Ivan_Denisov 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Привет всем. Третий день бьюсь с проблемой синхронизации контактов Z10 с GMAIL. Перечитал все варианты на форумах, написано все просто, создаешь, настраиваешь, синхронизируешь и все отлично. Не в этот раз видимо)) В настройках нет пункта СИНХРОНИЗАЦИИ КОНТАКТОВ. Я уже весь ББ вдоль и поперек излазил... Подскажите пожалуйста... Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
td444 77 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Да они сами синхронизируются просто учетку гмайловскую создаешь и все. Что то непомню что бы дополнительно что то делал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4 140 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Привет всем. Третий день бьюсь с проблемой синхронизации контактов Z10 с GMAIL. Перечитал все варианты на форумах, написано все просто, создаешь, настраиваешь, синхронизируешь и все отлично. Не в этот раз видимо)) В настройках нет пункта СИНХРОНИЗАЦИИ КОНТАКТОВ. Я уже весь ББ вдоль и поперек излазил... Подскажите пожалуйста... Спасибо! Выбирайте при создании учетки Календарь, контакты и почта, а не просто почта Gmail. Sent from my Z30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan_Denisov 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Выбирайте при создании учетки Календарь, контакты и почта, а не просто почта Gmail. Sent from my Z30 Я уже так делал, не один раз! Сносил учетку с ББ, ставил заново с календарем, контактами... Захожу в GMAIL, нет контактов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan_Denisov 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 В веб форме гмайла посмотрите в какой категории контакты. У меня подтягиваются только из категории "Мои контакты" Посмотрел... НЕТ!!! Я честно не понимаю, что не так??? Была учетка на GMAIL, создаю ее в ББ, ставлю календари, контакты, почту... Захожу на веб GMAIL -> Контакты, а там пусто... Всю голову уже сломал!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4 140 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Посмотрел... НЕТ!!! Я честно не понимаю, что не так??? Была учетка на GMAIL, создаю ее в ББ, ставлю календари, контакты, почту... Захожу на веб GMAIL -> Контакты, а там пусто... Всю голову уже сломал!!!! Видимо, я все-таки понял... Вы хотите увидеть в Gmail те контакты, которые у Вас были созданы на телефоне до начала синхронизации с гугл? Если так, то Вы их не увидите Контакты изначально должны быть на Gmail - в этом случае, контакты будут синхронизированы с устройством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan_Denisov 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Видимо, я все-таки понял... Вы хотите увидеть в Gmail те контакты, которые у Вас были созданы на телефоне до начала синхронизации с гугл? Если так, то Вы их не увидите Контакты изначально должны быть на Gmail - в этом случае, контакты будут синхронизированы с устройством. Спасибо тебе добрый человек))) Открыл мне глаза не разумному... Я то рассчитывал сделать типо резервной копии на ГУГЛ. А есть варианты сделать резерв где-то а потом выгрузить в ББ (контакты имею в виду)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0590 42 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо тебе добрый человек))) Открыл мне глаза не разумному... Я то рассчитывал сделать типо резервной копии на ГУГЛ. А есть варианты сделать резерв где-то а потом выгрузить в ББ (контакты имею в виду)? в оутлуке, в яхо...а потом синхронизировать с ББ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vernigorka 3 808 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо тебе добрый человек))) Открыл мне глаза не разумному... Я то рассчитывал сделать типо резервной копии на ГУГЛ. А есть варианты сделать резерв где-то а потом выгрузить в ББ (контакты имею в виду)? Выгрузите контакты в телефоне через http://appworld.blackberry.com/webstore/content/37102894/?countrycode=US&lang=en а затем через браузер в Gmail импортируете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ippon 15 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте! А,через браузер в жмэйл это как поподробней? Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vernigorka 3 808 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте! А,через браузер в жмэйл это как поподробней? Заранее благодарен! С ПК заходите на свой почтовый ящик Gmail - переходите в Контакты - нажимаете Дополнительно - Импорт - грузите тот файл который Вы сделали через указанное приложение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomons 13 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Видимо, я все-таки понял... Вы хотите увидеть в Gmail те контакты, которые у Вас были созданы на телефоне до начала синхронизации с гугл? Если так, то Вы их не увидите Контакты изначально должны быть на Gmail - в этом случае, контакты будут синхронизированы с устройством. У меня гугл сам все из телефона вытащил, даже не по себе как-то стало Я этого не ожидал. Захожу в Gmail, а они про меня и всех моих друзей все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackGrizzly 52 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Всем привет! Подскажите по такой проблеме: пытаюсь изменить время синхронизации и при сохранении выдается сообщение: ваша учетная запись gmail не прошла проверку подлинности вашего поставщика услуг. Убедитесь, что установлены правильные параметры учетной записи. При этом почта/календарь/контакты синхронизируются нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venuk 221 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня гугл сам все из телефона вытащил, даже не по себе как-то стало Я этого не ожидал. Захожу в Gmail, а они про меня и всех моих друзей все знают а у меня только почту синхранизирует, контакты и календарь фиг печаль :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0590 42 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 а у меня только почту синхранизирует, контакты и календарь фиг печаль настройка системы, учетные записи, выставляете те флажки, которые необходимы, контакты, календарь и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venuk 221 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 установлены, сихронизация контактов и календаря 24ч, контактов в гугле нет как календаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deornot 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) установлены, сихронизация контактов и календаря 24ч, контактов в гугле нет как календаря Если зайти в контакты, то надо посмотреть какие у вас контакты отображаются: Все, Локальные, SIM, Gmail, Outlook и т.д. Т.е. если контакты сохранены локально на телефоне, а не в папке допустим outlook или gmail, то и синхронизировать не будет так как нечего. Нужно выделить нужные контакты, скопировать в Gmail. У меня так с Outlook все получилось. Что бы дальнейшем не путаться в меню где что лежит, в настройках отметить отображать только контакты Gmail. Изменено 5 октября, 2014 пользователем deornot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanev75 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Собираюсь в ближайшее времени переходить с HTC Sensation (Android) на BlackBerry Z30. Вся моя рабочая почта на gmai, там и будет оставаться. Как перетащить (синхронизировать) контакты с google я знаю, но как перетащить (синхронизировать) группы контактов? У меня в google контактах (gmail) настроены группы контактов (используются для рассылки e-mail и смс по отделам фирмы). Как лучше организовать синхронизацию контактов и групп контактов между BB и gmail? Или как лучше организовать работу с группами контактов на BB? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4 140 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Собираюсь в ближайшее времени переходить с HTC Sensation (Android) на BlackBerry Z30. Вся моя рабочая почта на gmai, там и будет оставаться. Как перетащить (синхронизировать) контакты с google я знаю, но как перетащить (синхронизировать) группы контактов? У меня в google контактах (gmail) настроены группы контактов (используются для рассылки e-mail и смс по отделам фирмы). Как лучше организовать синхронизацию контактов и групп контактов между BB и gmail? Или как лучше организовать работу с группами контактов на BB? Насколько я знаю, во всяком случае у меня это так, группы не синхронизируются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex555xela 17 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) После перепрошивки на 10.3.1.747 (10.3.1.1154)все контакты остались в гмайле, а как теперь их сохранить в телефоне локально. Изменено 14 января, 2015 пользователем Alex555xela Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты