RAUB 4 140 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Встречаем наитивный WhatsApp - http://blogs.blackberry.com/2013/03/whatsapp-on-blackberry-10/ Скачать - http://appworld.blackberry.com/webstore/content/2360/ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmurat 56 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 ура ура ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadivadi 67 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Кто-нибудь смог скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4 140 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Кто-нибудь смог скачать? Читаем внимательно: WhatsApp Messenger is available for download in BlackBerry World — please note that it may take up to 24 hours to appear in the BlackBerry World storefront. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walkman_w902 126 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 сервер appworlda даже чуть не повесили, еле открывается Видимо все за whatsapp ринулись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4 140 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 сервер appworlda даже чуть не повесили, еле открывается Видимо все за whatsapp ринулись... Да, похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadivadi 67 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 В Монреале скачали....в восторге...эх, сейчас бы уснуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltimoroff 92 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 В Монреале скачали....в восторге...эх, сейчас бы уснуть... И в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharky 1 510 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Скачал, пишет "Ошибка установки приложения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltimoroff 92 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Скачал, пишет "Ошибка установки приложения" У меня нормально скачалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4 140 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 У меня все в норме: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharky 1 510 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Наверное потребуется перегружать аппарат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
com5585 82 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 У меня все в норме: Я тоже поставил себе))) Все в порядке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shalva77 78 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Эхх... в Москве не могу скачать, пишет что недоступно для моего устройства =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharky 1 510 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 В любом случае - поздравляю! Наконец-то вырвались из песочницы Одного не понимаю - почему они его не сделали платным? Сорвали бы кучу денег сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4 140 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 В любом случае - поздравляю! Наконец-то вырвались из песочницы Вообще странно... А у тебя какая сейчас ОСь стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharky 1 510 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 10.0.10.263, я же держу дебаг версию для разработки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4 140 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 10.0.10.268 А 10.0.10.648 не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
com5585 82 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Эхх... в Москве не могу скачать, пишет что недоступно для моего устройства =( Только что в Москве скачал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharky 1 510 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А 10.0.10.648 не пробовал? Не буду пока ставить. Мне нужна отладочная, совместимая с SDK. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты