BlackBerry-- Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Здравствуйте, Купил не давно телефон Б.У но в хорошем состоянии, не вскрытый у своих знакомых. Телефон BlackBerrry Bold 9650 При активном использовании (просмотр видео, музыка, игры) через минут 5-6 начинает греется задняя нижняя часть телефона. Там где антенна. Греется не сильно, ели ощутимое тепло. Так вот, это у всех так или у меня тока? До этого пользовался нокией е71 он не грелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vernigorka Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Здравствуйте, Купил не давно телефон Б.У но в хорошем состоянии, не вскрытый у своих знакомых. Телефон BlackBerrry Bold 9650 При активном использовании (просмотр видео, музыка, игры) через минут 5-6 начинает греется задняя нижняя часть телефона. Там где антенна. Греется не сильно, ели ощутимое тепло. Так вот, это у всех так или у меня тока? До этого пользовался нокией е71 он не грелся. обновить прошивку данным методом - Установка прошивки с полной очисткой данных устройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBerry-- Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) обновить прошивку данным методом - Установка прошивки с полной очисткой данных устройства Пробовал. Так ваш телефон не греется? Где-то прочитал что это нормально, но хотел бы спросить у владельцев данного аппарата. Именно у владельцев BlackBerry 9650 Изменено 30 июля, 2013 пользователем BlackBerry-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vernigorka Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Пробовал. Так ваш телефон не греется? Где-то прочитал что это нормально, но хотел бы спросить у владельцев данного аппарата. Именно у владельцев BlackBerry 9650 у меня данного аппарата не было, но впринципе это вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBerry-- Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 у меня данного аппарата не было, но впринципе это вполне возможно Спасибо, за ваш ответ. Пожалуйста не закрывайте тему, я еще подожду мнений других владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти