Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

emelvit

Пользователи
  • Публикаций

    361
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

emelvit стал победителем дня 1 июля 2010

emelvit имел наиболее популярный контент!

Репутация

41 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о emelvit

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 08/20/1978

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    Кино, вино и домино

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Passport
  • Оператор
    МТС
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
  • PIN
    2BE03163

Посетители профиля

46545 просмотров профиля
  1. Все перепробовал. С установленным патчем runtime завелась со звонками только версия 5.4.1. Работает headless и даже вернулись контакты. В какое-то из обновлений адресную книгу перестал видеть. Тут все четко.
  2. Все снес, поставил последнее обновление из шапки. Работает. Уффф. Удобно.
  3. Вдруг обнаружил, что Гугл Плей не работает (Паспорт). Ошибка при получении данных с сервера DF-DFERH-01. Причем автообновление приложений при запуске подхватывается. Т.е не смотря на то, что гугл плей недоступен, установленные приложения обновляются. Переустановил последнее обновление в шапке. Ситуация не изменилась. Кто-то решал аналогичную беду?
  4. Странно. В ОС7 такая возможность присутствовала.
  5. Коллеги, как отправить письмо на ВВ10 из штатного почтовика c Gmail аккаунта, но с использованием т.н. псевдонима? У меня несколько ящиков заведено на Gmail. Хотел бы отвечать на рабочие письма, подставляя в отправителя рабочий email.
  6. Друзья, у меня Gmail аккаунт, на него заведен рабочая почта как alias (псевдоним). На других ОС alias автоматом подхватывается, т.е. на этапе создания письма можно выбрать, какой адрес отправителя будет отображаться у получателя. В паспорте на 10.3.1 такого не обнаружил. Решаемо?
  7. Изменения в ленте Изображения. Теперь новые фотки - в начале (!) Несколько косметических изменений. Мне кажется или раньше была возможность отправить фотографию прямо из ленты?
  8. emelvit

    BIS за границей

    А как Инфобокс тут может помочь?
  9. Я о том что с момента выпуска Release Candidate до финальной версии прошло почти 1,5 года. Это огромный срок. Т.е. никто не спешит. :)
  10. Туши свет. RC зарелизился через полтора года с момента выпуска. :wacko:
  11. Проблема в кириллице. Латиницу показал бы нормально. Т.к. задачи вести для меня на транслите неприемлемо, интернет-календарь выкинул из системы. В принципе, в самой программе в закладке Future все наглядно показано.
  12. 1. Conqu не синхронизируется с штатным приложением Задачи. Поэтому бридж тут не поможет. Для того, чтобы увидеть свои задачи на ББ нужно просто через браузер зайти на сайт www.conqusync.com. ББ авторизуется как мобильное устройство и сайт будет представлен в адаптированном виде. Вполне удобоваримо. 2. Синхронизации с задачами Гугла нет.
  13. Ну, я особо надежд не питаю на Андроид. Ничего толкового таким способом не портировано. Да истабильность негарантирована. А в моей ситуации это неприемлемо. Лет 6 назад еще на WinMobile решал похожую проблему через ментальные карты: MS Project - MindManager - MindManager Pocket - MindManager - MS Project. Но, как я понимаю, с ментальными картами на ПБ ситуация аналогичная, т.е. никакая.
×
×
  • Создать...