Kavu Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Мне нужно использовать BB только для почты, но по всему миру. Я слышала однажды что есть такой тариф ФИКСИРОВАННЫЙ у какого-то оператора зарубежного, может в США... Помогите решить задачу! Политика конфиденциальности не разрешает российских операторов, а в режиме роуминга использовать ВВ без "фиксы" - разоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharky Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Только для старых аппаратов (не на BB10) - например чешский О2, за ~90-100 евро по всему миру, лимит 250 мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kavu Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Спасибо! Жаль, мне работодатель по незнанию купил новый... Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharky Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 А чем подключение через VPN не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncknm Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Только для старых аппаратов (не на BB10) - например чешский О2, за ~90-100 евро по всему миру, лимит 250 мегабайт. Шарки, а где можно поподробнее почитать про тариф? а то поисковик дает только " special tariff for BlackBerry phone users" (http://www.o2.cz/osobni/en/internet/179654-dalsi_varianty_tarifu.html). А конкретных цифр нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promt99 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 помню такое всплывало в обсуждениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти