FrostBite Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Как вы уже могли догадаться по редизайну главной, обновление ждало и форум. Сейчас присутствуют некоторые недочеты, в том числе с bb-кодами в постах, они будут скоро устранены. Изменена структура ссылок на форумы и топики, но старые ссылки будут работать. Прочих изменений много, если вдруг вопросы, спрашивайте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx84 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 справа был блок "последние сообщения" или как-то так - сейчас что-то нету - будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasMaX Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня одного такой глюк: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostBite Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) У меня одного такой глюк:Поправилсправа был блок "последние сообщения" или как-то так - сейчас что-то нету - будет?Добавил Изменено 23 апреля, 2015 пользователем FrostBite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vernigorka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Со смайликами беда, посмотри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasMaX Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Поиск ещё не работает. Вот простой запрос задал. Яндекс на сайте много чего находит на него. "> 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostBite Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Поисковый индекс сформируется чуть позже, время нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xl_alliance Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 А где "новые публикации". Это типа звездочка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mxm Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Ай, молодца красивый как стал! Только смайлы не работают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xl_alliance Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 И как раньше можно зайти в тему и перейти непосредственно к последним новым сообщениям? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BB_fan! Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 "Blacrberry" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikos Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Убожество какоето, верните как было!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostBite Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Убожество какоето, верните как было!!! Изменено 24 апреля, 2015 пользователем FrostBite 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crmabbitt Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 На телефоне форум ориентируется на установленный язык?На форуме выбран русский, а все равно все на английском.P.S. на телефоне английский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saprist Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Нельзя все вернуть назад? Неужели никто не видит, что стало намного хуже. Куча английского, агрессивные цвета, масса ненужных украшательств во вред восприятию основной информации. Если так останется, то придется позабыть про этот форум. Юзабилити отвратительное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackGrizzly Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Списка тем в которых я оставлял комментарии больше не будет? Раньше это был пункт Мои публикации, сейчас по нему показываются сообщения а не темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vernigorka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Статус пользователя в профиле надо перекрасить в другой цвет наверно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kivlov Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Логотипчик в левом верхнем углу осталось замутить какой-нибудь приличный вместо обычного текстового и будет супер) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostBite Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) И как раньше можно зайти в тему и перейти непосредственно к последним новым сообщениям??do=getLastComment пока нет в мобильном виде, но думаю, сейчас сделаю в другой цвет наверноПерекрасил Списка тем в которых я оставлял комментарии больше не будет? Раньше это был пункт Мои публикации, сейчас по нему показываются сообщения а не темыВ профиле "Активность" > "Темы" Изменено 24 апреля, 2015 пользователем FrostBite 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vernigorka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 А звездочку )))))Кстати сейчас, когда пытаюсь процитировать твое сообщение, то выделяется твоя первая цитата только, вот так:?do=getLastComment пока нет в мобильном виде, но думаю, сейчас сделаю Перекрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти