Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Vadxl7

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Vadxl7

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А взял и купил себе новенький Evolve (2018 г.в.) неделю назад, всего за 240 USD. Ждал новинок от Blackberry в 2019 и 2020 гг, не дождался. Лежат в коллекции два Passport, продал Motion, поюзал и продал KEY2. Решил тупо купить самый широкий смартфон на рынке, из актуальных оказался только флагман Sony Xperia XZ2 Premium. Одновременно заказал полгода назад Titan unihertz, в марте мне его отправили, но уже три месяца из-за пандемии он никак не приедет... На сегодня, Sony выставлен на продажу, не проникся к нему, так же нет привычных приложений от BB и пр.. Пользуюсь Evolve. Он делает всё что должен, конечно не так шустро как сонька или прежние ББ на Андроиде. Но я получаю удовольствие от любимых приложений и от редкости Blackberry в нашей стране) Батарея держит сутки минимум, зарядку не ищу. Версия Андроид 8.1, и не обновляется выше. Пользую без чехла и защитного стекла. Он настолько недорогой, компактный и лёгкий после 350 грамм соньки, что в кармане не ощущается и в руку взять приятно. Аппарату не хватает угловатости как у предыдущих моих смартах, но я с ним коротаю время до стоящей новинки от Blackberry. Они найдут подрядчика для производства аппаратов, рано или поздно. Да, в Evolve не всё меню русифицировано, приложение камеры тоже на английском. Рекомендовать могу только фанатам ББ, таким же непоследовательным как я. Если бы нужные для дела приложения (банковские) работали в моём Passport, ни на что бы его не поменял.
  2. Спасибо за поздравление!) 2-3 - имеется ввиду недели, так спешил )
  3. Всё, заказал и оплатил "посмотреть" LG Optimus VU 2, со стилусом, новый, 2012 год выпуска. Через 2-3 доставят) Для коллекции)
  4. Ого, точно очень похож) Надо вживую посмотреть на такой LG. Спасибо! Это не попытка удивить кого-либо) Лишь набросок на скорую руку в фоторедакторе, сознательно грубый, исключительно для отправки в службу клиентского сервиса BB, как попытка побудить разработчика вернуться к собственному производству смартфонов
  5. Интересная тема. Примерно год назад отправил в канадский офис Blackberry эскиз Passport без физической клавиатуры, на скорую руку монтировал. Покажу его форумчанам.
×
×
  • Создать...