onvolkoff Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Здарова чуваки! Вчера , ко мне попал 9630 Verizon , американец от динамика до зарядки. Я запилил на него 5ку,русскую,сеть с первого раза словил(т.е симку принял), вроде работает все норм.но осталось пару вопросов , может кто знает подскажет. 1)Интернет работает не стабильно.почему сам включается когда ему надо,сам отключается. Например,в whatsapp'e - переписывался-переписывался ,все норм. Как закончили переписку,так он откл и может висеть хоть сколько .Такая же ситуация , и с Оперой. Один раз зашел, вышел в инет.Второй раз зашел - не вышел в инет.С чем это может быть связано? может дело в сервис-буках? 2)Иногда быстро вспыхивает белый экран и сам начинает перезагружаться. Может , кто знает и это что такое.но это не суть важно, потому что не так горит. Главное первый вопрос. Всем буду очень признателен за ответы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackAlfa Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Здарова чуваки! Вчера , ко мне попал 9630 Verizon , американец от динамика до зарядки. Я запилил на него 5ку,русскую,сеть с первого раза словил(т.е симку принял), вроде работает все норм.но осталось пару вопросов , может кто знает подскажет. 1)Интернет работает не стабильно.почему сам включается когда ему надо,сам отключается. Например,в whatsapp'e - переписывался-переписывался ,все норм. Как закончили переписку,так он откл и может висеть хоть сколько .Такая же ситуация , и с Оперой. Один раз зашел, вышел в инет.Второй раз зашел - не вышел в инет.С чем это может быть связано? может дело в сервис-буках? 2)Иногда быстро вспыхивает белый экран и сам начинает перезагружаться. Может , кто знает и это что такое.но это не суть важно, потому что не так горит. Главное первый вопрос. Всем буду очень признателен за ответы ! Подключите БИС. Обе проблемы уйдут сами сабой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onvolkoff Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Подключите БИС. Обе проблемы уйдут сами сабой. Спасибо тебе , дружище за отклик, но все по быстрому и по другому обошлось. вот по этой теме быстро ,сам сделал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackAlfa Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо тебе , дружище за отклик, но все по быстрому и по другому обошлось. вот по этой теме быстро ,сам сделал ) Вам решать. Но все это костыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти