leon_84 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 короче такая проблема взял позвонил а потом мол звоню а мне говорят что якобы не идентифицированный абонент в сети отправляю смс тоже неизвестный абонент деньги на счету есть ос6 оператор beeline Укр помогите кто чем сможет очень прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bokarev 80 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 только перепрошивка..на 600 ось..или откатывайся на 5-она без проблем..у самого такое было..и еще ставь только 2 ж..3ж врубай когда интернет нужен сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UK101 247 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 проблема возникает когда сеть 2g не звонит вообще, и мне никто не дозванивается, притом просто отключено и все никакая тетя не говорит что абонент недоступен, звонки проходят только в 3g, я живу за городом 3г тут нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UK101 247 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 http://www.blackberrys.ru/forum/index.php?showtopic=16144&hl=&fromsearch=1 посмотрите здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты