kvdmm 30 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Предъявлять претензий может и поздно, но по законам многих стран возвратить товар без любых объяснений можно в течении двух недель. Уверен, что в РФ такие же нормы. Ну это понятно, но брал то у частника . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvdmm 30 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Впринципе я собираюсь купить у него пару аксессуаров, через пару деньков пересечемся. Узнаю, что можно с этим сделать. Крышка то еще ладно, но дребезжащие кнопки при наборе текста раздражают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxy 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Настройки безопасности - Сим карта, посмотрите, разблокировано или заблокировано? Cеть-разблокиравано...подмножество сети-разблокиравано....поставщик услуг-раблокировано.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4 140 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Cеть-разблокиравано...подмножество сети-разблокиравано....поставщик услуг-раблокировано.. А другую симку пробовали для проверки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxy 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 А другую симку пробовали для проверки? пока нет возможности...это как вариант тоже имел ввиду...просто в прошлый раз,где то весной был z30 и симка эта же..было без проблем,придется зайти в билайн,пусть разбираются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyiv 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Я обсуждаю в рамках темы. В руках не держал. Меня мой 9320 пока устраивает. За те деньги что я за него отдал. Вот когда Z30 будет стоить скажем 13-15 тыс. руб. Тогда я подумаю о приобретении. Для меня первым делом стоит цена и .Митинский рынок. 14900 р. Время пришло! :) Изменено 21 октября, 2014 пользователем sergeyiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxy 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 В местах где бываю обычно есть WiFi,но проблема в том,что раньше на андроиде всё было гладко,то Z30 не хочет цеплять,вернее показывает значок,но в инет ни в какую,дома ситуация нормальная и андроид и Z30 работают как часы.в чем может быть проблема...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxy 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 В местах где бываю обычно есть WiFi,но проблема в том,что раньше на андроиде всё было гладко,то Z30 не хочет цеплять,вернее показывает значок,но в инет ни в какую,дома ситуация нормальная и андроид и Z30 работают как часы.в чем может быть проблема...? В общем разобрался..вернее,сёня в одном месте подключился,мож проша еще обкатается и норм будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qtek90 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Парни, есть пару вопросов. С BlackBerry общаюсь давно, купил недавно BlackBerry Z30 STA100-2 Regional Hong Kong Made in Mexico 6. Cобственно непонятка со сборкой - дребезжат кнопки громкости, задняя крышка не садится как надо в районе разьема micro USB. В чем проблема? Есть у кого такая неприятность? И до кучи, если у кого Билайн, сколько держит телефон в LTE ? У моего аппарата тоже кнопки дребезжат...Но ничего, жить можно))) STA100-2 Mexico 5 for BB Canada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanta 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Доброго времени суток, недавно купил z30 в ЮАР, после андроида просто класс. Никаких перезагрузок)),кнопки не дребезжат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-Питер 198 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Вот такой чудесный календарь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisMS 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Народ, подскажите, куда девается оперативная память у этого телефона: из 2 гигов, свободно 0.6. Пытался смотреть через програмки для оптимизации памяти, но они ни чего толком не показывают. Прошивка 10.2.1.2977. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4 140 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Народ, подскажите, куда девается оперативная память у этого телефона: из 2 гигов, свободно 0.6. Пытался смотреть через програмки для оптимизации памяти, но они ни чего толком не показывают. Прошивка 10.2.1.2977. А в Device Monitor Вы не пробовали посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisMS 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 А в Device Monitor Вы не пробовали посмотреть? Смотрел, там если посчитать все выйдет меньше гига. А пишет, что свободно пол гига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rashid05 3 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Друзья. А можно как нибудь перекинуть закладки из хрома на стоковый браузер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4 140 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Друзья. А можно как нибудь перекинуть закладки из хрома на стоковый браузер? Закладки из браузера на ПК в BB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkd63 60 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Здравствуйте, друзья ! Подскажите, пожалуйста, "чайнику", но уже отпетому "ежевичнику" ( купил 2 месяца назад Z30, зацепило так, что буду покупать и "Паспорт" и "Классик" ): 1. Можно ли сделать так, чтобы уведомление о пришедших сообщениях( красный цвет )мигало долго ( в идеале пока не просмотрю сообщение )? Сейчас мигает несколько минут, потом гаснет. Несколько дней рылся на форумах, пока не нашёл... 2. Где забить свой номер в тело ( вместо : ваш номер - неизвестно ) ? Один раз получилось, потом забыл и не могу найти... Буду крайне признателен за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4 140 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Здравствуйте, друзья !Подскажите, пожалуйста, "чайнику", но уже отпетому "ежевичнику" ( купил 2 месяца назад Z30,зацепило так, что буду покупать и "Паспорт" и "Классик" ):1. Можно ли сделать так, чтобы уведомление о пришедших сообщениях( красный цвет )мигало долго ( в идеале пока не просмотрю сообщение )? Сейчас мигает несколько минут, потом гаснет. Несколько дней рылся на форумах, пока не нашёл...2. Где забить свой номер в тело ( вместо : ваш номер - неизвестно ) ? Один раз получилось, потом забыл и не могу найти...Буду крайне признателен за ответы. 1. Воспользуйтесь например BeBuzz из BlackBerry World; 2. Настройки безопасности - SIM карта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkd63 60 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Большое спасибо ! Помогло ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-Питер 198 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Кто-нибудь сталкивался с неотправкой писем? Поясню: пишу письмо контакту из адресной книги, нажимаю "отправить" - и все. Как будто ничего не было. Обнаружил так: обычно при отправке в хабе появляются часики, потом галочка - вуаля. А бывает, что нет часиков. И письма как бы не было. Проверка через веб-интерфейс подтверждает - отправки не было. Прошивка 10.3.0.738 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты