Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

StasiCo

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о StasiCo

  • Звание
    Новичок
  1. Не по теме, но связано с Интертелекомом, возможно. Вайбер 5.6.5, до лета работал. Даже до конца весны. Затем перестали приходить сообщения на подписанные группы, но это вполне терпимо. А потом вообще не смог выйти в он-лайн при подключении через сеть оператора. Причём в остальном интер был. А вот через вай-фай на удивление заработал. После звонка оператору гневный женский голос сказал, что проблема не у Интертелекома, а у мессенджеров. Вотсап также занял антиобщественную позицию и не хотел должным образом выполнять свои функциональные обязанности. Позвонить нельзя сейчас даже через вай-фай. Аппарат пишет, что невозможно позвонить, если осуществляется звонок через сеть оператора. Даже выключение сети не привело к разрешению проблемы. Вот такое вот подвисшее состояние сейчас! Хотя всё остальное покаместь функционирует. Живём дальше. :-)
  2. Всё верно. Первая модель не поддерживает cdma. А вот вторая работает.
  3. Здравствуйте! q10 sqn-100-1 10.3.3.1463 не видит карту Интертелекома. По сведению оператора поддерживается оборудование стандарта cdma 800 и 2000. Поддержка рабочего диапазона частот umts 1,2,5,6 Аппарат тоже поддерживает cdma 800. Но сеть не видит. Что можно сделать в этом случае?
  4. В 9780 шлейф неплотно сидит в гнезде. В итоге видит телефон карту памяти, но при подключении к пк есть внешнее устройство, но оно пустое. Дожимаем до конца в разъёме и всё работает.
×
×
  • Создать...