ZodD Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Суть такая: BB9800 torch, китайский, незалоченный ни на какого оператора, прошивка в оригинале была 337. Родная гарнитура работала. Перешился на 448 прошивку, чтобы русский язык добавить. Все прошло успешно, НО через пару дней заметил, что телефон не видит наушников!!! Т.е. звук идет через динамик телефона, при любой гарнитуре - и родной, и неродной, и просто ушах от плеера. При этом в наушниках слышны потрескивания при вставлении разъема в гнездо, т.е. какое-то напряжение на контакты подается. Телефон не падал, механическое повреждение вроде исключено. Ничего постороннего в гнездо не втыкалось, влага не попадала. Черт его знает, в чем дело. Не было ли у кого-то подобной проблемы? Обратно перешиться что ли на 337? Я понимаю, что BB крайне навороченный и очень гибко настраиваемый телефон, но неужели на наушники драйвера надо ставить какие-то??? Не знаю, что и думать, короче. Помогите, знатоки!!! По гарантии сносить в ремонт пока нет физической возможности, катаюсь по командировкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAUB Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 ZodD, я бы для начала поднял прощивку. Например до 526-ой. Но не обновлением, а так - http://www.blackberrys.ru/forum/index.php?showtopic=9985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZodD Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Я это и хотел сделать сегодня. Отпишусь о результате. Правильно сказал китаец-продавец: "Телфон очень умный. Не удивляйся если он окажется умнее тебя самого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад70 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2017 У меня точно такая же ерунда с прошивкой. Подскажите пожалуйста что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти