Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Z10 Не отправляет смс.

Рекомендуемые сообщения

День добрый!

Приобрел Z10 slt-4, насколько я понимаю от Веризона.  Оператор Киевстар (Украина), как прописать АПН разобрался с танцами с бубном. По инету лазит все Ок. Но смс не отправляются. Кто может подсказать в чем дело? И как поправить?Заранее благодарен.

• Спасибо 1

• 3 weeks later...

1. настройка вызовов ускоренный набор меняешь на укр. +380

2 . настрйока смс , - смотришь или смс центр номер прописан правильно ! 

1. настройка вызовов ускоренный набор меняешь на укр. +380

2 . настрйока смс , - смотришь или смс центр номер прописан правильно ! 

Ускоренный набор стоит все правильно, номер смс центра тоже правильный. 

Не помогло. Уже не одну прошивку менял, все так же....

• 3 weeks later...

и ничего не поможет.

по крайней мере пока рецепта не найдено

надеемся только на апгрейд прошивки...

• 2 weeks later...

Вот человек с украинского форума ББ, нашел способ как отправить смс. Незнаю можно ли тут выкладывать ссылки на другие форумы, поэтому выложу текст решения, а если кому то понадобится ссылка, то скину в ЛС.

значит как я решил вопрос с отправкой смс,я выставил в настройках там где ускоренный набор номера,код страны сша(+1)и код города +380,но все равно есть неудобства,смс можно отправить только без +380,т.е 063333333,а ответы смс приходят с номеров +380,и это не очень удобно..такие дела

• Спасибо 2

• 4 weeks later...

Стал обладателем девайса, оператор Теле2, на короткие номера отправляет, а на остальные нет, что менять в настройках ни кто подсказать не может хотя говорят что проблема решене ... как ???, все радует но отсутствие смс напрягает. совет человека с украинского форума не помог , stl-4 4lte

Стал обладателем девайса, оператор Теле2, на короткие номера отправляет, а на остальные нет, что менять в настройках ни кто подсказать не может хотя говорят что проблема решене ... как ???, все радует но отсутствие смс напрягает. совет человека с украинского форума не помог , stl-4 4lte

жмешь значек тел трубки, потом свайп вниз,настройки, ускоренный набор номера, а там в в поле код страны выбераешь США, а код города который у тебя. внимательно прочти мой предыдущий пост

ты сам смотри свой код города! В Украине код +38 и коды операторов 067, 050, 063 и тд. отправлять нужно вводя код оператора без 0, т.е. 67,50,63, и далее номер абонента.

короче подключил мегафон и все полетело ))) я рад. а как  сделать чтобы при входящем или исходящем звонке мой номер в верху был написан вместо неизвестный номер. где и что поменять надо ?

• 9 months later...

Товарищи, прошу отозваться по данной проблеме, ещё очень даже актулаьна.
Даже на новом Q10 от веризоне, OS 10.2.1.2976
Заранее спасибо!

Изменено пользователем ii8

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...