Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Дмитрий Волков

Пользователи
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Дмитрий Волков стал победителем дня 26 декабря 2018

Дмитрий Волков имел наиболее популярный контент!

Репутация

40 Очень хороший

Информация о Дмитрий Волков

  • Звание
    Участник
  • День рождения 12/28/1967

Информация

  • Город
    Екатеринбург

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    iPhone
  • Оператор
    МТС
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
  • PIN
    скрыт

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Купил на Avito с доставкой. Спасибо. Закройте, пожалуйста, тему.
  2. Z30 можно разбитый, под восстановление. Дисплей и аккумуляторы у меня есть Предлагайте.
  3. Желательно на месте, то есть без пересылки. Исправный, модификации с поддержкой российских диапазонов LTE. Passport до 10 тысяч, Classic до 8 тысяч, Z30 до 6 тысяч рублей. Если предложенные цены оскорбительны для вас, а предлагаемый аппарат действительно в достойном состоянии, готов обсудить. Пока без пересылки, далее, будет видно. Пишите здесь, я буду по возможности чаще заглядывать.
  4. Мне кажется, здесь более уместна другая крылатая фраза: "Помер Максим, ну и хер с ним" :)
  5. Не знаю, с какой целью Вы привели выдержку из рекламы. Как пользователь Z30 я могу согласиться с тем, что аппарат получился удачным. Действительно универсальным. Здесь и связь и развлечения - всё под рукой и всё великолепно работает. Я не могу пожаловаться на недостаток производительности. Во всяком случае, iPhone 6S Plus, который я купил на замену Z30, тормозит порой нещадно. Ничего подобного я не видел в Z30. BlackBerry действительно удалось создать универсальное устройство: звонки, почта, мессенджеры - всё это удобно и всегда в фокусе. Просмотр роликов с Youtube так же доставляет удовольствие. Это и плавная, достаточно приятная для глаз картинка и совершенно потрясающий, сочный стереозвук. Звук, в целом, очень сильная сторона аппарата. Повсеместно - речь, уведомления, воспроизведение мультимедиа. По-моему нет равных. Дисплей, не смотря на противоречивые отклики не плох. Он достаточно яркий. Про контрастность AMOLED дисплея говорить так же бессмысленно, как бессмысленно говорить о контрастности плазменных матриц - в них нет подсветки и картинку "белить" просто нечему. Ему трудно тягаться, например, с Retina HD 3D Touch в плане чёткости, яркости и естественности цветопередачи, но всё же абсолютно плохим его никак не назовёшь. Сам по себе размер, 5 дюймов, вот по-моему для большинства самое то. Пять с половиной уже перебор. Виртуальная клавиатура гораздо удобнее, чем у Apple. Ну, хотя бы тем, что запятая всегда на виду. И кому-то реже попадание в соседнюю клавишу. Не очень хорошая камера. Правда, ОС имеет столь большой запас собственной привлекательности, что в состоянии перекрыть и более серьёзные недостатки, но не способно перекрыть отношение BlackBerry к своим достижениям, своим продуктам, к потребителям и поклонникам. Мне, честно говоря, не нравится iPhone 6S Plus. Хотя я и втягиваюсь в фичи, над которыми потешался совсем ещё недавно: FaceTime, "живые" фото, например. Мне нравится Z30, но отношение BlackBerry меня не устраивает. Поэтому, я вынужден попрощаться как с Z30, так и с BlackBerry в целом. Я не буду дожидаться смерти ОС. Я просто не хочу этого видеть своими глазами. Их новые продукты на Android мне не интересны. Вот прямо абсолютно. Им достаточно конкурентов. Есть просто обалденные аппараты у Motorola, Sony умеют создавать красивые имиджевые продукты. Но это уже совсем другая история, мне не интересная, к тому же, я свой выбор сделал.
  6. Да, сия печальная новость есть и на главной странице этого сайта. Каналы для пользователей BB 10 станут недоступны, а пользователей BB 10 выведут из общих групп. Описанной мной методике много лет. Не я её автор. В давние времена, когда для работы BlackBerry требовались BIS и BES, а российские операторы услугу поддерживали слабо, догадались активировать аппараты через proxy. Причём, уже тогда выявили, что через proxy активируется, а через vpn - нет.
  7. Proxy и VPN это не одно и то же. Ноутбук без специальных действий с большой долей вероятности раздаст Интернет без VPN. Так же и Интернет, розданный с другого смартфона. Проверить очень просто. Запустили обозреватель на целевом устройстве, открыли Яндекс, посмотрели местоположение. Фокус не удался? Наличие VPN туннеля, организованного с помощью роутера, тоже не гарантирует, что всё пройдёт гладко и с первого раза, хотя и существенно упрощает задачу. Я лично в этой части согласен: имеешь BlackBerry, заводи роутер и организуй для него специальную Wi-Fi сеть. BlackBerry просто необходимо регулярно выпускать в сеть, например, на ночь. Это благоприятно сказывается на его поведении, в частности, на времени работы между зарядками. Главным образом причина в региональных особенностях и особенностях провайдера. Поэтому, у одних это проходит просто, а другим приходится пробиваться. И я, кстати, не настаиваю. Не хотите возиться - да ну и не надо, мне то что с того :)
  8. Не имеет значения, есть SIM в аппарате или нет на момент активации и первичной настройки. Это мифы каких-то древних лет. С SIM спокойно указываете страну какую угодно и язык какой угодно, главное, не включайте службы геолокации. Такой вопрос будет задан. По поводу завершения начальной настройки мне уже стыдно повторяться. 1. Дождитесь приглашения о завершения настройки. Не удаляйте его, оно понадобится. 2. Отправляйтесь сюда. Здесь вы получите список свежих действующих proxy. США потому что ради каналов в BBM я активирую свой BlackBerry, как будто он в США. После 27 июня каналов не будет для пользователей BB 10, поэтому, теперь это вообще всё теряет смысл. 3. Настройки Wi-Fi сети. Вкладка "редактировать". Использовать proxy - поставьте галочку. Внизу откроются параметры. Укажите IP и номер порта из списка на сайте. Примените изменения. Произойдёт переподключение к сети Wi-Fi. 4. Найтите приглашение о завершении настройки в Hub. Откройте его и сделайте то, что требуют. Если proxy рабочий, настройка пойдёт дальше (проверка обновлений и собственно всё. Свайп вверх и добро пожаловать). Если нет - попробуйте следующий в списке proxy. После завершения начальной настройки не забудьте удалить proxy из настроек Wi-Fi.
  9. Сериал "Как избежать наказания за убийство", сезон 4 (How to Get Away with Murder 2017-18). Смартфон убитого наёмника - BlackBerry Key One
  10. Всё, не актуально уже. Разобрался.
  11. Пожалуйста, расскажите о автономности DTEK50. При умеренном использовании (минут 10 разговоров в день, приём писем с двух почтовых ящиков, WhatsApp и погода - больше я ничего не использую) - сколько часов он сможет отработать без подзарядки без захода в режим энергосбережения? Правда ли, что LED индикатор может отображать события (пропущенный звонок или поступившее письмо/ сообщение) но имеет только один цвет - белый. Версия Android последняя какая? Правда ли что Hub теперь не может быть вызван свайпом вправо, как в BB OS 10 ? Не хочу уходить от BlackBerry (или не хочу iPhone - сам не знаю). DTEK60 или KeyOne - жалко денег, а этот новый сейчас за 16 тысяч купить можно. Отсоветуете?
  12. Закройте окно (close) или свайп вверх. Заходите в настройки беспроводных сетей. Выбираете сеть, которую используете (мобильную связь не используете) и через меню справа выбираете "редактировать". В свойствах сети ставите галочку "использовать прокси", сам прокси выбираете наиболее свежий, соответствующий стране, которую указали в начальных настройках из этого списка. Установится соединение, его придётся разъединить, потому что программа начальной настройки не поймёт этого, она должна запустить процесс самостоятельно. В hub есть сообщения, в котором содержится требование завершить начальную установку. Или откройте то, что осталось свёрнутым. Мобильную пропускайте, в wi-fi выбирайте вашу сеть. Пусть установится соединение. С первого раза может и не получиться. Если всё нормально, появится кнопка "далее" (next), поиск обновлений, после которых скажет, что нет соединения (если vpn уже есть, сценарий будет другой). Но это уже не важно, поскольку начальная настройка будет считаться завершённой. Если нет, следующий прокси из того же списка. Затем, vpn и регистрация аппарата в сервисах BlackBerry с помощью BB ID.
  13. Превратился в тыкву? Напомнило старый анекдот про Красную Шапочку, которая после бала, глубокой ночью, матерясь врывается в жилище крёстной феи со словами: - что ж ты, ***** старая, не предупредила о том, что в полночь спиралька в тыкву превратится ?!! По делу: ничего не остаётся, кроме как стирать (безопасность и конфиденциальность/удаление данных). Вернётся в первоначальное состояние. Затем, потребуется повторная активация. Как она у вас там пойдёт, пойди угадай. Потребуется vpn, а то и proxy. Нужно видеть, что происходит хотя бы в картинках. Стирайте, берите в руки фотоаппарат или телефон с камерой, фотографируйте ход событий, происходящих на экране. Так можно будет помочь. Как иначе, не знаю, если только Вы не в Новосибирске вместе со своим Z30 находитесь.
  14. "Восьмое чувство", сериал (2015).
  15. Вместо штатной погоды можно использовать weather. Бесплатно. Но внизу баннер рекламный. Лично мне он больше нравится. Вчера обсуждали с коллегами две проблемы. 1. BlackBerry Protect. Иногда вдруг становится не доступным. Можно исправить так: нужно (через vpn) проследовать по адресу protect.blackberry.com (переадресация произойдёт на blackberryid) с настольного компьютера (ноутбука/планшета). Заходим в свою учётную запись. Видим своё устройство, отвалившееся от сервисов. Выбираем его, если их несколько. Нажимаем кнопку "подать сигнал". Ждём, пока сервер свяжется с устройством (он всё же свяжется). Устройство начнёт издавать мерзкие звуки. Для их отключения нужно нажать кнопку "громкость минус". На сайте тут же появится информация об устройстве: уровень заряда, уровень сигнала и так далее. Potect станет доступен и в девайсе. Так до следующего раза. 2. Андроид WhatsApp и исчезнувшие контакты. Переустановка приложения не поможет. Как правило не помогает. Зайдите в учётные записи. Увидите там новую учётную запись WhatsApp и свои гугл-контакты и календарь, которые имеют статус "отключено". Вот их и нужно запустить. Контакты вернутся на место. Пробуйте, если понадобится.
×
×
  • Создать...