Berry8900 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Купила BlackBerry в Билайн, целый год не трогала его, ждала, когда пройдёт срок гарантии. Сейчас хотела бы пользоваться всеми его функциями, но к сожалению не могу. Wi-Fi отсутствует, в настройках и в подключениях сети его нет. Помогите пожалуйста :( Изменено 14 июля, 2012 пользователем Berry8900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hjhjhj70 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 вам его нужно разлочить, чтоб WiFi получить. http://blackberrys.com.ua/forum/index.php?/topic/364-%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-blackberry/ читайте....на форуме много чего описано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berry8900 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 вам его нужно разлочить, чтоб WiFi получить. http://blackberrys.c...еню-blackberry/ читайте....на форуме много чего описано... Спасибо конечно, но мне это ничего не дало. Всё это я уже делала - ничего не получилочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackAlfa Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Купила BlackBerry в Билайн, целый год не трогала его, ждала, когда пройдёт срок гарантии. Сейчас хотела бы пользоваться всеми его функциями, но к сожалению не могу. Wi-Fi отсутствует, в настройках и в подключениях сети его нет. Помогите пожалуйста Для работы Wi-Fi вам необходимо прошить телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobik737 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 не будет WIFI работать на этом аппарате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hjhjhj70 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 В BB 8900 есть Wi-Fi и он должен работать. Мой аппарат прибыл из америки и у него wifi не отключен. У BB 8900 которые продаются в России отключен Wi-Fi по просьбе ФСБ. Если инженерное меню не помогло, тогда не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berry8900 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Для работы Wi-Fi вам необходимо прошить телефон. Что только уже не делала. И прошивала на 5 версию, и разлочку через MEP. Уже пожалела, что купила BlackBerry, опера не устанавливает и facebook, всё блин запрещено, вообще ничего не работает! Я уже думаю, смириться, да и купить iphone :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berry8900 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Помогите ещё с значками. Как поменять на другие на основном экране? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hjhjhj70 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Что только уже не делала. И прошивала на 5 версию, и разлочку через MEP. Уже пожалела, что купила BlackBerry, опера не устанавливает и facebook, всё блин запрещено, вообще ничего не работает! Я уже думаю, смириться, да и купить iphone Вы сильная) Вы не должны сдаваться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hjhjhj70 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Помогите ещё с значками. Как поменять на другие на основном экране? Тему новую скачайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения