UK101 247 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Представляю вашему вниманию MEP Code Calculator. Прога умеющая моментально рассчитывать MEP коды для blackberry! Теперь не нужно покупать коды или ждать когда их пришлют вам бесплатно! Скрин: Рассчитать MEP2 код теперь можно по номеру PRD, указанному на наклейке под батареей вашего BlackBerry, а не только по MEP id как это было раньше! Также можно рассчитать MEP2 для нескольких BlackBerry одновременно, если у вас на руках партия аппаратов с одинаковым MEP id. Подробнее узнать об утилите можно ЗДЕСЬ 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightBaku 50 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 я свой разлочил из ОАЭ, Etisalat Спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fosgen 3 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Вечер добрый господа. А есть тема и процесс получения самого MEP. А то IMAI есть, а вот MEP в телефоне нет. И правильно ли я понимаю, что разблокировав аппарат РСТ 9800 можно будет прошиться не операторской прошивкой и ББМ заработает и будет мне счастье? Заранее Спасибо за подробный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UK101 247 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) нет ББМ вы не разлочите! снять можно лок сим-карты и использовать Blackberry c другими симками! узнать IMEI, MEP можно с помощью IMEI&MEP Logger также МЕР можно узнать с помощью инженерного меню OS engeneering screens --->Device info тут и найдете в списке номер вашего МЕР. для того чтобы узнать IMEI введите комбинацию *#06# . И еще форум это не сервисный центр! не ленитесь посмотреть соседние темы! там это всё есть! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем UK101 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fosgen 3 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 От оператора отказываться не собираюсь, интересовала именно разлочка ББМ. Спасибо за разъяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UK101 247 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Отписал в личку насчет ББМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorobets 84 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 UK101 плюсанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fosgen 3 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Отвязал за 5 минут. Спасибо за прогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sin 160 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо, очень полезная штука! + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafpot 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 я получил все коды MEP ,нужен я так понимаю, один он совпадает но ввожу в 9520 попытки уходят а он не разблакируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UK101 247 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) вам нужен MEP2 код MEP телефона как вы узнали? какой у вас вендор? и какой имей телефона? *Не вводите впустую коды разблокировки, сначала разберитесь как происходит сей процесс, а потом уже вводите! Лучше лишний раз спросить! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем UK101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nancy36 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Здравствуйте, не могу найти свой imei в бб 9700..подскажите где именно он в найстройках???уже все облазила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fosgen 3 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Снемите аккумулятор. Там есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UK101 247 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 nancy36 прочитайте пост #4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafpot 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) вам нужен MEP2 код MEP телефона как вы узнали? какой у вас вендор? и какой имей телефона? *Не вводите впустую коды разблокировки, сначала разберитесь как происходит сей процесс, а потом уже вводите! Лучше лишний раз спросить! прислали MEP2. Я ЕГО ввожу и ничего. Хотя два телефонга я разлочил от оператора .Венда 297 тоесть белайн. И те два телефонга от этого оператора. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем grafpot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nancy36 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 когда вставляю симку от мегафона,говорит "введите сеть MEP code". я посмотрела меп в инженерном меню,ввела, попытка ушла.но телефон не разблокировался..я так поняла нужен меп два???его считать с помощью той программки которая считает мепы??? тогда вопрос..вот она посчитает, явведу меп2 и все??? или также нужно будет заходить в настрйки, сим карту, вводить там слова и тдп??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UK101 247 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) mep из инженерного меню выбираете в программке! потом вводите в программе свой имей, генерируете коды! и вводите mep2 код! можете через меню сим карты или как у вас первый раз окошко высветилось БЕЗ РАЗНИЦЫ! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем UK101 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nancy36 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 спасибо гигантское!!!!!я себя чувствую гением!!!!!!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UK101 247 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 спасибо гигантское!!!!!я себя чувствую гением!!!!!!!!)) всегда пожалуйста :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxuryworld 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) UK101 спасибо, всё получилось!!!! разблокировал буквально за 5-10 минут! +1 поставил! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем luxuryworld Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты