Eviloff Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Клавиатура просто устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg499 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 50 минут назад, Никол сказал: Народ выручайте. Был у меня z30 . Пришлось сменить на galaxy note 2. Но о bb ни как не могу забыть. Выручайте миленькие . Как запустить все эти приложения на андроиде 4.4.2. Без рут прав Тоже этот вопрос интересует. Можно ли на на 4.4.2 уставить без рута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vernigorka Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 3 часа назад, Никол сказал: Народ выручайте. Был у меня z30 . Пришлось сменить на galaxy note 2. Но о bb ни как не могу забыть. Выручайте миленькие . Как запустить все эти приложения на андроиде 4.4.2. Без рут прав Не все приложения работают, скачайте пропатченные версии - https://mega.nz/#!18UkxRCL!YkKRmxoOaRDlUQXAGkBdWcyhwUmKVTof1RJF8r0w3kY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никол Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 1 час назад, vernigorka сказал: Не все приложения работают, скачайте пропатченные версии - https://mega.nz/#!18UkxRCL!YkKRmxoOaRDlUQXAGkBdWcyhwUmKVTof1RJF8r0w3kY Все равно не выходит пишет что ошибка при синтаксическом анализе пакета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetmed Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) 6 часов назад, Никол сказал: Народ выручайте. Был у меня z30 . Пришлось сменить на galaxy note 2. Но о bb ни как не могу забыть. Выручайте миленькие . Как запустить все эти приложения на андроиде 4.4.2. Без рут прав Только на 5-м, обновитесь до 5.1.1 и все будет работать! Изменено 17 ноября, 2015 пользователем vetmed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никол Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 42 минуты назад, vetmed сказал: Только на 5-м, обновитесь до 5.1.1 и все будет работать! Официальной обновы нет и не будет. В этом и беда. Помогите (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetmed Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 8 часов назад, Никол сказал: Официальной обновы нет и не будет. В этом и беда. Помогите (( Вам в любом случае потребуется рут....без него Хаб не поставить! Рутаните и залейте кастомную 5.0 ....все есть на 4пда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никол Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 3 часа назад, vetmed сказал: Вам в любом случае потребуется рут....без него Хаб не поставить! Рутаните и залейте кастомную 5.0 ....все есть на 4пда. Боюсь что с 5 -кой мой телефон просто не справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrock Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Клаву никто не победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrosov Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 У меня переключение в низу справа на панели с кнопками.Sony Z3c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eviloff Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 48 минуты назад, motrosov сказал: У меня переключение в низу справа на панели с кнопками.Sony Z3c У себя тоже обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetmed Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 2 часа назад, Никол сказал: Боюсь что с 5 -кой мой телефон просто не справится https://www.youtube.com/watch?v=cEkN919cHpk ))) даже негры с этим справляются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotmistr Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) На xda появилась клавиатура с переключением раскладки. BB.VK.LangKeyFix.apk Изменено 19 ноября, 2015 пользователем rotmistr 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jva13 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Спасибо большое! Еще бы сделать, чтобы буквы не скакали с заглавных на строчные, и жить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G_class Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Друзья, увидел сегодня в play markete приложения от BlackBerry но не могу их скачать , может кто залить апк файлы с play marketa на файл обменник ? Не знаю как скачать apk в обход маркера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotmistr Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Не будут они просто так работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetmed Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Кому нужен Twitter, с интеграцией в Хаб http://www.apkmirror.com/apk/twitter-inc/twitter/twitter-5-86-0-beta-385-android-apk-download/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Работает отлично....не в пример 10-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yarik_zago Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Вот и портированная под 4 андроид (API 19) с фиксом переключения языков ввода Проверено на Самсунге S5 дуосsignedBB.VK.LangKeyFix.apk signedBB.VK.LangKeyFix.apk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никол Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 2 часа назад, yarik_zago сказал: Вот и портированная под 4 андроид (API 19) с фиксом переключения языков ввода Проверено на Самсунге S5 дуосsignedBB.VK.LangKeyFix.apk signedBB.VK.LangKeyFix.apk Отлично работает. Просто шикарно. Не вопросов не задаёт ни чего. Установил по умолчанию и все. Рут прав нет. Samsung galaxy note 2 Осталось дождаться остальных приложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ickis Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Инеинтересно официально это все можно будет поставить на любой Андройд в ближайшее время или нет? Можно даже платно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти