Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Vadxl7

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Vadxl7

  • Звание
    Новичок

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Key2
    BlackBerry Evolve
    BlackBerry Motion
    BlackBerry Passport
  • Оператор
    зарубежные операторы
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. К тому времени стемнело, фотограф лучше не стал)
  2. Извините, что не в фокусе, пересниму. Фотографировал Evolve
  3. Свершилось, дошел аппарат. Фото для сравнения. Конечно, это грубо восстановленный аппарат, с треснутым экраном и перекрашенной задней крышкой. Но в остальном, как и хотел, подержал в руках "типа Passport" если бы он был без физической клавиатуры. И очень мне это понравилось. Он только чуть поуже, но пользоваться приятно. Функционал в нём так же удивил для 2012-2013 гг. Даже антенна-телескоп есть для телевизора, только подходящих частот нет)) Чтобы аппарат лёг в мою коллекцию, сдал в ремонт на замену тачскрина, заказал аккумулятор поёмче, а там и крышку заднюю восстановлю.. И продолжу ждать возрождения BB)
  4. Пять месяцев после оплаты, товар не поставлен, обратной связи нет... Нарушений нет, когда сделка закрыта. А здесь ни товара ни денег, не возвращают. Игнорируют письма, звонки, чат на сайте.
  5. Странно, что их ничто не может остановить. Жаль, что они не в нашей стране
  6. Странное ощущение появилось, что сейчас идёт распродажа складских остатков ББ. Такой широкий ассортимент у продавцов, даже дефицитный красный Passport появился... Верится в лучшее. Не просто так выпустили обновление BlackBerry World для OS 10 (еще не обновил на своих коллекционных Passport, постоянно пользуюсь Evolve). Не хотят бросать поклонников ББ резко, сообщали же, что ищут подрядчика для производства смартфонов. Жду пятый месяц, аппарат так и не прилетел. Перед форумчанами даже пофорсить не могу. Cкорее всего кинули омские пацаны из магазина раритетных телефонов RAREPHONES. Таких как я оказалось много, читать отзывы надо было до оплаты)
  7. Motion был неплох, но появились два раздражителя: 1) экранная клавиатура - часто не попадал на нужные буквы; 2) стекло - появилась ощутимая царапина в верхней части экрана. Для перфекциониста это недопустимо) Покупатели не верили, что такое стекло можно поцарапать. Было не сложно, даже не заметил сам момент. Evolve куплен только потому, что это Blackberry. Дизайн проигрывает Motion, не хватает квадратности форм - недоступный для покупки Evolve X выглядит гораздо удачнее. Размещение датчика отпечатка пальца мне тоже больше нравилось в Motion. Сейчас Evolve пока служит верой и правдой, батарея хороша, прощаю непопадание на буквы, жду выхода достойного преемника от Blackberry. Кто знает, может состоится весной выставка в Барселоне 2021 и мы все ахнем? )
  8. А взял и купил себе новенький Evolve (2018 г.в.) неделю назад, всего за 240 USD. Ждал новинок от Blackberry в 2019 и 2020 гг, не дождался. Лежат в коллекции два Passport, продал Motion, поюзал и продал KEY2. Решил тупо купить самый широкий смартфон на рынке, из актуальных оказался только флагман Sony Xperia XZ2 Premium. Одновременно заказал полгода назад Titan unihertz, в марте мне его отправили, но уже три месяца из-за пандемии он никак не приедет... На сегодня, Sony выставлен на продажу, не проникся к нему, так же нет привычных приложений от BB и пр.. Пользуюсь Evolve. Он делает всё что должен, конечно не так шустро как сонька или прежние ББ на Андроиде. Но я получаю удовольствие от любимых приложений и от редкости Blackberry в нашей стране) Батарея держит сутки минимум, зарядку не ищу. Версия Андроид 8.1, и не обновляется выше. Пользую без чехла и защитного стекла. Он настолько недорогой, компактный и лёгкий после 350 грамм соньки, что в кармане не ощущается и в руку взять приятно. Аппарату не хватает угловатости как у предыдущих моих смартах, но я с ним коротаю время до стоящей новинки от Blackberry. Они найдут подрядчика для производства аппаратов, рано или поздно. Да, в Evolve не всё меню русифицировано, приложение камеры тоже на английском. Рекомендовать могу только фанатам ББ, таким же непоследовательным как я. Если бы нужные для дела приложения (банковские) работали в моём Passport, ни на что бы его не поменял.
  9. Спасибо за поздравление!) 2-3 - имеется ввиду недели, так спешил )
  10. Всё, заказал и оплатил "посмотреть" LG Optimus VU 2, со стилусом, новый, 2012 год выпуска. Через 2-3 доставят) Для коллекции)
  11. Ого, точно очень похож) Надо вживую посмотреть на такой LG. Спасибо! Это не попытка удивить кого-либо) Лишь набросок на скорую руку в фоторедакторе, сознательно грубый, исключительно для отправки в службу клиентского сервиса BB, как попытка побудить разработчика вернуться к собственному производству смартфонов
  12. Интересная тема. Примерно год назад отправил в канадский офис Blackberry эскиз Passport без физической клавиатуры, на скорую руку монтировал. Покажу его форумчанам.
×
×
  • Создать...