Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Fix_Blr

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Fix_Blr

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 10/09/1983

Информация

  • Город
    Минск

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Passport
    BlackBerry Classic
  • Оператор
    зарубежные операторы
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Контакты

  • Skype
    fix_blr

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. тема не актуальна, прошу удалить
  2. А где я писал про bbid?
  3. Ищу разбирающегося в блекберри человека в Минске который смог бы за вознаграждение объяснить мне идиоту на пальцах как же самому перепрошить мой Q20 и настроить доступ к сервисам через VPN :)
  4. я отвечал на этот вопрос выше " Начал разбираться что бы понять что так греет его. Из андроидовских приложений использую ровно 4 (вайбер, али, скайп и куфар) из них, разрешено работать в свёрнутом режиме только вайберу. При общении по вайберу телефон не греется. Аналогично при али и куфаре, скайпом пользуюсь крайне редко. Но дико греется при сёрфинге с родного браузера. Стоит открыть более менее тяжелый сайт как телефон закипает за считанные минуты. Я уже не говорю про видео в интернете. " Тут пожалуй стоит добавить только то, что кроме этих андроидовских приложений у меня ничего не устанавливалось то есть полный дефолтный набор софта ББ. В свёрнутом режиме работает только вайбер и системные приложения. Но вайбер греет телефон только в режиме аудио либо видео звонка, при переписке хоть сутками - телефон не нагревается. нет проблемы с быстрой разрядкой аккумулятора. А вот на счёт флешки я даже не думал. У меня стоит 32Гб не думаю что это много для Паспорта (или зря так не думаю?). Всё что скачивается идёт на флешку.... Но этой флешке 100 лет в обед ею я пользовался ещё на старинном китайце и там проблем с этим не было как и во всех других телефонах до паспорта.
  5. не хочется выглядить разнеженным фантазёром, тем более что я взрослый суровый мужик. До паспорта последние 3 телефона были huawei honor 3x, huawei g play mini, blackberry q10 из них ни один не грелся так как паспорт, хотя нагружал я их гораздо больше чем паспорт. И тот же сайт (онлайнер) летал на них всех ежедневно и долго. Так что говорить об умеренном нагревании в моём случае по меньшей мере стрёмно. Ни в коем случае не хочу сказать что пасспорт плохой телефон, даже наоборот - я от него в восторге. Но вот у меня похоже с какой-то не приятной особенностью попался.
  6. Да некоторые из постоянно посещаемых мною сайтов тяжёлые (например онлайнер) и у него нет мобильной версии только отдельное приложение на андроиде. А ставить андроидовский софт под каждый сайт не хочется.
  7. Здравия вам, товарищи! Вот моя ситуация. Купил Passport пользовался некоторое время, привыкал. Прошивка стояла самая стандартная похоже ещё заводская. Да были мелочи которые раздражали но ничего критичного. Напрягало только одно, телефон нагревался в верхнем правом углу. Почитал мнение опытных BBводов и прислушался к совету на обновление прошивки. Сам в этом деле не шарю от слова "совсем", отдал телефон в сервис. Поставили прошивку 10.3.3.1463 и телефон просто преобразился. Всякая раздражающая мелочевка пропала. Нарадоваться не мог. Однако в тот же вечер заметил что телефон стал греться ещё больше, вот прям очень сильно, на столько что неприятно держать в руках. Начал разбираться что бы понять что так греет его. Из андроидовских приложений использую ровно 4 (вайбер, али, скайп и куфар) из них, разрешено работать в свёрнутом режиме только вайберу. При общении по вайберу телефон не греется. Аналогично при али и куфаре, скайпом пользуюсь крайне редко. Но дико греется при сёрфинге с родного браузера. Стоит открыть более менее тяжелый сайт как телефон закипает за считанные минуты. Я уже не говорю про видео в интернете. Иногда реально переживаю как бы он не перегорел. Так же нагревается при аудио и видео звонках через вайбер и скайп. Как-то так. На другом профильном форуме предположили что дело в батарее и нужно её менять. Но нагревание локализовано в правом верхнем углу телефона, то есть над регулятором громкости, то есть выше батареи. Может кто сталкивался и знает в чем может быть проблема и как решить?
  8. День добрый Вам. Подскажите пожалуйста новечку. Купил Паспорт. В нем стоит как я понял древняя 10.3.1.1779. При проверке обновлений в самом телефоне при подключенном wi-fi телефон находит доступное обновление до версии 10.3.2.2836 весом в 510Мб. Но когда пытаюсь запустить процесс обновления телефон выдаёт "Загрузка ПО прервана. Повторите попытку" и всё. Ни с рабочего wi-fi ни с домашнего не получается обновиться. В чем может быть проблема. Раньше в ручную телефоны не прошивал. Да и на гарантии он. Хотелось бы обновиться до самой последней прошивки но начать бы хоть с чего-то. Забыл добавить я из Беларуси. Сервисы не поддерживаются. Может быть это как-то связано?
×
×
  • Создать...