Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Eugene Bogomazov

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Eugene Bogomazov

  • Звание
    Новичок

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Passport Silver Edition
  • Оператор
    Yota
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да, актуально, но я сейчас в отъезде, так что вернуться к вопросу продажи смогу лишь в середине декабря. Если торопитесь с покупкой, поищите еще объявления.
  2. Нет, с кнопкой все в порядке - какой при покупке была, такой и осталась. Ответил в ЛС.
  3. Добрый день. Есть такой. Полный комплект (см.фото). Состояние отличное (из минусов - не работает 1 наушник). Все кнопки, сенсорная клавиатура работают. Заряд держит долго - от 1 до 2 дней (в зависимости от использования).
  4. Продам б/у BlackBerry Passport Silver Edition. Полный комплект (см.фото). Состояние отличное. Все кнопки, сенсорная клавиатура работают. Заряд держит долго - от 1 до 2 дней (в зависимости от использования). Из минусов - не работает один наушник. Куплен в магазине Петербурге, работает в России (и за пределами).10 000 р.
  5. А есть ссылка на инструкцию или типа того?
  6. Eugene Bogomazov

    BB Passport SE и Mac

    Ясно, спасибо! А у Вас не сохранилась ли инструкция по тому, как установить две системы? @iMasterus
  7. Уважаемые пользователи Blackberry! Основной вопрос: как правильно установить Android-программы на BlackBerty Passport Silver Edition? (дайте, пожалуйста, ссылки на последние версии и корректные инструкции со всеми подводными камнями) "История болезни": Пару месяцев назад приобрел BB Passport SE. Выбрал эту модель по разным причинам, а закрепить убежденность в выборе помог факт возможности установки приложений Android. Купил, распаковал, неделю пользовался - все отлично. Через неделю после покупки наконец появилось время для соединения BB с компьютером - у меня MacBook Pro; и тут возникла первая проблема, которая описана в топике: https://www.blackberrys.ru/forum/topic/29950/ - и эта проблема до сих пор актуальна. Тогда же начал разбираться с установкой Android-программ. Нашел алгоритм, к нему были прикреплены файлы (список в принтскрине). Правда в алгоритме было описано лишь, как пользоваться файлами с расширением apk из этого списка - а остальные зачем, не ясно. Откуда взял все это, уже не скажу - история около двухмесячной давности. Файлы установил, в google-сервисы зашел, все было в итоге успешно (правда google капризничал и вошел раза с пятого). Из Play Market'а почему-то (почему?) не работали Facebook и Instagram, остальные (Google диск, документы, таблицы, презентации, карты, Vkontakte) работали. Неделю-две пользовался BB с этими приложениями, все хорошо, правда разряжаться он стал быстрее, чем до этого без них, да и где-то через две недели после их установки начал подтормаживать. В конце концов он начал сильно нагреваться в правом верхнем углу и зависать экраном (прочел об этом инциденте в форумах - бывает - якобы, заводская проблема). На это я его аварийно перезагружал, но после первой ручной перезагрузки следовали неоднократные автоматические, при этом он не остывал. Спасали мой BB (не смейтесь) только 10 минут в холодильнике. Пару-тройку дней я так конкретно помучался, потом отнес его по гарантии в сервис. Там ему переустановили OC - естественно, все мои данные, все приложения стерлись. Хамоватый мастер сервиса не ответил мне, что произошло, да и как мне вообще себя вести с аппаратом после этого. В интернете сталкивался с сообщениями на тему перегревов у моей модели, однако нигде не упоминалась привязка к приложениям Android... В них ли проблема? Вот уже две недели после возвращения моего BB из сервиса я пользуюсь им без установленных не нативных приложений, без сервисов Google. Вроде, сильно не греется. Не перезагружается. Сейчас я чувствую острую необходимость в приложениях Android, в сервисах Google. Что мне делать? Как правильно установить эти приложения и адаптацию под Google, если у меня Mac? Интернет вроде весь перешерстил... Аппарат менять не готов - чувствую, что BB Passport SE - телефон мечты и вообще как для меня сделанный. Ушел на него от iPhone. Очень нуждаюсь в вашей помощи!
  8. Eugene Bogomazov

    BB Passport SE и Mac

    Уважаемые пользователи и, возможно, друзья по несчастью! Пользуюсь MacBook Pro (13 дюймов, начало 2011 г.; OC - Sierra 10.12.1) и не так давно приобрел BB Passport SE. Пережил с последним приключения с установкой google-адаптаций, перегревом устройства с презагрузками и перепрошивкой в сервисном центре в итоге; - это к истории болезни, хотя, конечно, отдельная тема. Суть вопроса: С маком мой bb контачить никак не хочет (принтскрины прикладываю). Вернее, делает это как-то "криво" - один раз получилось, а так, они друг друга не видят. Вроде (вроде!) находил последние версии Blend и Link для Mac... (на официальном сайте). Все равно не работает. То есть, как видите на скринах, устройство я "настроил" (мак помнит мой bb id и какой у меня BB-B9AC), но "выполнить подключение" маку удалось лишь 1 раз за 1000 переподключений и переустановок Blend и Link. Резервная копия через Link на стареньком компе на Windows XP на всякий случай все же состоялась... Но она там ограниченная, да и потом пользуюсь Mac, посему и хочется разобраться с этой проблемой с Mac - полный функционал Link и Blend на портативном компе просто необходим. Интернет не помог решить проблему. Сталкивался ли кто-то с моей ситуацией? Помогите, пожалуйста!
×
×
  • Создать...