Sterch Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 BlackBerry Handheld Software v6.0.0.2858 (Multilanguage) Package Version: 6.0.0.2858 Consisting of: Applications: 6.0.0.650 Software Platform: 6.6.0.236 File name: 9700M_PBr6.0.0_rel2858_PL6.6.0.236_A6.0.0.650_Mobilicity.exe File size: 155.14MB Скачать с сайта Mobilycity Скачать с Народа Русский - есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sterch Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Шился с 615 с полным восстановлением. При том же наборе приложений, после восстановления, памяти свободной больше на 2-3 мегабайта. Глюков не заметил. С памятью работает точно не хуже 615, более высокой прожорливости не заметил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lee basket Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Глюков за два дня тоже не заметил, но положительный момент заметил в закрытии приложения ОпераМини, на одной ОСи тормозит - на другой работает как часы. Аккумулятор если и не работает дольше, то уж точне не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KupcaH Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 а как тут с СБ для родного браузера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d1m4n Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Залил в РСТ-шный смарт. wi-fi работает. Завтра воткну в него симку с БИС и поюзаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saken Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 у меня амерканский разлоченый стояла сперва V5 потом поставил V6.0.0.615 сейчас ставрлю 650 полет нормальный будет в чем то тормозить отпишусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jistar Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 был на офф. билайновской, прошил. новая учетная запись (почтовый ящик) не создается, установленные не редактируются. пока других глюков не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fall83 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 я ламмер: она на русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DragunRUS Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Объясните как поставить эту или любую другую прошивку. Сколько не перепробовал, все время выдаёт следующий экран: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAUB Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 DragunRUS, почитать инструкции на форуме - Прошивка BlackBerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kopik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 друзья, давно к сожалению не в теме. а как дела с курсором в BBM и смс , в браузере нормально все ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharky Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Давно уже поправили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kopik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 ))) совсем выпал из темы) спасибо) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PixelEr Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 за 2-3 дня память не убегает в ноль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sterch Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 за 2-3 дня память не убегает в ноль? Нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antikorr Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Поставил на свой 9700-й Болд (собственноручно разлоченный РСТ, купленный в салоне МТС), и - о, чудо! - появился вай-фай!!! Собственно, многие здесь об этом говорили, но я всё равно приятно удивился. Просто не верилось, что может такое случиться. На радостях скачал с бета-зоны ББМ 6.0.1.15, но он не заработал. Выдает, что приложение отключено поставщиком услуг. Но радость от рабочего вай-фая перекрывает этот недостаток. Кстати, родной браузер, WhatsApp и Gmail работают через 3g/edge без BIS. Просто симка билайна у меня в нем корпоративная - БИС подключить не могу. Тело, кстати, работает быстро, без особых тормозов. Память, вроде, не утекает. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем antikorr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iamdaniil Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Устанавливал через Blackberry Desktop Software с полным восстановлением. Все нормально кроме одно. Опять проблемы с языком. Во-первых, не возможно редактировать русский пользовательский словарь. Ни новое слово вставить, ни старое отредактировать. Можно только во время печати добавить слово в словарь. Во-вторых, язык теперь выбирается не между двумя последними, а следующий по списку. Это неудобно. У всех такая фигня? Как это исправить не перешиваясь снова? У меня еще долго не будет доступа к компу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lee basket Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Ну спецы и на английском хорошо говорят. Для себя от Пимслера вижу эффект и кстати мозги там тоже приходится напрягать. Про Драгункина не слышал так, что спасибо, после Пимслера к нему переду. Кстати - вопрос последовательности автоматического добавления нового слова в пользовательский словарь - интересовал и меня. Слово сохраняется автоматически, либо после ввода слова фиксированного нажатия трекбола? Изменено 18 сентября, 2011 пользователем lee basket Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kopik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ммм...не знаю куда даже написать...а как ММS отправить? я так понимаю отправить как тест , но раньше как-то размер можно было менять, а теперь он отсылает с таким разрешением, что у меня просто не проходят...((( я даже не знаю что делать... вот например когда в почту грузишь дает право выбора - средний маленький и тд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fall83 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста: после прошивки (6.0.0.650) когда тел в чехле не работает кнопка "mute" - это где то настраивается или это глюк прошивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения