Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

javaga

Пользователи
  • Публикаций

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

javaga стал победителем дня 14 февраля

javaga имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 Хороший

Информация о javaga

  • Звание
    Пользователь

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Classic
  • Оператор
    Tele2
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

668 просмотров профиля
  1. Ого, какие большие кнопки на экране вызова. Бабушкофон прям) можно было и полезнее организовать пространство
  2. радио tune in пропало... почему набор приложений-то разный?
  3. ага, а электронную почту он не перенес. ну ладно. разберемся
  4. blend. с ку10 на ку20 перешел без проблем, а теперь версия по телефона не подходит. гениальное решение) во, пошел процесс вроде бы. но как так, что я не знал об этом способе? раньше как-то блендом обходился и все.
  5. переключение устройства не могли допилить должным образом... не переносит со старого бб контакты и календарь - прошивка не та. да как так-то? еще версии прошивки от обновления не совпадут и вручную переносить что ли?
  6. В том-то и дело, они становятся сенсорными. Слепое тыкание по гладкой поверхности должно снижать скорость набора, мне кажется.
  7. Тормозить он и не должен, по идее, единственная мощная модель среди всей линейки. Меня больше знаки препинания волнуют, потому что мне надо писать прозу и достаточно быстро во всем там ориентироваться.
  8. Как с печатью на нем? 10 000 слов в день можно набирать? Со знаками препинания, все как положено? Или слишком специфическая клавиатура? Ку20 тормозит в текстах.
  9. не проходил с priv'ом и недели. неприятие андроида. решил перейти на классику. экран больше, кнопок больше, трекпад - чудо. огорчает только несменность аккумулятора, система лотков, разъем usb снизу и один динамик снизу. это сразу веет китайщиной какой-то, когда делают свистопердельный дизайн из расчета что покупатель поведется на мифические функции. еще позабавило то, что принимать вызовы можно и не снимая чехла. кнопку нащупал, чехол передаче звука не мешает.
  10. а я где-то по крупицам собирал. ну да ладно, получилось и это главное.
  11. дублирую тему, попутно дополняя инфу, с целью возобновить интерес к этой проблемы. проблемы с переносом контактов со старого ББ на новый. хоть через резервное копировани, хоть через копирование с симки. ругательство "слишком длинное имя контакта" возникает из-за того, что на симке под имя контакта отведено 12 символов. но на ББ контакты телефонные и симочные никак не обозначаются, и даже когда в настройках телефонной книжки отключаешь симочные номера, ругательство остается. путем долгих мучений в книжке оказались дубли контактов, причем один из контактов ведет себя как симочный, ругается на длину имени (хотя в настройках контакты сим отключены), другой ведет как телефонный - позволяет задать и имя, и фамилию без ограничений. логику решения этой проблемы не вижу, если только спорные контакты удалять, пересоздавать заново с нормальной длиной имени, но это сколько мороки... на пк хранятся файлы *.contact, их можно нормально импортировать, но данная резервная копия устарела, так что... телефон со своими телефонными функциями не справляется, как ни странно. у кого была такая же беда? как она решалась?
  12. Ура-ура, все получилось. Сработал сразу первый прокси из списка. Хорошо было бы собрать эту информацию в кучу...
  13. Нет, я раздвал с другого ББ с включенным там ВПН. Надо именно прокси? Тут на форуме найти можно?
  14. Ничего не работает. Выбираешь анлийский, местоположение не всключаешь, шаги с симкой и вайфаем пропускаешь, но потом они вылезают и не проходятся все равно. Что делать-то? Как активировать телефон?
×
×
  • Создать...