Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

После прошивки на 6.0.0.448 перестали работать наушники!

ZodD

Рекомендуемые сообщения

Суть такая: BB9800 torch, китайский, незалоченный ни на какого оператора, прошивка в оригинале была 337. Родная гарнитура работала.

Перешился на 448 прошивку, чтобы русский язык добавить. Все прошло успешно, НО через пару дней заметил, что телефон не видит наушников!!!

Т.е. звук идет через динамик телефона, при любой гарнитуре - и родной, и неродной, и просто ушах от плеера. При этом в наушниках слышны потрескивания при вставлении разъема в гнездо, т.е. какое-то напряжение на контакты подается.

Телефон не падал, механическое повреждение вроде исключено. Ничего постороннего в гнездо не втыкалось, влага не попадала. Черт его знает, в чем дело.

Не было ли у кого-то подобной проблемы? Обратно перешиться что ли на 337? Я понимаю, что BB крайне навороченный и очень гибко настраиваемый телефон, но неужели на наушники драйвера надо ставить какие-то???

Не знаю, что и думать, короче. Помогите, знатоки!!! По гарантии сносить в ремонт пока нет физической возможности, катаюсь по командировкам.

ZodD, я бы для начала поднял прощивку. Например до 526-ой. Но не обновлением, а так - http://www.blackberrys.ru/forum/index.php?showtopic=9985

Я это и хотел сделать сегодня. Отпишусь о результате.

Правильно сказал китаец-продавец: "Телфон очень умный. Не удивляйся если он окажется умнее тебя самого".

• 6 years later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...