chris sach 0 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Плей стор от кобальта,т.е.все его приложения и апк файл гугл хром,но не последний из гугл плей,а старый....его можно найти в APK MIRROR...который соответствует Android 4.3..и закладки с компа отображаются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_ruru 4 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 В 28 января 2015 г. в 17:30, crmabbitt сказал: UPDATE Версия 5.4.3: https://mega.nz/#!8YlnzSxY!7JGnUj2Pvy5KTVUejPQxDs22GASJT7Bmwn1yyiIM8VA https://drive.bitcasa.com/send/ZQwEDzUH96UcRVqKkT7AR8KP_51LKLjC8yB9hhgh95qa Установил. Запускаю. Но ничего не происходит. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_ruru 4 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 В 22 августа 2016 г. в 17:25, crmabbitt сказал: https://cloud.mail.ru/public/be11fd0fdcc4/LuckyPatcher-4.4.7-for-OS10.3.0-and-higher.apk Данная версия не устанавливается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackentio 20 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Установил LuckyPatcher-4.4.7, пересобрал файл Indriver последнюю версию. При установке пропатченной версии, пишет: "Невозможно установить приложение". В чем может быть причина? Cobalt не устанавливал, он обязателен для этих манипуляций? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackentio 20 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 В 3/12/2017 в 12:09, Andrew_ruru сказал: Установил. Запускаю. Но ничего не происходит. В чем может быть проблема? Как Вы скачали этот файл? Обе ссылки не рабочие. Может поделитесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateO 1 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2020 Здравствуйте! У меня в патчере после автоматический режим самсунг нет пункта Удалить зависимости. Дайте пожалуйста рабочую ссылку на приложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longbow 9930 69 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, KateO сказал: Здравствуйте! У меня в патчере после автоматический режим самсунг нет пункта Удалить зависимости. Дайте пожалуйста рабочую ссылку на приложение. какой самсунг ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateO 1 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2020 После надписи Автоматический режим (Samsung), что на скриншоте, дожна быть надпись Удалить зависимости. В моем приложени Lucky Patcher ее нет. Сооветственно нужный мне файл пересобрать не могу.Выбираем приложение - создать измененный apk - создать файл с вырезанной проверкой лицензии - флажок на пункте Удалить зависимости - пересобрать приложение. Верный алгоритм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longbow 9930 69 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, KateO сказал: После надписи Автоматический режим (Samsung), что на скриншоте, дожна быть надпись Удалить зависимости. В моем приложени Lucky Patcher ее нет. Сооветственно нужный мне файл пересобрать не могу.Выбираем приложение - создать измененный apk - создать файл с вырезанной проверкой лицензии - флажок на пункте Удалить зависимости - пересобрать приложение. Верный алгоритм? а причем тут сайт по блекберри ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateO 1 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2020 3 минуты назад, longbow 9930 сказал: а причем тут сайт по блекберри ? Так у меня блекберри. Есть ряд приложений на которых вылетают надписи требуются сервисы google play. Мне их нужно изменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longbow 9930 69 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, KateO сказал: Так у меня блекберри. Есть ряд приложений на которых вылетают надписи требуются сервисы google play. Мне их нужно изменить. эта надпись ни на что не влияет . приложения продолжает работать и дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debug 85 Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2020 15 часов назад, KateO сказал: Есть ряд приложений на которых вылетают надписи требуются сервисы google play. Мне их нужно изменить. Есть ещё PS_Patcher. Всегда им пользовался и проблем не было. На компе патчишь apk, заливаешь в телефон и устанавливаешь... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateO 1 Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2020 4 часа назад, Debug сказал: Есть ещё PS_Patcher. Всегда им пользовался и проблем не было. На компе патчишь apk, заливаешь в телефон и устанавливаешь... Спасибо. Получилось. Только не могу найти папку где сохранился файл :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debug 85 Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2020 7 часов назад, KateO сказал: Спасибо. Получилось. Только не могу найти папку где сохранился файл :) На сколько я помню в каталоге, где сама прога/patched или что то типа того. Сейчас нет проги на компе. Слетал диск и после этого патчить пока не надо было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateO 1 Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, Debug сказал: На сколько я помню в каталоге, где сама прога/patched или что то типа того. Сейчас нет проги на компе. Слетал диск и после этого патчить пока не надо было. Огромнейшая благодарность! Таки там. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения