gans1939 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 В 19 ноября 2015 г., 12:06:55, rotmistr сказал: На xda появилась клавиатура с переключением раскладки. BB.VK.LangKeyFix.apk Интересно, а этот фикс можно будет применить к приву....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vernigorka Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, Ickis сказал: Инеинтересно официально это все можно будет поставить на любой Андройд в ближайшее время или нет? Можно даже платно! :) В ближайшее время нет, т.к. это испортит продажи Priv, думаю весной 2016 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никол Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Подскажите как добавить аккаунт бб на андроид. Чтобы контакты восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vernigorka Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 1 час назад, Никол сказал: Подскажите как добавить аккаунт бб на андроид. Чтобы контакты восстановить? Аккаунт ВВМ может? Если да, то просто BBID введите при первом входе в ВВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никол Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 1 час назад, vernigorka сказал: Аккаунт ВВМ может? Если да, то просто BBID введите при первом входе в ВВМ. Нет я не о том. У меня был блэкберри. Пришлось поменять на самсунг. Да вот я не перенёс контакты. А как в самсунг вытащить контакты из bbid понятия не имею (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vernigorka Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 56 минут назад, Никол сказал: Нет я не о том. У меня был блэкберри. Пришлось поменять на самсунг. Да вот я не перенёс контакты. А как в самсунг вытащить контакты из bbid понятия не имею (( Контакты которые в записной книжке на вашем телефоне бб можно перекинуть на самсунг через сторонние приложения, которые делают бэкап контактов в формате CSV и через такие же приложения импортировать этот файл с бэкапом на самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никол Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 7 часов назад, vernigorka сказал: Контакты которые в записной книжке на вашем телефоне бб можно перекинуть на самсунг через сторонние приложения, которые делают бэкап контактов в формате CSV и через такие же приложения импортировать этот файл с бэкапом на самсунг. Я же сказал . Что от бб у меня остался только аккаунт. Самого телефона нет( вот в этом вся проблема.как теперь имея только аккаунт вытащить с него контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetmed Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 10 минуту назад, Никол сказал: Я же сказал . Что от бб у меня остался только аккаунт. Самого телефона нет( вот в этом вся проблема.как теперь имея только аккаунт вытащить с него контакты Только через протект....правда потребуется одолжить у кого нибудь на время бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никол Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 8 часов назад, vetmed сказал: Только через протект....правда потребуется одолжить у кого нибудь на время бб. Понятно ((( печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans1939 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 В 23.11.2015, 9:14:28, gans1939 сказал: Интересно, а этот фикс можно будет применить к приву....? Отвечу сам. На прив этот патч не поставишь. Пишет об невозможности обновить стоковое приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой Хорхе Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Клавиатура у BBRY, честно скажем, действительно отличная - вот я Z30 сменил на Android и очень ощутил отсутствие привычной клавиатуры с жестами и подстановкой слов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vernigorka Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 11 час назад, vetmed сказал: Только через протект....правда потребуется одолжить у кого нибудь на время бб. и то телефон ббос должен был бы быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ickis Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Есть тут те кому удалось поставить все приложения бб на Андройд 5.х.х ? Поставил на свой рутованый Самунг А3 все работает кроме лаунчера (ошибка-Приложение Средство запуска BlackBerry остановлено) и не отображается кнопка телефона на главном экране, так же не нашел password kepper ! :( на телефоне все установлено - exposed, lucky patcher, root. В чем может проблема? Нужно ли что то делать в настройках через exposed и lucky patcher? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никол Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Видимо все. Интерес пропал у всех. Что то тишина форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vernigorka Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 14 минуты назад, Никол сказал: Видимо все. Интерес пропал у всех. Что то тишина форуме Особого интереса к девайсу среди пользователей BlackBerry 10 и не было, а учитывая высокую цену на него, то и пользователей будет гораздо меньше, по крайней мере в РФ и СНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой Хорхе Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 В 02.12.2015, 11:12:21, Никол сказал: Видимо все. Интерес пропал у всех. Что то тишина форуме А в чём может быть интерес-то? "Самую мякотку" кому надо уже скачали и пользуют - я имею в виду клавиатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никол Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 32 минуты назад, Большой Хорхе сказал: А в чём может быть интерес-то? "Самую мякотку" кому надо уже скачали и пользуют - я имею в виду клавиатуру. Помимо Клавы еще же фишки есть интересные. Да и еще у Клавы глюк нашел. Несколько раз на кнопку стирать нажимаешь и она вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b-suns Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 В 14.11.2015 at 11:15, vetmed сказал: Если в довесок к ХаБ, поставить Action launcher, то в нем можно настроить.... жест слева выполнением Хаба.... очень похоже на натив)))) поставил ланчер, офонарел, от кол-ва настроек, КАААК эти жесты настроить вкратце??? и отрубить все остальное лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetmed Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 11 час назад, b-suns сказал: поставил ланчер, офонарел, от кол-ва настроек, КАААК эти жесты настроить вкратце??? и отрубить все остальное лишнее Долгий тап по экрану....выбираем настройки(шестеренка)...ярлыки...горизонтальный жест...левый край экрана - выбираем хаб.....крайний слева домашний экран - выбираем хаб....наслаждаемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b-suns Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 8 часов назад, vetmed сказал: Долгий тап по экрану....выбираем настройки(шестеренка)...ярлыки...горизонтальный жест...левый край экрана - выбираем хаб.....крайний слева домашний экран - выбираем хаб....наслаждаемся!!!! спасибо, нашел вроде, но получается этот жест работает только с рабочего стола этого приложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти