Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

javaga

Пользователи
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о javaga

  • Звание
    Новичок

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Q10
  • Оператор
    Tele2
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
  1. Нормально заряжается, вроде. Простая зарядка от бб и по юсб. Никакой индикации, но проценты тикают. Заряжает и во вкл и выкл состоянии
  2. Такая беда. В вызовах пропали имена некоторых абонентов. Если заходишь в хаб - то там подписано, кто звонил. Может дело в том, что под одним именем сохранено два номера. Внутри визитки, а не просто два одинаковых имени. Раньше все было нормально, у некоторых людей и по 3 номера было записано
  3. Спасибо) так ведь на бб-андроид запуск программ можно назначить на кнопки
  4. контакты дублированы? а расстояние между иконками меняется или это из-за малого их количества? можно на всякий случай название такого эм... такой темы?)
  5. не-не) телефон и камера как раз очень в тему. главный экран на бб10 очень правильный, лаконичный. и иконки вверху экрана очень хорошие, равномерно распределяются по левой и правой частям экрана. плюс очень радует монохромность этих иконок и трубки с камерой.
  6. прелесть бб ведь как раз в физических кнопках, поэтому такой вариант не подходит. да и на самом деле, я уже решил для себя, что не смогу смириться с андроидом и перестал интересоваться новыми бб на этой системе. всё не то. спасибо за ответ.
  7. но это же так убого... я так никогда не познакомлюсь с андроидом из-за их уродских кнопок
  8. Системные андроидовские кнопки никак не спрятать, эту возможность так и не добавили? Вот экранная клавиатура и прям под пробелом эти кнопки...
  9. что-то в бб айди войти не могу. ругается на сертификаты и дату/время. дата/время в порядке, выставлена вручную. как решить проблему?
  10. подскажите, как отвязать учетку от старого бб и привязать к новому.
  11. подскажите, а можно каким-нибудь образом на обои поставить *.swf файлы?
  12. заметил, что система и ожидание втихую расходуют мобильный трафик. и не какие-то копейки, а десятую часть пакета. неужели нужно вручную выключать пакетную передачу, если рядом нет wi-fi?
  13. почему блютуз разряжает батарею, если он даже не включен?
×