Это популярное сообщение. Mucho Опубликовано 24 апреля, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Blackberry со Штатов, в наличии и под заказ. Москва. Доставка в РФ. С 2011 года привожу телефоны Blackberry, преимущественно (но не только) со Штатов. Помогу с приобретением – как из имеющихся в наличии, так и под заказ. Проконсультирую – не стесняйтесь, обращайтесь. Озвучу накопившиеся за несколько лет ответы на частые вопросы: 1) Часто, но не всегда, есть те или иные модели в наличии. Если нет – то можно заказать. О поступлениях буду сообщать в этой ветке. 2) Для заказа достаточно символической предоплаты 1 тыс. 3) Можно передать при встрече (я на юге возле МКАДа, Москва), либо, если удобнее, то можно на карту сбербанка. Что актуально как для жителей других городов РФ, да и для не имеющих свободного времени жителей Москвы и Подмосковья. 4) Я веду базу, о поступлении телефонов/аксессуаров/запчастей я проинформирую сразу, как они поступят ко мне. 5) Срок заказа от 7 до 14 рабочих дней в среднем. Бывает, что и 5 дней, бывает что и 20 дней, зависит от нескольких факторов: чаще всего перегруз на Таможне, канун праздников как то Новый Год; или редкость заказанного, что требует времени на нахождение и заказ в Штатах нужной позиции. 6) Доставка в города РФ транспортными компаниями: ЕМС, Мейджерэкспресс, ДПД. (мейджерэкспресс самые быстрые, за доставку берут при вручении, груз страхуют, ни разу не было проблем за 3 года, но не во все города доставляют, в удаленные от больших городов – дороговато бывает). ЕМС берут за доставку сразу, везут в любую точку по разумным ценам. Но бывает что задерживают сроки. ДПД тоже за доставку берут при вручении, тоже не во все города, но подешевле Мейджерэкспресс. В общем, с тарифами и с охватом можно ознакомиться на сайте каждой транспортной компании. 7) Как правило, я прилагаю приятные и полезные бонусы при каждой покупке телефона (чехол-кармашек с функцией блокировки, пленка защитная на экран и т.д.). Иные аксессуары из моего ассортимента при покупке с телефоном можно купить со скидкой. 8) Как правило, телефоны я отдаю уже русифицированные (меню на русском, клавиатура РСТ (чаще всего) или гравировка (если РСТ клавиатуры еще не выпускаются на конкретную модель). Могу оставить клавиатуру английскую, если это нужно Заказчику. 9) Наличие и актуальные цены лучше уточнять, так как цены меняются, обновлять не всегда успеваю. Бывает, что сейчас нет, но на подходе через пару дней… Бывает, что озвучил поступление вчера, а сегодня уже нет (по всей РФ отправляю форумчанам) 10) Всегда готов проконсультировать. Лучше в почту [email protected], так как в Личные Сообщения не всегда получается оперативно отвечать. 8-9О3-27725ЧЧ Алексей Ну и от себя скажу, что я всегда подхожу индивидуально, стараюсь отработать по максимуму, готов помочь и разрешить любые вопросы. Руководствуюсь следующим: делай так, как ты хотел бы чтобы делали тебе. Что, я думаю, могут подтвердить многие форумчане, не раз обращавшиеся ко мне в том числе и повторно. Наверняка кто-то из Вашего города уже воспользовался моими услугами, и сможет с вами поделиться своим опытом. PS или пункт 11) Blackberry это мое хобби. Почему? Качество телефонов Blackberry, тот сервис и возможности, заложенные производителем в каждый смартфон любого поколения и любой линейки, в свое время произвели на меня сильное впечатление. Телефон не для всех, но для многих. Blackberry отличный помошник в бизнесе, и в этом он не знает себе равных. Это мое личное мнение. Попробуйте, Вам тоже понравится. А то , что нравится – этим приятно заниматься. Мне нравится мое хобби Обращайтесь, постараюсь помочь. 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greengo Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Что, я думаю, могут подтвердить многие форумчане Категорически подтверждаю! У меня вопрос: куда делась аналогичная старая тема? Должен признаться, её исчезновение меня лично напугало. Mucho здоровья и долгих лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paulus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 У меня вопрос: куда делась аналогичная старая тема? http://www.blackberrys.ru/forum/index.php?showtopic=24839&p=268691 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mucho Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 в наличии Blackberry Z10 LTE STL100-2 Черные и Белые. 12300руб Бонусом чехол/кармашек (черный или белый соответственно), пленка защитная на экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurza Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 ...................