leon_84 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 короче есть bold с ним все ок есть код но хозяин тупанул и теперь пишет что у нас 0 попыток ввести код на разблокировку сети что делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bokarev Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) ничего вы толком не сделаете... вам сюда, http://tel-service.r...blackberry-9000 все остальное шаманство не приводит к желаемому результату..но можете попробывать http://www.blackberrys.ru/forum/index.php?showtopic=5480 Изменено 22 октября, 2011 пользователем bokarev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leon_84 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ну там нереальные цены он мне вышел в 90 уе а может есть в Украине ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kooga Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Имеется телефон BB bold 9000. Телефон РСТ, Билайн. Хочу его перевести под МТС. С симкой МТС пишет "недействительная СИМ карта". Симка корпоративная. Как мне поступить? Симку я не испорчу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAUB Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 kooga, БЕСПЛАТНАЯ РАЗБЛОКИРОВКА BLACKBERRY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thomas76 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2022 В 1/14/2012 в 1:37 AM, kooga сказал: There is a phone BB bold 9000. Phone PCT, Beeline. I want to transfer it to MTS. With a SIM card, MTS writes "invalid SIM card". Corporate SIM card. What should I do? I won't ruin the sim? Do video call with me. I will guide you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти