attasche 272 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет всем кого интересует данная проблема. Приглашаются сторожили, пользователи 9000-й серии, а именно те которые о ней знают всё. Необходим Ваш совет и помощь в выборе прошивки, необходимы следующие критерии выбора: 1. Стабильность работы без глюков и перезагрузок; 2. Живучесть аккумулятора; 3. Стабильность работы программ 4. Присутствие русского; 5. Рекомендованные программы от сторожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
errik 450 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Официальная прошивка от МТС . Уже год не ставлю ни каких левых программ , только родные - твиттер , гугломессагер , ибо оператива утекает . 9000 снят с производства , так что пора и нам менять свои балалайки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attasche 272 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 спасибо за ответ. телефон под МТС залочен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attasche 272 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 где её взять, откуда скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attasche 272 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 нашел на официальном сайте, скачал установил - всё работает на ура, батарею держит два-три дня с разговорами в 20-30 минут в день. Вообщем на данный момент пока лучшая. На форумах пишут еще попробовать 1079 - у кого какое мнение, стоит попробовать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vernigorka 3 783 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 для меня лучшей была http://www.blackberrys.ru/forum/index.php?showtopic=8738 5.0.0.900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attasche 272 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 для меня лучшей была http://www.blackberr...?showtopic=8738 5.0.0.900 А почему была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vernigorka 3 783 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 А почему была? На 9900 перебрался. Но 9000 теперь стоит у меня как трофей на полочке. Решил его не продавать, рука не поднимется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attasche 272 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 долго пользовался этой прошивкой? какие ещё использовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attasche 272 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 три дня полет нормальный, батарея также держит как и 1076, ни чего нового не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attasche 272 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 вернулся на 1076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vernigorka 3 783 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 вернулся на 1076 какие причины перехода на 1076? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attasche 272 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 почитал разные мнения на форумах, её больше рекомендуют чем 1067. В основном пишут о 900 и 1076, как-будто других в принципе нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozloff.dmitry 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Друзья, что сейчас наиболее стабильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attasche 272 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 я знаю только две стабильных и лучших это 900 и 1076 больше ничего нового не найдешь и не придумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarik 43 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Полностью согласен!! Уже почти год как на 1067, все супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim7409 4 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Установил ночью 1067. Все супер, переустановил АПП, ББМ, нужные проги, а получил утром "недействительна СИМ карта". Перепробовал все советы с форума, не помогает. Буду пробовать оф. прошивку от Би. Обидно, пол ночи развлекался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim7409 4 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Последние вести с полей. Прописал номер телефона в закладке сим карты, все заработало. Буду отслеживать полет, если не отпишусь, значит новый вариант лекарства от проблемы под названием "сим карта недействительна". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim7409 4 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Итак, прошел месяц. Никаких дополнительных проблем не возникло. Так что можно смело рекомендовать к применению прописку номера при возникновении проблемы ""сим карта недействительна". Надеюсь поможет не только мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timerhan 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Народ подскажите, а на версию QWERTZ, не вышла нормальная 5.0 прошивка, с корректным отображение русского?! А то беда совсем, батарейки на 3-4 часа хвататет, думаю на какую версию прошить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты