Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

javaga

Пользователи
  • Публикаций

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

javaga стал победителем дня 14 июня

javaga имел наиболее популярный контент!

Репутация

25 Очень хороший

Информация о javaga

  • Звание
    Пользователь

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Key2 LE
  • Оператор
    Tele2
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

1 026 просмотров профиля
  1. Так это жулики. Их телефоны с алиэкспрес, не более того. Знаю, плавал. Брал там когда-то SE Satio
  2. Итак, прошло 2 недели, пробел разработался. Хотя не исключаю вариант, что я просто стал незаметно для себя нажимать все кнопки чуть сильнее
  3. А вообще, достал по такому случаю ку10, так там клавиатура ощутимо жестче, это всё дело привычки, с какой силой нажимать на кнопки. Но ку10 и собран был ремонтопригодно. Современные же балалайки без болгарки не разобрать
  4. Ну я читал про очиститель для маркерных досок. Искал состав, так там вроде спирт только и антистатик. Спирт заливал. Сжатым воздухом пытался дуть, для компов который. Возможно, разработается, перемелятся крошки или что там. Опилки, возможно, в моем случае.
  5. Стал дохнуть пробел. Нажимать приходится с некоторым усилием. Телефоном пользуюсь с февраля этого года. Вот тебе и механика. Старые кнопочники жили дольше, это ни в какое сравнение не идет с ББ
  6. Хм, внезапно оказалось, что при настройке кнопки валюты как кнопки ctrl буква "б/ю" не работает. Эх, 6лек6ерри, 6лек6ерри.
  7. Обновление прилетело на американца
  8. Здравствуйте. Взял на авито американца, 4/64, 17 000. Новый, думаю, был либо привезен, либо заказан на каких-нибудь иностранных сайтах, не уточнял.
  9. Я и держал три браузера, стандартный, q и browsie. Надоело такое удовольствие
  10. Спасибо) Паспорт я летом продал, проходил довольно долго, монолитность, материалы, дисплей - в нем всё было впечатляющим. кроме браузера, который сейчас вообще почти ничего не открывает. мне нужен браузер, держать ради него какой-нибудь планшет или лопаты - такое себе решение.
  11. Стал счастливым обладателем) после кей1 впечатления только положительные, но клавиатура кажется пока что менее удобной, границы кнопок хуже ощущаются, но это же дело привычки. Немного жалко, что нет сенсорной подложки под кнопками, но всё, что мне надо было от нее на кей1 - это быстрое удаление слов свайпом. Навигация в браузере свайпами не ахти какая, всё дергается, изрядно надоело уже. Старый кей1 был американцем, ведро не обновлялось выше 7.0, здесь же 8.1 и мне, как человеку, который другие версии андроида не видел сроду, 8.1 очень нравится. Автономность тоже радует. Ну и дизайн, конечно же, клавиатура без ладов (как на кек2 фулл эдишн) - это не блекберри, на le же всё в порядке. Rgb светодиод опять же, не яркая точка, как на кей1, а матовое такое пятнышко, не яркое, всё в лучших традициях старых бб. Ну и в конце концов, он дешевле. Конским ценам бойкот.
  12. Ну нифига себе приобретение) махом вы, поздравляю!
  13. Так это почти что LG Ortimus Vu, его еще ругали за черезчур широкий экран (хват, мол, неудобный). Но ничего, сейчас все с такими широкими экранами ходят, не жалуются. Поотращивали пальцы.
  14. как закончить активацию телефона? может, там у блекберри все отвалилось уже, сервера в смысле. тонну прокси перебрал, ничего не берет. еще летом спокойно с пол-тычка активировал через прокси
  15. Титан огромный, фикус слайдер. Хотя раскладывание вбок дает выигрыш в плане размера экрана и размера кнопок, но хотелось бы классический моноблок, чтоб кнопки были доступны всегда и сразу.
×
×
  • Создать...