Что, я думаю, могут подтвердить многие форумчане, не раз обращавшиеся ко мне в том числе и повторно. подтверждаю , обращался не один раз и буду наверняка обращатсься еще хотя территориально нахожусь за 1500км . на редкость обязательный и порядочный человек , очень жаль что со всей веткой изчезла его тема . еще раз благодарю Алексея за помошь за которой я к нему обращался . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simeon Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Тоже готов подтвердить обязательность Алексея.Сейчас жду от него,уже второй телефон,и думаю не последний.Так что,рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullnameb Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 плюсую, надежный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgenyts230972 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 подтверждаю , обращался не один раз и буду наверняка обращатсься еще хотя территориально нахожусь за 1500км . на редкость обязательный и порядочный человек , очень жаль что со всей веткой изчезла его тема . еще раз благодарю Алексея за помошь за которой я к нему обращался . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sookhanoff Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 Присоединюсь к вышесказанному - Алексей человек слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Синоби Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Добавляю 1000 плюсов к репутации Алексея ) брал себе два телефона, супруге, знакомым рекомендовал, последний раз другу в подарок на день рождения покупали Q10. Это не говоря о широком ассортименте промежуточных товаров - оригинальных аксессуаров ВВ. Каждый раз удивлялся отзывчивости Алексея, его пунктуальности и готовности помочь как в плане выбора, так и просто советом. Уверен, что ещё не раз обратимся к вашему хобби, Алексей! Спасибо, что есть такие люди, как вы ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Benassi Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Первый раз заказывал у Алексея, задавал очень много вопросов , на все получил ответы. Когда возникли проблемы с оплатой , он отнесся с пониманием , за что отдельное спасибо.Все было сделано четко и быстро. Большое спасибо за телефон ,и конечно бонусы))если будут нужны телефоны blackberry то без лишних раздумий обращусь к вам! Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Benassi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvchumanov Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 А чего там сейчас у Вас есть в наличии?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mucho Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 пока Z10 жду ку10 и зет30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvchumanov Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 Z30 sta100-3 возможно достать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oreman Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 наличие и цена на Z10 LTE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den_mrt Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Отзыв о ТС и его отличной работе. Вначале проконсультировал о телефоне, на всех стадиях покупки оперативно отвечал на вопросы, которые у меня возникали (бб раньше не пользовался, поэтому вопросы были) В подарок к Q5 получил чехол кармашек+пленку для экрана. Когда выйдет Q20, обязательно обращусь! п.с. рекомендации Алексею, заведите Вебмани или другую электронную валюту, для альтернативного способа оплаты =) Успехов ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mucho Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Z10 есть в наличие пока что, и черные и белые, 12тыс, с ЛТЕ, бонусом чехол/кармашек и пленка защитная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamzat Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Здравствуйте! Приобрел на днях Q10 у Алексея. Всё отлично, в подарок получил чехол, пленку на дисплей. Пользуюсь его услугами второй раз. Вежливый человек, если есть вопросы обязательно выслушает и подскажет. Спасибо вам огромное , Алексей. Дай вам Всевышний здоровья, и вашим близким. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girish Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Привет Алексей. Интересует Z30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mucho Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Новое поступление Q10 LTE - 14200 руб, бонсом кожаный чехол/кармашек с функцией блокировки и защитная пленка на экран Z10 LTE 12200руб, бонусом кожаный чехол/кармашек с функцией блокировки и защитная пленка на экран и вторая кожаная крышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения