onvolkoff Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Чуваки,дело такое.не так давно я поменял свой айфон 3г на Blackberry 9630(веризоновский). Собственно ,прошил,вшил сервисбуки-проработал неделю-интернет начал лагать.Не всегда подключался(про whatsapp вообще молчу) - приходилось вынимать и обратно вставлять батарейку для перезагрузки.(сами знаете сколько времени он ключается)-вообщем процедура занудная. И вот что я решил. Во 1ых - это приобрести себе новый девайс. Во 2ых - пошаманить на Блэкберри. Что подскажете , стоит на нем сейчас 5.0.0.983 1631 ,может откатиться на 4ую что бы инет стабильно работал? или что с ним сделать поинтереснее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UK101 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Подключите BIS билайна на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onvolkoff Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 у меня мегафон?да и вообще ,думаете он попрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackAlfa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 у меня мегафон?да и вообще ,думаете он попрет? С БИСом отпадёт необходимость перезагрузки девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти