Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru
crmabbitt

[STR100-X] Official OS 10.3.1.2726

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вопрос, а ядро качать чтобы лоадер собрать или только дебрик и радио?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вообщем с ядром разобрался, собрал лоадер, запускаю, вставляю в выключенный телефон кабель, загорается желто-красный, лоадер закрывается, как быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

00.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А другую прошивку пробовали ставить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А другую прошивку пробовали ставить?

​Неа, утечку попробовать как думаешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

​Неа, утечку попробовать как думаешь?

​2744 ставьте смело.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

​2744 ставьте смело.

​у тебя тоже такая стоит?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

​у тебя тоже такая стоит?

 

​Да

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

​2744 ставьте смело.

​тоже не ставиться, все такая же ошибка выскакивает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

​тоже не ставиться, все такая же ошибка выскакивает

​Тут ты тоже собирал сам автолоадер?

Попробуй взять любой автолоадер с этой прошивкой или ниже от Z30 или Classic и сообщи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

​Тут ты тоже собирал сам автолоадер?

Попробуй взять любой автолоадер с этой прошивкой или ниже от Z30 или Classic и сообщи

​Спасибо, да, сам собирал, сачеси последней версии, запускал с правами админа и без, может тут из-за несъемного акб что то нужно делать? Z10 и Z30  прошивал раньше все норм было

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

​Спасибо, да, сам собирал, сачеси последней версии, запускал с правами админа и без, может тут из-за несъемного акб что то нужно делать? Z10 и Z30  прошивал раньше все норм было

​Попробуй также как и я тебе написал выше :BBM-Emoticon-001:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

​Попробуй также как и я тебе написал выше :BBM-Emoticon-001:

​Спасибо большое, уже качаю . а ничего страшного что прошивка для др модели?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

​Спасибо большое, уже качаю . а ничего страшного что прошивка для др модели?

​Classic, Z30 и Leap имеют одинаковое ядро и радио-файл. Поэтому смело можно брать "братские" файлы :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

​Тут ты тоже собирал сам автолоадер?

Попробуй взять любой автолоадер с этой прошивкой или ниже от Z30 или Classic и сообщи

​Блин,опять эта ошибка, поставка телефона имеет значение? или может кнопки потискать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опять ошибка - это ты через автолоадер от Z30/Classic взять?

Никакого значения не имеет поставка. Проверь шнур, установлен ли Линк с драйверами необходимыми и т.п.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опять ошибка - это ты через автолоадер от Z30/Classic взять?

Никакого значения не имеет поставка. Проверь шнур, установлен ли Линк с драйверами необходимыми и т.п.

​да.взял от z30, шнур с коробки.линк и бленд стоит, вообщем буду копать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опять ошибка - это ты через автолоадер от Z30/Classic взять?

Никакого значения не имеет поставка. Проверь шнур, установлен ли Линк с драйверами необходимыми и т.п.

​Может с wipe-ом сделать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опять ошибка - это ты через автолоадер от Z30/Classic взять?

Никакого значения не имеет поставка. Проверь шнур, установлен ли Линк с драйверами необходимыми и т.п.

​Вообщем, чего только не пробовал, делал вайп, запускал лоадер от админа и без, кнопки жал/не жал, все равно ошибку кидает, не знаю че делать, дрова переустанавливал+линк, может изза кабеля,поставка гон-конг?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×