Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Eleyka

Пользователи
  • Публикаций

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Eleyka стал победителем дня 19 сентября

Eleyka имел наиболее популярный контент!

Репутация

114 Очень хороший

Информация о Eleyka

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Дакка

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry KEYone
    BlackBerry Q10
  • Оператор
    зарубежные операторы
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Зря Вы жалуетесь)) У меня до сих пор майский апдейт только.
  2. Процент заряда батареи больше не отображается?
  3. Нигде что-то не пишут о его клавиатуре. Она с сенсором? А девайс довольно симпатичен. Гибрид К1 и К2.
  4. Eleyka

    BlackBerry KEY2 - обсуждение и отзывы

    https://www.theverge.com/platform/amp/circuitbreaker/2018/8/30/17799740/blackberry-key2-le-specs-keyboard-ifa-2018 Blackberry Key2 LE 399$ и 499$
  5. Да, но мне помогло. Нашла на одном из форумов по Андроиду. Скорее всего, именно софт
  6. У меня такое было. В какой-то из тем я описывала процесс "возвращения в норму" Вот, нашла эту ветку: удалить введенный ранее отпечаток; перейти в меню «Звук»; деактивировать звуковой отклик на разблокировку смартфона; перейти в подраздел «Экран блокировки и пароль»; установить тайм-аут экрана на отметке «2 минуты»; заново просканировать палец в двух состояниях – сухом и мокром
  7. Потому что время проходит, ситуация меняется. Отношение к вещами становится другим. Это нормально. Хуже, когда человек "законсервирован" и не способен меняться.
  8. Для меня в К2 нет каких-то особых обновлений, которые были бы важными для меня. К примеру, больше памяти. Я и в К1 свои 32 гига от силы на 60% использую. Процессор чуть мощнее? У меня в телефоне нет игр, фильмы тоже не смотрю на нем. У меня только интернет-серфинг, мессенджеры, электронная почта и Фейсбук. 80% моей работы с телефоном - это мессенджеры и эл почта. Ещё несколько необходимых приложений типа доставки, такси и тд. Со всем этим К1 справляется на ура. Ну и для меня внешний вид имеет значение также. К2 меня не впечатлил, в отличие от К1 (это была любовь с первого взгляда )
  9. Бронзу возьмите. Смотрится шикарно (на фото, вживую я не видела).
  10. Мне тоже, как пользователю и любителю марки Блэкберри, очень неприятно, что любой позитивный отзыв о последних аппаратах этого бренда на этом форуме сразу же сопровождается кучей едких комментариев. Вперемешку с сексистскими замечаниями. Ибо для себя я знаю - если мне какой-то девайс не нравится, я просто ним не пользуюсь. Но не пойду убеждать других в том, что они неправы в своём выборе. И обосновавшиеся здесь тролли просто лишают пользователей желания вообще что-то здесь обсуждать.
  11. Да успокойся уже, тролль. Не истери. От тебя никто и не ожидает уже ничего кроме как ответа "сам дурак"...
  12. А вот Вы не поленитесь и сравните. Цена ГОРАЗДО дешевле так любимых Вами "лидеров". Так что Ваш спич, увы, ни о чем. Не позорьтесь. Сначала уточните, на каких телефонах Блэкберри стояла BBOS. А потом показывайте свой уровень "иксперда"
  13. К чему Ваш пост? Что клавиатура не нужна? Вас насильно заставляют её использовать? Сочувствую.
  14. Почему вдвое? Или Вы сравниваете его стоимость с ноунеймами? Вы сравнивайте его с ТОР-брендами, и тогда все встанет на свои места. У него хуже характеристики? Так он и с клавиатурой (которая добавляет стоимости) стоит дешевле флагманов от Самсунг и Iphone. А сравнивать с брендами Meizu, Xiaomi, Huawei - глупо. Ибо, даже если они и совершенствуются с каждым годом, но эти марки никогда не были премиум брендами, соответственно, и стоимость на рынке будет ниже. По крайней мере, в ближайшее время. И да, многое зависит от страны приобретения девайса, к чему производитель не имеет малейшего отношения. Я покупала К1 в Малайзии, где он со старта стоил в 2 раза дешевле новой модели iPhone. И гораздо дешевле Samsunga.
×