Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

S.S.G.

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о S.S.G.

  • Звание
    Новичок

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Classic
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
  1. Здесь кто-то правильно заметил, что он на скайп и не похож. Вообщем несмотря на ошибку - всё работает, чат, видеозвонки, голосовые звонки (исключение ниже). Задержка сигнала 1-1.5сек . То, что пользователь такого мобильного скайпа в сети - отображается на ПК спустя несколько минут, сообщения также идут с задержкой . Но, задержка снижается при отключении экономии трафика в настройках программы Оповещения идут в хаб. Входящие вызовы - не проходят! Как минимум при использовании мобильной сети, испытывалось на 2G, 3G и 4G, результат один, на ПК идёт сброс спустя пару секунд с уведомлением "[12:24:24] *** Абонент ХХХ не отвечает. ***" Счётчик трафика у меня не работает (его нигде в настройках не нужно включать?). P.S. высаживает около 4-5% АКБ в час при разговорах (голосовые около 8мин, около 2мин - видеозвонок) около 10 минут (суммарно) в течении часа (был включен режим энергосбережения, но на расход конкретного приложения это влиять не должно).
  2. Вылезает ошибка: "Skype lite relies on google play services, which is not supported by your devices. contact the manufacturer for assistance." . Подобная ошибка описана в Google Play Store для BlackBerry 10 там описано, что требуется патчить приложение и, как понимаю, устанавливать сервисы гугла. Вопрос, если никакие сервисы гугла я не устанавливал, приложение установил путём установки apk, мне всё равно нужно ставить сервисы гугла и/или патчить приложение? Это что получается, без сервисов гугла он не работает?
  3. Возможно редактирование прав доступа для skypeLite после установки? Зашёл в настройки-безопасность, он позволяет редактировать только "запущено в свёрнутом состоянии", а как остальные права редактировать? Или так у всех андроид приложений и права редактировать нельзя?
  4. Скачал версию из BBW. Работает нормально. Обновление ОС на работу не повлияло (обновлялся в пределах 10,3,2). Единственное - плохо взаимодействует с трекпадом (классик).
  5. Это тот, что значится как специальная версия для Индии? Ссылкой не поделитесь на 4пда с skype lite, нашёл там вариант на последних страницах, но то-не то, непонятно?
  6. Q20 может показаться великоватым, Q10 по габаритам был-бы наиболее приятен после 9900, но у Q10 не самое удобное управление. Если Q20 не покажется избыточным в размерах, то подойдёт идеально. Q10 - лучше сначала хорошенько опробовать навигацию его (фактически клавиатура там только при наборе текста используется, вся остальная навигация ч/з сенсорный экран).
  7. BBM прекращает работу в РФ

    Это могут сказать многие, но многих также бесит тот факт, что их по умолчанию делают преступниками и нарушают ст.23 конституции РФ.
  8. BB OS 10.3.2 в BB HUB есть возможность скрыть уже прочитанные уведомления путём жеста сжатия, но при скрытии/открытии все уведомления появляются вновь, вопрос: как скрыть эти уведомления, чтобы они не показывались впринципе? В первую очередь интересуют электронная почта, звонки, СМС - мне не нужно их отображение в HUB (если я уже просмотрел уведомление), но я хотел-бы смотреть их через соответствующие разделы(приложения): телефон / СМС / эл.почта и т.п.. Конкретный пример: пришло СМС, я его прочёл, но оно продолжает отображаться в главном окне хаба, его можно скрыть путём жеста сжатия, но только до следующего закрытия/открытия хаба. Мне-же требуется, чтобы этот эффект был постоянным. А попытка удаления уведомления приводит и к удалению СМС из соответствующего приложения, что меня не устраивает. Видимо ответ на мой вопрос есть на форуме, но не правильно задавал поисковый запрос. Прошу меня простить за это.
  9. После настройки VPN, Blackberry ID и перезагрузки устройства - загрузил драйвера. Видимо загрузка всё таки привязана к ID, что крайне глупо.
  10. Устройство не загружает драйвер запоминающего устройства (карты памяти SDXC), blackberry ID не привязан, vpn не включен. В чём может быть проблема? Для загрузки драйверов обязателен Blackberry ID или загрузка происходит с заблокированных серверов и нужен vpn?
  11. Как носите BlackBerry Classic?

    Двухслойный, с внешним алюминиевым корпусом. Тактильно и внешне уже не так приятен, зато не плохой уровень защиты, да и не такой монструозный как кейс от otterbox.
  12. [SQC100-X] Official OS 10.3.3.2205

    Список изменений есть где-нибудь? Или кто-что заметил хорошего в ней?
×