынке
  2. Никогда не дадут. Зачем BB Россия?
  3. Подтверждаю, у меня также у Q10 в сети МТС голосовая связь по 2g плохая, и через некоторое время пришлось подложить бумажку под аккумулятор
  4. Погода назад взял q10 по такому же критерию и скажу, что все зависит от потребностей. BB10, к сожалению, при всем качестве операционной системы, не может удовлетворить все потребности пользователя из-за ограниченности приложений. Для меня важно наличие Убера, клиента Сбербанка и т.д. Поэтому и использую q10, как второй телефон-коммуникатор. Звонки, почта, смс, ватсап, твиттер, инстраграмм . Здесь все отлично. Иногда андроидовские: транспорт от Яндекса и Рутакси. В таком режиме батареи на день хватает без проблем. Как второй смартфон, классик слишком большой. Но весь функционал, как единственный он не покроет. Поэтому я не вижу в покупке классика смысла. Только q10.
  5. Как на q10 одной рукой переключить языки?
  6. Версия ПО 10.3.2.2836
  7. Уже несколько месяцев пользуюсь новоприбретенным Q10. Многое нравится, но есть и раздражающие вещи. Например, неустойчивая связь с сетями WiFi. Если сеть открытая, то смартфон еще нормально устанавливает коннект. Но если за паролем, в большинстве случаев неудача. В гостиницах зарубежом присоединится -проблема. Да даже в московском метро в сеть не выходит. Вводишь номер телефона для получения смс при регистрации и дальше никакой реакции... Это такое свойство Q10 или как-то можно побороть?
  8. Это понятно. Но даже для лавки антикварных товаров цена великовата. На Горбушке за новый q10 максимум 250 евро дерут. Кстати, сосед -итальянец в самолете с BB classic летел :-)
  9. Приехал в Европу, а здесь Q10 за 400 евро продают!!!
  10. Спасибо. Сейчас я обновления установил успешно. Будут ли следующие, неизвестно. Мой вопрос больше касался общей проблемы: "Хорошо ли ловит свежекупленный Q10 WifI?"
  11. Установил на новоприбретенном Q10 рабочую почту через MS Exchange. Теперь смартфон требует каждый ввести код при разблокировке. Графической разблокировкой никак нельзя обойтись?
  12. До обновления я не скачивал по смартфону большой объём данных
  13. Остались запасы. Сам давеча купил q10, которые также не производится. Очень доволен :-)
  14. Вот и я присоединился к кругу пользователей блэкберри :-) С помощью уважаемого Mucho приобрел Q10. Обновил и настроил практически без проблем. Теперь изучаю. Многое нравится. Но возникают и вопросы. Один из них, неустойчивая ловля сигнала домашней wifi при обновлении. Приходилось держать смартфон в коридоре, там где и роутер. Роутер у меня простейший, но остальное оборудование: старые смартфоны, планшет, ноутбук ловят сигнал без проблем по всей квартире