Nixx 97 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Программа для связи телефона с планшетом PlayBook. С сегодняшнего дня доступна для загрузки в AppWorld, возможно, кому-то недоступно скачивание из этого приложения, посему дублирую прямые ссылки для скачки. Download BlackBerry Bridge OTA to your device (OS6) Download BlackBerry Bridge OTA to your device (OS5) Инструкция (англ) по настройке BlackBerry Bridge на PlayBook и смартфоне BlackBerry находится по этой ссылке http://crackberry.com/how-setup-blackberry-bridge 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
power79 58 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 А у меня на Bold 9000 (5.0.0.900) не устанавливается версия для OS5, пишет 907 Invalid COD. Можете перезалить ещё куда-нибудь или подсказать в чём может быть дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4140 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 power79, так если БИС подключен, можешь прямо из AW скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickolas 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 На Storm 9520 встал на раз, никаких проблем из AW не возникло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixx 97 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Сегодня BlackBerry® Bridge обновился до версии 1.0.0.83. В Данной версии появилась поддержка BBM. Установка из AW для нас пока недоступна (во всяком случае у меня видна там только версия 1.0.0.76 пришлось танцевать с бубном чтобы его вытащить через эмулятор) ссылка на установку с карты или через BBSAK для работы BBM на PB версия BBM должна быть обновлена до последней 5.0.3.22, которая вышла сегодня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4140 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Nixx, у меня еще с утра без проблем установилось через App World. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixx 97 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) похоже, я немного перемудрил с установкой) возможно после рестарта AW (Alt + R S T) new ver Bridge будет видна в AW, я только после его установки вспомнил как перезапустить AW :wacko: Изменено 2 мая, 2011 пользователем Nixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The P.N. 394 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Ну че там ББМ? на сколько удобно/неудобно. Функции все те же ничего нового не добавилось? Ничего не удалилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4140 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 The P.N., нету групп. Возможны только чаты между пользователями и групповые чаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The P.N. 394 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Групп нет а групповые чаты возможны, как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4140 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 The P.N., очень просто. Групповой чат - это чат с участием нескольких приглашенных контактов, а не чат в Группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The P.N. 394 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Ааааа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixx 97 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 из нового в приложении заметил, то что теперь поддерживаются ссылки в письмах. В предыдущей версии "моста" по ссылкам из почты нельзя было переходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blondinka 641 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Групповой чат - это чат с участием нескольких приглашенных контактов, а не чат в Группе. Групп не будет, или это временно? ПББ вообще не отображает группы ББМ, не видит их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4140 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Nixx, кстати, выбора через какой браузер открывать нет. Только штатный браузер - не бридж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4140 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Blondinka, не отображает группы. Когда появится эта функция неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixx 97 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Nixx, кстати, выбора через какой браузер открывать нет. Только штатный браузер - не бридж. Не совсем так. Если wi-fi активен, то открывает через штатный штатный браузер, если отключен, то открывает через бридж. Только что проверил, у меня так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4140 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Nixx, так об этом и речь, что нет выбора при различных типах соединения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixx 97 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Nixx, так об этом и речь, что нет выбора при различных типах соединения. Значит я тебя неверно понял. Да, выбора нет а зачем он? на мой взгляд, вполне логично открывать через более быстрое соединение (wi-fi), если оно доступно. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Nixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vernigorka 3801 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Большая просьба у кого есть OTA link последней версии для ОС 5.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты