Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru
Akrobolist

BlackBerry в автомобиле - подключение и настройка

Рекомендуемые сообщения

Mercedes GLA 2014. Z10 с прошивками 10.2 и 10.3 подключается, контакты показывает на русском.

Единственно, СМС не отображает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Mercedes GLA 2014. Z10 с прошивками 10.2 и 10.3 подключается, контакты показывает на русском.

Единственно, СМС не отображает.

А входящие звонки активно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Продолжаю битву за кириллицу в кадиллаке! Вот, какая штука: подключил недавно учетную запись Microsoft Exchange. И неожиданно контакты из рабочего Аутлука авто определил корректно, без иероглифов и прочих символов! Обрадовался уже, решил личные контакты из iCloud в Outlook перекинуть... Перекинул, но результат прежний: контакты из рабочего Аутлука система видит правильно, контакты из личного - набор символов. Как такое возможно?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подскажите пожалуйста , очень тихо воспроизводит музыку через блютус, музыка через андройды и айфоны играет в раза полтора громче... Магнитола Алпайн. Как исправить? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

для инф.

Z10 и Q10 работают не со всеми аудио системами в мерседесах. на S классе, было доступен только телефон по BT, но музыка не воспроизводилась.

S поставили на 2 недели в сервис(что-то там конкретно крякнуло по гарантии) и они выдали подменный автомобиль B класса.

Телефоны моментально соединились и отлично проходили звонки и воспроизводилась музыка.

Водитель предположил, что в S старая версия системы.

прошивки у нас 10.2.2.х

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Возникла проблема соединения навигатора с 10-кой (10.2.2), ему нужен модем от телефона для интернета, но телефон навигатор видит как аудиоустройство и ни в какую не видит последовательный порт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вдруг BT в машине стал работать очень тихо, примерно раза в три тише. Кто-нибудь сталкивался? Куда можно копать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для чистоты эксперимента обнулил все настройки на телефоне и в головном устройстве. Познакомил заново. В результате: музыка играет, навигация работает, а с телефоном беда. Собеседника я слышу только через динамики телефона, через акустику звук не идет. Меня собеседник слышит отлично. Получается, в одну сторону канал работает, в другую - нет. Нужна помощь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для чистоты эксперимента обнулил все настройки на телефоне и в головном устройстве. Познакомил заново. В результате: музыка играет, навигация работает, а с телефоном беда. Собеседника я слышу только через динамики телефона, через акустику звук не идет. Меня собеседник слышит отлично. Получается, в одну сторону канал работает, в другую - нет. Нужна помощь!

Может, в головном устройстве настройки сопряженного телефона проверить, если, конечно, есть такая возможность... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проверил, что мог. Грешу на прошивку - началось, когда накатил утечку 1154.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А входящие звонки активно?

В смысле активно?

Авто закачал себе телефонную книгу и при входящем звонке замечательно отображает звонящего.

При каждом подключении обновляет книгу.

В машине звоню только через интерфейс авто, очень удобно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день!

Наконец приобрел ягоду и столкнулся с проблемой синхронизации с головным устройством автомобиля. До этого 9900 связывался на ура.

BlackBerry при подключении пишет что потоковое воспроизведение подключено, а затем через пару секунд отключено. Как решить сею проблему?

Blackberry classic vs peugeot 308

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попробуйте перезагрузить девайс, была такая же ситуация с паспортом - помогло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

К сожалению не помогло...

Посмотрите в настройках БТ режим "обнаружение". Там их 3: "выкл", "вкл", "2 минуты". Возможно у Вас установлено на "2 мин."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В настройках стоит вкл.

Если при подключении устройства отключить “вызов по громкой связи", то головное устройство вообще не показывает наличие связи

(шкала связи bluetooth)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а это у всех, он показывает логотип авто к которому подключился

У меня на ниссане спрашивает даже не инфинити ли это.

Я думаю у большинства авто это будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попробовал поискать, не нашел. Было такое у кого-то? 

При включении Z10 STL-2 MTC на зарядку в а/м, через 20-30 секунд пропадает сеть и передача данных. При этом значок сети может показывать 3g и полную мощность. Но как только отключаешь от зарядки (зарядное - родное ББ) через 10 секунд возвращается связь, приходят СМИ и почта и шустро начинает работать передача данных (не рузятся онлайн карты и пробки).

При этом есть второй Z10 STL-2 только с Билайном. С ним такое не происходит. Те же карты и связь  работают одинаково, что с зарядкой, что без, в том же а/м. 

На обоих телефонах стоит сеть 3g & 2g

Есть у кого мнение, что может быть? Радио? СИМ карта? Прошивка? Или что-то еще с железом?

Изменено пользователем novikov_a

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

UPD 

Только что попробовал с кабелем от компьютера. То же самое. То есть зарядное отпадает. 

Подключаю, медленно пропадает загрузка онлайн карт, при этом значок сети и мощности не меняется. Отключаю, через несколько секунд данные начинают просто летать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

UPD

Пробовал поменять СИМ карты местами. Но нет. Это телефон. Дома пробовал подключить к Премиум зарядке от Плейбука. Все тоже. Подключаешь, сеть пропадает. Ни позвонить в обе стороны, ни передачи данных больше нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...