UK101 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Доброго времени суток всем владельцам 9650 от веризона! Купив данный девайс около месяца назад, столкнулся со многими проблемами ( трудно подключается БИС, требующий полного отключения gprs на симке, не звонит при подключенном БИС в режиме 2G вообще, только 3G). В общем совсем отчаявшись хотел продавать я свой 9650, но тут один добрый человек посоветовал скачать мне самую последнюю 5 ось на мой смартфон. я скачал таковую в десктоп 5.0.0.975 ( пакет 1600) и теперь торжественно вам сообщаю, на этой прошивке без проблем работает бис совместно с gprs. поднимается бис на ура без всяких звонков оператору. А самое главное он звонит в режиме 2G. уже два дня на этой прошивке и нарадоваться не могу! надеюсь что кому нибудь моя тема поможет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpk Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 На этой же прошивке не хочет работать BIS. На 6-ой можно отрубить веризоновский apn через инженерное меню, а тут хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UK101 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Как вырубить веризоновский апн? поподробнее можно? у меня на 5 прошивке полет нормальный дажу gprs работает) только попеременно с бис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpk Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Точно не помню. Забирайся в инженерное меню, там есть настройки тоннелей, удаляешь тот что с АПН верайзона и все становится ок. В 5-ой нет таких настроек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Ребята помогите, пожалуйста, у меня болд 9650 веризон, "invalid SIM Card" пишет, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KGB Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Помогите советом, как отключить веризоновский APN из инженерного меню в настройках тоннелей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAUB Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 KGB, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAUB Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Ребята помогите, пожалуйста, у меня болд 9650 веризон, "invalid SIM Card" пишет, что делать? Разблокировка BlackBerry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти