Это популярное сообщение. UK101 Опубликовано 11 апреля, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Представляю вашему вниманию MEP Code Calculator. Прога умеющая моментально рассчитывать MEP коды для blackberry! Теперь не нужно покупать коды или ждать когда их пришлют вам бесплатно! Скрин: Рассчитать MEP2 код теперь можно по номеру PRD, указанному на наклейке под батареей вашего BlackBerry, а не только по MEP id как это было раньше! Также можно рассчитать MEP2 для нескольких BlackBerry одновременно, если у вас на руках партия аппаратов с одинаковым MEP id. Подробнее узнать об утилите можно ЗДЕСЬ 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightBaku Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 я свой разлочил из ОАЭ, Etisalat Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fosgen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Вечер добрый господа. А есть тема и процесс получения самого MEP. А то IMAI есть, а вот MEP в телефоне нет. И правильно ли я понимаю, что разблокировав аппарат РСТ 9800 можно будет прошиться не операторской прошивкой и ББМ заработает и будет мне счастье? Заранее Спасибо за подробный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UK101 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) нет ББМ вы не разлочите! снять можно лок сим-карты и использовать Blackberry c другими симками! узнать IMEI, MEP можно с помощью IMEI&MEP Logger также МЕР можно узнать с помощью инженерного меню OS engeneering screens --->Device info тут и найдете в списке номер вашего МЕР. для того чтобы узнать IMEI введите комбинацию *#06# . И еще форум это не сервисный центр! не ленитесь посмотреть соседние темы! там это всё есть! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем UK101 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fosgen Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 От оператора отказываться не собираюсь, интересовала именно разлочка ББМ. Спасибо за разъяснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UK101 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Отписал в личку насчет ББМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorobets Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 UK101 плюсанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fosgen Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Отвязал за 5 минут. Спасибо за прогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо, очень полезная штука! + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grafpot Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 я получил все коды MEP ,нужен я так понимаю, один он совпадает но ввожу в 9520 попытки уходят а он не разблакируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UK101 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) вам нужен MEP2 код MEP телефона как вы узнали? какой у вас вендор? и какой имей телефона? *Не вводите впустую коды разблокировки, сначала разберитесь как происходит сей процесс, а потом уже вводите! Лучше лишний раз спросить! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем UK101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nancy36 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Здравствуйте, не могу найти свой imei в бб 9700..подскажите где именно он в найстройках???уже все облазила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fosgen Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Снемите аккумулятор. Там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UK101 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 nancy36 прочитайте пост #4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grafpot Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) вам нужен MEP2 код MEP телефона как вы узнали? какой у вас вендор? и какой имей телефона? *Не вводите впустую коды разблокировки, сначала разберитесь как происходит сей процесс, а потом уже вводите! Лучше лишний раз спросить! прислали MEP2. Я ЕГО ввожу и ничего. Хотя два телефонга я разлочил от оператора .Венда 297 тоесть белайн. И те два телефонга от этого оператора. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем grafpot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nancy36 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 когда вставляю симку от мегафона,говорит "введите сеть MEP code". я посмотрела меп в инженерном меню,ввела, попытка ушла.но телефон не разблокировался..я так поняла нужен меп два???его считать с помощью той программки которая считает мепы??? тогда вопрос..вот она посчитает, явведу меп2 и все??? или также нужно будет заходить в настрйки, сим карту, вводить там слова и тдп??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UK101 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) mep из инженерного меню выбираете в программке! потом вводите в программе свой имей, генерируете коды! и вводите mep2 код! можете через меню сим карты или как у вас первый раз окошко высветилось БЕЗ РАЗНИЦЫ! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем UK101 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nancy36 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 спасибо гигантское!!!!!я себя чувствую гением!!!!!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UK101 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 спасибо гигантское!!!!!я себя чувствую гением!!!!!!!!)) всегда пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luxuryworld Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) UK101 спасибо, всё получилось!!!! разблокировал буквально за 5-10 минут! +1 поставил! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем luxuryworld Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения