Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Wowan

Пользователи
  • Публикаций

    230
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Wowan стал победителем дня 13 июня

Wowan имел наиболее популярный контент!

Репутация

77 Очень хороший

Информация о Wowan

  • Звание
    Пользователь

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Passport Silver Edition
    BlackBerry Z30
    BlackBerry Z10
  • Оператор
    Билайн
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Кстати, есть какой-то способ перенести сообщения из старого (пока работающего) приложения в новое? Не могу найти нужную кнопку. Подозреваю, что если/когда старый Вайбер окончательно отключится, сохранить историю не удастся.
  2. Да, проблему Вайбера решил XcrazyS, который ведёт аналогичную ветку на форуме Crackberry, где выкладывает свои моды, адаптированые для BB10: Adapted Android applications, tips and tricks. Проверил: активация проходит, сообщения и звонки работают. Жизнь продолжается. )
  3. Ничего нет. В принципе, BB10 не особенно нуждается в очистке памяти. Мусорят в системе разве что андроидные приложения, но их данные можно удалять через системное меню «Состояние».
  4. Для Твиттера вроде есть нативное приложение — Bird10.
  5. На Паспорте у меня пока работает — тот, что установлен давно. Видимо, скоро перестанет. )
  6. Эксперимента ради снёс Вайбер с неиспользуемым аккаунтом и попытался поставить заново (5.6.5). Не вышло, при активации просит обновиться. Похоже, что Viber стал первым мессенджером, который на BB10 отвалился окончательно и без явных надежд на восстановление. Нет ни родного, ни андроидного клиента. Буду рад, если кто-то найдёт решение. Попытался установить свежие (12х, 13х) версии — проблема известная, после установки невозможно активировать.
  7. Вайбер пока работает. И сообщения отсылает, и звонки есть. Более того, я на днях ставил на запасной Z30 после перепрошивки версию 5.6.5 — запустилась без проблем.
  8. Кстати, коллеги, пробовал ли кто-нибудь ставить на два телефона одну учётку WhatsApp (с одним номером телефона)? Порядок танцев с бубном в интернетах находится только для рутованных Android-устройств. Есть ли какой-нибудь способ для BB10?
  9. Если вдруг кто не следит за англоязычным форумом Crackberry, то полезно тут завести новую русскоязычную ветку. На дворе 2020 год, а пользователь Alexey Gurevski пишет нативное приложение для Youtube — BBTube. Разработка уже дошла до версии 1.2 и продолжается, уже многое внедрено. Ввиду безвременной кончины штатного магазина BBW скачивать bar-файл нужно отсюда и устанавливать через компьютер, например, с помощью программы Sachesi. По очевидным причинам BBTube — приложение бесплатное. Но при желании поддержать разработчика можно через PayPal (просят не ставить галочку, что это плата за услуги и товары). Инструкция — в первом посте оригинального форума.
  10. Пошёл купил себе Zoog на два года. И действительно, сразу запустилось. )
  11. Это просто странно, что сразу несколько аккаунтов VPN перестали нормально работать. Может, Роскомнадзор нашёл новые кнопки?
  12. Да, у меня тоже Zoog начал глючить, подключается даже не через раз, а через десять раз, вываливает ошибку «Таймаут».
  13. Внезапно перестал работать Proton, причём как на вайфае, так и на мобильной сети — ошибка проверки подлинности. Это только у меня так, или Proton что-то поменял в настройке доступа?
  14. Скачивать и закачивать файлы умеет. А синхронизировать автоматически никогда не умел.
  15. Может, просто нет универсального решения в вашем случае. По идее, полная перепрошивка автолоадером должна снимать все программные глюки. Попробуйте в четвёртый раз. Без сим-карты, первичная настройка под «чистым» вайфаем, на английском и т.д.
×
×
  • Создать...