Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

javaga

Пользователи
  • Публикаций

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

javaga стал победителем дня 3 октября 2019

javaga имел наиболее популярный контент!

Репутация

22 Очень хороший

Информация о javaga

  • Звание
    Пользователь

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Key2 LE
  • Оператор
    Tele2
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

972 просмотра профиля
  1. Здравствуйте. Взял на авито американца, 4/64, 17 000. Новый, думаю, был либо привезен, либо заказан на каких-нибудь иностранных сайтах, не уточнял.
  2. Я и держал три браузера, стандартный, q и browsie. Надоело такое удовольствие
  3. Спасибо) Паспорт я летом продал, проходил довольно долго, монолитность, материалы, дисплей - в нем всё было впечатляющим. кроме браузера, который сейчас вообще почти ничего не открывает. мне нужен браузер, держать ради него какой-нибудь планшет или лопаты - такое себе решение.
  4. Стал счастливым обладателем) после кей1 впечатления только положительные, но клавиатура кажется пока что менее удобной, границы кнопок хуже ощущаются, но это же дело привычки. Немного жалко, что нет сенсорной подложки под кнопками, но всё, что мне надо было от нее на кей1 - это быстрое удаление слов свайпом. Навигация в браузере свайпами не ахти какая, всё дергается, изрядно надоело уже. Старый кей1 был американцем, ведро не обновлялось выше 7.0, здесь же 8.1 и мне, как человеку, который другие версии андроида не видел сроду, 8.1 очень нравится. Автономность тоже радует. Ну и дизайн, конечно же, клавиатура без ладов (как на кек2 фулл эдишн) - это не блекберри, на le же всё в порядке. Rgb светодиод опять же, не яркая точка, как на кей1, а матовое такое пятнышко, не яркое, всё в лучших традициях старых бб. Ну и в конце концов, он дешевле. Конским ценам бойкот.
  5. Ну нифига себе приобретение) махом вы, поздравляю!
  6. Так это почти что LG Ortimus Vu, его еще ругали за черезчур широкий экран (хват, мол, неудобный). Но ничего, сейчас все с такими широкими экранами ходят, не жалуются. Поотращивали пальцы.
  7. как закончить активацию телефона? может, там у блекберри все отвалилось уже, сервера в смысле. тонну прокси перебрал, ничего не берет. еще летом спокойно с пол-тычка активировал через прокси
  8. Титан огромный, фикус слайдер. Хотя раскладывание вбок дает выигрыш в плане размера экрана и размера кнопок, но хотелось бы классический моноблок, чтоб кнопки были доступны всегда и сразу.
  9. Конечно, в убыток, его никто не берет за такие деньги. Китайцы делали же дешевые кнопочники, пусть это и были всякие dexp'ы, но это разрушает миф о дороговизне производства телефонов с клавиатурой. Сенсорная подложка - ну, да, дорого в плане производства, наверно. Опять же, в кей1 компоненты не самые топовые, не дорогие. А если им так хочется выкручивать цену за шильдик, то грех жаловаться на продажи. С паспортом не хотел расставаться, но браузер все. Я не могу держать два устройства, одно для сёрфинга, другое для офиса. Это и громоздко, и затратно в плане обслуживания дополнительной симки. P.s.: андроид до сих пор принять не могу, не смотря на все эти современные приложения и прочее, костыльная система.
  10. Слухи про е72 на ведре шли еще в 2017 году, но до сих пор все глухо
  11. Чуточку оффтопа - а что если взять дисплей от зет30 и клавиатуру от классика и собрать кей3 на ббос10? Люди же делают портативные консоли из стационарных, вдруг и тут получится чудовище Франкенштейна. Или не чудовище...
  12. Лучше, несомненно. Я помню крутил в руках 9810, вот точно так же неудобно пользоваться клавиатурой, слишком мелкая из-за больших боковых рамок слайдера. Но кейван задыхается уже, у меня он постоянно выгружает приложения после сворачивания. После ББ10 это нонсенс. Так можно было хоть на весь день браузер свернуть, попользоваться всем остальным и ничего не сбросится. Вообще, после вынужденного перехода на андроид я боюсь в руки брать ку1 (паспорт продал), потому что понимаю, что это будет такой всплеск ностальгии, что я опять стану беситься с андроида.
  13. На форуме HDM есть раздел с идеями, там очень много постов, но беглый просмотр не выявил темы про йцукен. Хотелось бы именно Nokia, ББ слишком много хочет за шильдик, ныне посредственного качества. Плюс вся эта мишура с мифической защитой, которая на андроиде не имеет смысла, кривые стандартные офисные приложения, которыми не хочется пользоваться. Про боковой слайдер я читал, но слайдеры брать желания нет, по примеру Прива ощутил, что каждый раз выдвигать панель накладно, плюс он становится прям уж очень большим. 4,5" вполне хватает для редактирования текстов и просторта веб-страниц. Даже кинцо в поезде смотрел, в этом плане автономность порадовала. Качество связи? Ну не знаю, мне кажется все эти запчасти из одного подвала набираются и у всех телефонов теперь звук нормальный. С Паспортом ходил, вполне себе нравился, за исключением того, что все знаки препинания на экране (свайп вниз по клавиатуре - не то), это снижает скорость и удобство печатания. Кстати, не понял, как создавать темы на форуме HDM. В принципе, если у TCL (TLC?) есть подобная ветка форума, то почему бы не написать и им. Но дорого. "Премиум" уже не прокатывает в наше время, телефоны по цене подержанных Жигулей) Кстати, я тоже по скорости печати выигрывал сенсорники. Лол, у них даже Ъ знак не клавиатуре отсутсвует.
  14. Может начнем писать Nokia просьбы выпустить qwerty-моноблок? Ну как же жить без кнопок, HDM так часто выпускают смартфоны, может прислушаются, если запросов будет много. Мне кажется, получилась бы не такая дорогая модель, кроме того, у Nokia нет проблем с обновлениями, всё своевременно.
  15. Ага, только круглоугольники под экраном никуда не денутся. Не понимаю, почему ББ не могли сразу сделать оболочку с управлением жестами. Xiaomi может, а ББ - нет. Позор.
×
×
  • Создать...