RAUB 4140 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexDoc 3 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Очень некислое разрешение экрана - как на PC в ранние годы. Не избыточно ли оно? Может и не нужно? Ведь и на 9700 экран с куда меньшим разрешением неплох в части "пикселов все равно не видно", а энергопотребление, я так понимаю, страдает будь здоров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4140 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 AlexDoc, вот погоняем, как следует, на BIS/BES, тогда и сделаем выводы о времени работы. Пока, на мой взгляд, рано делать выводы. Тем более, на свежих устройствах с новой батареей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poll 263 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Пока у меня такая статистика : если не экономить на разговорах, не выключать BT и WiFi + будильник (BES) - живет сутки уверенно, заряжаю с утра остаток 20-30 % если экономить - проживет два рабочих дня. Экран очень качественный, после него 9780 или 9800 воспринимается уже не так как раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncknm 13 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 если не экономить на разговорах, не выключать BT и WiFi + будильник (BES) - живет сутки уверенно, заряжаю с утра остаток 20-30 % неплохо, как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poll 263 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 ncknm, в принципе меня устраивает. Я думаю позже будут более оптимальные прошивки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 15 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Не избыточно ли оно? Может и не нужно? Ведь и на 9700 экран с куда меньшим разрешением неплох в части "пикселов все равно не видно", а энергопотребление, я так понимаю, страдает будь здоров... При энергопотреблении количество транзисторов не так важно, существенно влияют площадь экрана и способ подсветки. Очень хорошо, что значение ppi растет. Текст лучше выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexDoc 3 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) poll в целом есть существенные подвижки в лучшую сторону по сравнению с 97хх? Как воспроизводит фильмы с карточки и без конвертации (рипы)? Браузер сделали человеческий - многооконный или с вкладками? Экран безглючный в части мультитача и распознавания прикосновений вообще? Доработана ли телефонная часть в плане удобства "набрал номер на клаве или позвонили с номера - легко добавить дополнительным в существующий контакт"? Изменено 12 августа, 2011 пользователем AlexDoc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tukmas 17 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 poll, какое впечатление от камеры, как я понял она без автофокуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deswing 18 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 как я понял она без автофокуса. надеюсь это не правда, а как тогда документы фотографировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterdeep 284 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 неплохо, как мне кажется. чего же хорошего. 9780 при такой нагрузке - два дня уверенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4140 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 waterdeep, нагрузка у всех, так или иначе, разная. У меня 9780 жил от 1 дня до 2-х суток в зависимости местоположения и нагрузки. Можно, даже при прочих равных, сидеть стационарно при хорошем качестве сигнала, а можно перемещаться - разница будет ощутима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncknm 13 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 waterdeep, у меня сейчас нокиа 71 и она при таких нагрузках держит гораздо меньше =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterdeep 284 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 waterdeep, нагрузка у всех, так или иначе, разная. У меня 9780 жил от 1 дня до 2-х суток в зависимости местоположения и нагрузки. Можно, даже при прочих равных, сидеть стационарно при хорошем качестве сигнала, а можно перемещаться - разница будет ощутима. мы же не знаем нагрузку телефона poll. включенные модули и bes ни о чем не говорят - включенные вайфай и бт при отсутствии передачи данных энергии потребляют немного. и как часто "будится" телефон тоже. в среднем меня в день 50-70 писем, полчаса-час браузинга, час-два чата, органайзер, фб, твиттер, разговоры и смс как придется. покрытие правда хорошее, но и в поездках время жизни меняется не сильно - 2 дня с запасом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4140 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 мы же не знаем нагрузку телефона poll Именно поэтому и написал, что нагрузка у всех разная. У меня одних разговоров в среднем 2-3 часа в день и почты в четыре раза больше, чем у Вас. Естественно, если я не буду пользоваться устройством, как телефоном, и оно будет лежать на одном месте, работая только на прием почты, то проживет уж точно больше 3-х дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deswing 18 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Был бы очень признателен, если бы уважаемый poll, выложил фото текста, желательно пару снимков, что бы хоть какая то динамика была. За ранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncknm 13 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 http://www.blackberrys.ru/review/5377.html обзорчик видели?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poll 263 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 poll в целом есть существенные подвижки в лучшую сторону по сравнению с 97хх? Как воспроизводит фильмы с карточки и без конвертации (рипы)? Браузер сделали человеческий - многооконный или с вкладками? Экран безглючный в части мультитача и распознавания прикосновений вообще? Доработана ли телефонная часть в плане удобства "набрал номер на клаве или позвонили с номера - легко добавить дополнительным в существующий контакт"? AlexDoc, фильмы и браузинг с телефона - это не мое, поэтому ничего сказать не могу. Не замечал какиэ-то глюков с экраном, все вполне удобно. При добавлении номера появляется меню с двумя пунктами : "Создать новый контакт" и "Добавить в существуующий". poll, какое впечатление от камеры, как я понял она без автофокуса. Я мало снимаю телефоном, только когда что-то необходимое, но там как правио не очень нужно качество. Пример фоток с телефона : чего же хорошего. 9780 при такой нагрузке - два дня уверенно. У меня есть 9780. Не выдерживал он у меня два дня. Был бы очень признателен, если бы уважаемый poll, выложил фото текста, желательно пару снимков, что бы хоть какая то динамика была. За ранее спасибо. Если правильн опонял - фото книжного текста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deswing 18 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Если правильн опонял - фото книжного текста. спасибо, и правда автофокуса нет, печально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The P.N. 394 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А там нет в настройках камеры режимов для съемки текста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты