Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

anausagi

Пользователи
  • Публикаций

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

anausagi стал победителем дня 1 мая

anausagi имел наиболее популярный контент!

Репутация

35 Очень хороший

Информация о anausagi

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 01.01.1867

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Passport
  • Оператор
    Tele2
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Столкнулся с такой же проблемой, однако выключить родительский контроль я тоже не могу. Выглядит, словно родительский контроль выключен, однако ни один из переключателей невозможно изменить. Перезагрузка не помогла. В прошлый раз пришлось шиться автолоадером.
  2. Можно взять, но ТОЛЬКО ради экспириенса :-)
  3. anausagi

    whatsapp vs passport

  4. Ради эксперимента взял рабочий jar/jad файл icq (да, я все еще пользуюсь аськой на кнопочной трубке (-:) и конвертировал его в apk. При установке - ошибка, невозможно установить данное приложение. Возможно конвертор корявый, возможно стоит блок на установку явы, возможно пакет при распаковке поврежден и нежизнеспособен... Вариантов может быть масса, однако опыт подсказывает, что jar на современной оси поднять либо нельзя, либо очень сложно и с целым вагоном костылей.
  5. День Добрый! Честно говоря ни разу не задавался подобным вопросом, однако стало любопытно и я немного раскопал информации. На форуме крэкберри говорят, что прямой запуск контейнеров с явой на борту старого формата запрещен в связи с безопасностью. https://forums.crackberry.com/blackberry-q10-f272/how-do-i-open-jad-file-my-q10-894445/ Однако, если извратиться, то можно попробовать конвертировать jar в apk и уже пробовать ставить. https://forums.crackberry.com/bb10-android-app-sideloading-f279/jad-jar-bar-787346/ Вопрос: запустится ли программа - возможно. Будет ли работать программа на BB10 предназначенная для BBOS - маловероятно.
  6. anausagi

    вацап на Паспорт

    День Добрый! Буквально в пятницу товарисч Vlados поделился информацией о нормально работающем официальном клиенте Проверено на себе
  7. День Добрый, Господа, Товарищи, Коллеги! Ввиду любопытства попытался разобраться в данной теме и пришел в итоге к выводу, что на данный момент тема не имеет смысла. Возможно это стало следствием выхода новой версии ПО, возможно нам доработали андроид плеер или чего-то еще. Однако все приложения, которые я изменил данным набором программ не стали присылать более информативные сообщения в хаб, а вайбер отказался присылать их вообще. По поводу вопроса стоит ли конвертировать apk в bar в принципе - могу сказать точно, что конвертированные с помощью этого сервиса https://apps.goodereader.com/apk-2-bar/ вайбер, телеграмм, 2ГИС, однокласники и яндекс.погода стали работать лучше. Самым явным примером может служить приложение 2ГИС, у которого стала быстрее происходить отрисовка карт, перестал греться правый верхний угол, GPS теперь находит меня вновь и вновь вне зависимости от того сколько раз я свернул приложение (возможно проблема только у меня). Вайбер и телеграмм стали кушать меньше ресурсов, а яндекс погода больше не тормозит при отрисовке интерфейса. Выводы имхо: уведомлений не прибавилось, однако, возможно, я что-то делаю не так.
  8. Вероятнее всего контроллер питания платы. Если так, то исправить дома возможности не подвернется. Смело можно идти к вашему шаману и рассказывать все симптомы с указанием информации питания с тестера. Если парень шарит - исправит.
  9. День добрый! Так много вопросов и так мало ответов :-) 1) кто и как ставил разъём microUSB? 2) после замены разъёма телефон заряжался? Был ли индикатор зарядки? 3) возможно ли, что разъём установлен неправильно? 4) что показывает тестер? Если установить аккумулятор, подключить зарядное устройство и замерить напряжение на клеммах непосредственно примыкающих к аккумулятору. 5) повторить пункт 4 без аккумулятора
  10. День Добрый! Подскажите пожалуйста, если не сложно, где полистать данную тему, ибо пальцы уже сломаны об клавиатуру поиск уже изучен и ничего вменяемого на счет уведомлений не нашел, кроме темы на крэкберри про оживший онлайн конвертор apk to bar
  11. anausagi

    Первая настройка classic

    Добрый День! У самого асус, настроил оба профиля. Регистрация в сервисах бесплатная. Причем из личных наблюдений (строго имхо и субъективно) могу доложить, что подключение к менее популярному серверу из бесплатных оказывается куда более стабильным. Например в сервисе zoogvpn предпочитаю подключение не к амстердаму, а к британии.
  12. День Добрый! Не совсем понял зачем вам настраивать сервер VPN для доступа к BBW. Если задача только в том, чтобы получить доступ к BBW для скачивания и обновления приложений или активации BBid, то вам решительно надо настраивать на роутере клиент, а не сервер. Клиент, чтобы подключиться к серверу заморскому, дабы иметь доступ беспрепятственный к дивам заморским, коие закрыты нелепыми боярами Российскими по глупости большой и не очень. Повторюсь, хотя на форуме много где было, например сайт zoogvpn за бесплатную регистрацию предлагает 2 Gb трафика VPN в месяц (поверьте, этого более, чем достаточно для активации и выкачивания приложений). Там же предложены методы настройки клиента на роутере. Также есть сервис hide.me (не путать с созвучным хайд май нейм), который предлагает примерно тоже примерно на тех же условиях. Тоже есть бесплатный тариф.
  13. anausagi

    Первая настройка classic

    именно так
  14. Господа, товарищи, коллеги, день добрый! Сутки на новой прошивке - полет нормальный. Отмечу, что с каждой новой прошивкой андроид машина работает все лучше (стабильнее, быстрее, меньше кушает ресурсов) имхо.
×